Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 743. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Зарегистрировался больше недели назад. В лК все еще вижу такую инфу:

Facebook: Connected
Twitter: Connected

Доли начислены только за подписку. Больше ни за что нет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Мне как новичку этот проект понравился и интересен. Попробую свои силы. Говорят, что новичкам везет - время покажет)))
интересно как ты это сделаешь?  Grin ты только сильно не тужся)

Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант  Wink

Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама.

Интересное мнение! Почитал много такого, потому пока учусь на этом поприще и лавандос не вливаю. Набираюсь опыта участвуя в различных баунти. Да и за счет баунти можно, как я понял, насобирать деньжат уже на первые инвестиции.

это конечно как какое баунти получится. много есть проектов, которые в конце выплачивают очень мало, или совсем их выплата какая-то ненадёжная. как новичок, ты можешь не знать многих нюансов. в крипто всё всегда очень спонтанно, неожиданно, иногда и критично. но все-таки в некоторых ICO можно очень даже неплохо заработать ничего не вкладывая, а просто участвуя

В принципе как и в любом интернет проекте, можно и подняться и упасть. В стратис я не вкладывался в ICO, и в баунти не участвовал, просто прикупил 30 монет для интереса по 0.40$, а сейчас смотрю они уже по 5.2$. Вот от этого и проснулся интерес к крипто миру у меня.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
скажите когда обновится счетчик в личном кабинете? вроде в четверг обещали...
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мне как новичку этот проект понравился и интересен. Попробую свои силы. Говорят, что новичкам везет - время покажет)))

Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама.

Интересное мнение! Почитал много такого, потому пока учусь на этом поприще и лавандос не вливаю. Набираюсь опыта участвуя в различных баунти. Да и за счет баунти можно, как я понял, насобирать деньжат уже на первые инвестиции.

это конечно как какое баунти получится. много есть проектов, которые в конце выплачивают очень мало, или совсем их выплата какая-то ненадёжная. как новичок, ты можешь не знать многих нюансов. в крипто всё всегда очень спонтанно, неожиданно, иногда и критично. но все-таки в некоторых ICO можно очень даже неплохо заработать ничего не вкладывая, а просто участвуя
sr. member

sr. member
Merit: 299
minexcoin.com

sr. member
Activity: 630
Merit: 274

sr. member
minexcoin.com
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 4743

Инвесторы: 779

Инвестировано BTC: 104.82041136 BTC

Текущий бонус: 25%

Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00096974 BTC

Осталось времени: 12 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
Осталось 6 часов, чтобы получить бонус в размере 25% в Minexcoin ICO!
Все инвестиции депонируются.

Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
minexcoin.com
hero member
Activity: 546
Merit: 502
sr. member
Четверг - сегодня начисления.
должны быть  Roll Eyes
sr. member
minexcoin.com
Вопрос по соцсетям. Только что зарегистрировался в этих кампаниях. Я получу награду за репосты, ретвиты и прочее любых постов независимо от их данном или есть какое-то ограничение по времени на репосты с момента публикации поста?
Засчитываются репосты постов, которым не более 7-ми дней!
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Вопрос по соцсетям. Только что зарегистрировался в этих кампаниях. Я получу награду за репосты, ретвиты и прочее любых постов независимо от их данном или есть какое-то ограничение по времени на репосты с момента публикации поста?
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
У вас на сайте не все переведено на русский.
Не порядок.
 Cool

Ты представь, а украинского вообще нет.
sr. member
minexcoin.com
Так что бы рассчитывать на адекватную деньгу надо сначала дождаться окончания подписной и хоть примерно знать курс монетки.Ну а дальше как говориться дело техники,хочешь держи и жди повышения хочешь на биржу и продавай.
Голосую за первый вариант. Держать и ждать поинтереснее будет чем взять и слить)
А что бы скрасить ожидание,-- зайти в приложение Minexbank и выбрав ставку по операциям "паркинга" (сутки, месяц или год) заморозить Minexcoin у себя в кошельке. Думаю увеличение количества монет на 10-30% за месяц сможет скрасить ожидание выхода из актива по адекватной цене. Cheesy Cheesy Cheesy
Ничего себе! Про заморозку в Minexbank это интересно... обязательно воспользуюсь данным инструментом, т.к. все равно не планирую сливать такой актив (1-2 года, а там уже видно будет)  Cheesy
Да интересно, тоже хочу воспользоваться такой возможностью. А где такая инф. есть ?
Странно что не заметили. В этом как раз и заключается идея стабильно, контролируемо растущего курса Minexcoin. Философия монеты такая: Minexbank определяет текущую процентную ставку. Плавающая ставка стимулирует держателей монеты замораживать и не выводить ее на рынок. Регулируя ставку, алгоритм, фактически, регулирует объем замороженных средств. Предложение на рынке уменьшается. В то же время ставка становится привлекательной для инвесторов еще не зашедших в Minexcoin, и это увеличивает спрос. Как результат цена растет. Регулируя процентные выплаты, регулируется баланс спроса и предложения. Цена удерживается в заданном растущем коридоре. Со временем, с запуском других приложений (MinexExchange, MinexPlatform, MinexMarket) создается спрос на Minexcoin со стороны он-лайн ритейлеров, бизнеса и в последствии с целью сохранения и накопления ценностей. Minexbank получает возможность постепенно снижать учетную ставку.
Откуда у Minexbank средства? -- спросите Вы. Из награды за каждый блок. Сначала 20% и до 70% через пару десятков лет от вознаграждения за каждый блок.
Очень большая просьба ко всем! ПРОЧИТАЙТЕ WP. Вы откроете для себя уникальность Minexcoin.    Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Так что бы рассчитывать на адекватную деньгу надо сначала дождаться окончания подписной и хоть примерно знать курс монетки.Ну а дальше как говориться дело техники,хочешь держи и жди повышения хочешь на биржу и продавай.
Голосую за первый вариант. Держать и ждать поинтереснее будет чем взять и слить)
А что бы скрасить ожидание,-- зайти в приложение Minexbank и выбрав ставку по операциям "паркинга" (сутки, месяц или год) заморозить Minexcoin у себя в кошельке. Думаю увеличение количества монет на 10-30% за месяц сможет скрасить ожидание выхода из актива по адекватной цене. Cheesy Cheesy Cheesy
Ничего себе! Про заморозку в Minexbank это интересно... обязательно воспользуюсь данным инструментом, т.к. все равно не планирую сливать такой актив (1-2 года, а там уже видно будет)  Cheesy
Да интересно, тоже хочу воспользоваться такой возможностью. А где такая инф. есть ?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ничего себе! Про заморозку в Minexbank это интересно... обязательно воспользуюсь данным инструментом, т.к. все равно не планирую сливать такой актив (1-2 года, а там уже видно будет)  Cheesy
sr. member
minexcoin.com
Jump to: