Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 746. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Друзья, ну так что по поводу 2 млн монет премайна? Я как один из инвесторов могу получить развернутый ответ? Слишком много вопросов в чате, а вы своим игнором только стену строите между собой и инвестициями. Открытый диалог развеет многие сомнения.
А ответов и не было, и думаю, что уже можно не ждать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Друзья, ну так что по поводу 2 млн монет премайна? Я как один из инвесторов могу получить развернутый ответ? Слишком много вопросов в чате, а вы своим игнором только стену строите между собой и инвестициями. Открытый диалог развеет многие сомнения.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Присоединяйтесь на наш Телеграм: https://t.me/minexcoin

sr. member
minexcoin.com
Привет подскажите по фейсбуку и твиттере как будут начисляться баллы за активность в кабинете нету кнопки подтверждения действий по соц. сетям http://prntscr.com/fcu7fl  или это будет учтено автоматически через неделю? Еще если я зарегался в баунти компании с 28.05 числа то с какого числа мне лайкать и поделиться постами например можно лайкать и делиться постами обупликованные ранее например 1 мая и будут ли за это начислятся баллы?
Здравствуйте. Баллы начисляются каждую неделю по четвергам. При подключенни аккаунта мы получаем Ваш ID и потом проверяем Вашу активность в баунти кампании. Если Вы зарегестрировались 27.05, то лайкать и делится постами, можно только от 27. Что касается ранних постов, то Вы можете только комментировать их.
                                                                                                                                                                                         По твиттере также только можно лайкать и ретвитнуть только твиты от того числа с которого  зарегистрированы например если я зареган 27.05 числа значит и с этого   числа считаются деланные ретвиты?          
Да, в Твиттере можно лайкать и ретвитнуть только от того числа, с которого Вы зарегестрировались.
sr. member
minexcoin.com
А где взять код баннера что б на свой сайт поместить? В ЛК вроде не нашел, тут на первой странице то же нет.

Еще вопрос, я правильно понимаю, что если "ношу подпись" то в тех сообщениях что я пишу тут на форуме "вообще" - не нужно вставлять ваш хештег и соответственно в ЛК каждую пятницу "отправлять отчет"?
Здравствуйте, это изображение, которое Вы можете разместить на сайте, как баннерную рекламу.

По поводу подписи, все верно, не нужно вставлять хештеги.

А в качестве ссылки с этого банера размещать свою реферальную, так? Каким образом будет начисляться вознаграждение за банер?
Ссылка с этого банера - должна быть ссылка на ICO https://minexcoin.com/?r=site/ico
Вознаграждение будет начислятся в MNC, а сумма MNС будет зависить от количество переходов на сайт по этому банеру.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
На сайте обновили статистику. Я рад )
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.
Уго! Это за твиттер и фейсбук столько shares?

Да, я участвую только в твиттере и ФБ. Наверное потому, что подписчиков много)
50 shares / retweet, if your newsfeed has 1000+ users
Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.
Это точно Grin ну свою копейку я думаю получу.
Это точно у меня 4950
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет подскажите по фейсбуку и твиттере как будут начисляться баллы за активность в кабинете нету кнопки подтверждения действий по соц. сетям http://prntscr.com/fcu7fl  или это будет учтено автоматически через неделю? Еще если я зарегался в баунти компании с 28.05 числа то с какого числа мне лайкать и поделиться постами например можно лайкать и делиться постами обупликованные ранее например 1 мая и будут ли за это начислятся баллы?
Здравствуйте. Баллы начисляются каждую неделю по четвергам. При подключенни аккаунта мы получаем Ваш ID и потом проверяем Вашу активность в баунти кампании. Если Вы зарегестрировались 27.05, то лайкать и делится постами, можно только от 27. Что касается ранних постов, то Вы можете только комментировать их.
                                                                                                                                                                                         По твиттере также только можно лайкать и ретвитнуть только твиты от того числа с которого  зарегистрированы например если я зареган 27.05 числа значит и с этого   числа считаются деланные ретвиты?          
hero member
Activity: 837
Merit: 505
А где взять код баннера что б на свой сайт поместить? В ЛК вроде не нашел, тут на первой странице то же нет.

Еще вопрос, я правильно понимаю, что если "ношу подпись" то в тех сообщениях что я пишу тут на форуме "вообще" - не нужно вставлять ваш хештег и соответственно в ЛК каждую пятницу "отправлять отчет"?
Здравствуйте, это изображение, которое Вы можете разместить на сайте, как баннерную рекламу.

А в качестве ссылки с этого банера размещать свою реферальную, так? Каким образом будет начисляться вознаграждение за банер?
sr. member
minexcoin.com
Присоединяйтесь к ICO Minexcoin: https://minexcoin.com/?r=site/ico
Инвестиции защищены ESCROW
Получите 30% бонусов.

sr. member
Activity: 476
Что то мне подсказывает что это ИСО пройдет очень тихо. Но через время его узнют многие.
sr. member
minexcoin.com

sr. member
minexcoin.com
Я до сих пор не могу войти на сайт из дома! Пишет что введенные данные не верны. Что будет если с работы слетит сессия? Потеряю все монеты? Восстановление так же пишет что не существует такого адреса, бред какой-то
Здравствуйте, Вы имеете в виду кабинет ICO или баунти кампании?
sr. member
minexcoin.com
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Меня вот напрягает то, что уже второй раз раз намекают в постах про 2 млн. якобы проданных монет и что это ICO просто для того, чтобы обозначить цену для бирж по которой и будут сливаться эти монеты. Команда никак не комментирует. Это просто игнор? Если действительно монеты были проданы инвесторам, а не "нарисованы" то это одно. А если как и пишут то блин. Или представители отвечали и подтвердили как-то эти продажи? ТС, напишите ответы чтобы больше не было непоняток. Команда у вас состоит из реальных людей, все вроде нормально. Плюс баунтистам даете возможность рекламировать и заработать. Спасибо.
сам факт пре-исо всегда должен напрягать, учитывая славянское происхождение товарищей и не понятная идиалогия Аля биткоин 2.0

Ничего они не собрали в прошлый раз.
Повторяю еще раз, у разрабов 98% премайна монет.

Они даже не могут показать адрес сбора от первого ICO. Потому что его просто нет.
ну как говорится не мамонт) кто не понял тот поймёт (с)
full member
Activity: 994
Merit: 104
В начале только начислили, в первый день регистрации и всё, больше нет. Это ID ? https://minexcoin.com/ref/1585
Спасибо!
Рефссылка это Ваша и соответственно Ваш ID: 1585. Там же в личном кабинете сверху есть данные.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я до сих пор не могу войти на сайт из дома! Пишет что введенные данные не верны. Что будет если с работы слетит сессия? Потеряю все монеты? Восстановление так же пишет что не существует такого адреса, бред какой-то
sr. member
Activity: 672
Давно уже участвую в баунти твитер и фейсбук, в кабинете чего то не обновляются данные и нет начислений, что не так, вроде всё заполнено. К кому обратиться?
Здравствуйте, у вас все еще не начислились shares? Напишите свой ID и мы проверим.

В начале только начислили, в первый день регистрации и всё, больше нет. Это ID ? https://minexcoin.com/ref/1585
Спасибо!
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Меня вот напрягает то, что уже второй раз раз намекают в постах про 2 млн. якобы проданных монет и что это ICO просто для того, чтобы обозначить цену для бирж по которой и будут сливаться эти монеты. Команда никак не комментирует. Это просто игнор? Если действительно монеты были проданы инвесторам, а не "нарисованы" то это одно. А если как и пишут то блин. Или представители отвечали и подтвердили как-то эти продажи? ТС, напишите ответы чтобы больше не было непоняток. Команда у вас состоит из реальных людей, все вроде нормально. Плюс баунтистам даете возможность рекламировать и заработать. Спасибо.
сам факт пре-исо всегда должен напрягать, учитывая славянское происхождение товарищей и не понятная идиалогия Аля биткоин 2.0

Они даже не могут показать адрес сбора от первого ICO. Потому что его просто нет.

Налицо явное мошенничество со стороны дева. Адреса нет, но монеты есть, надеется втюхать свой шлак хомякам и потом лить им на бирже.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

sr. member
Activity: 728

Баллы начисляются за количество. Тем более сама компания повторяет свои же некоторые посты. В правилах об этом не стоит ничего. Поэтому читайте сами что постите. Обычно первый раз можно и все Smiley потом старых 5-7 плюс новые. В итоге ~10 шт.
Jump to: