Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 745. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Давно уже участвую в баунти твитер и фейсбук, в кабинете чего то не обновляются данные и нет начислений, что не так, вроде всё заполнено. К кому обратиться?
Здравствуйте, у вас все еще не начислились shares? Напишите свой ID и мы проверим.

В начале только начислили, в первый день регистрации и всё, больше нет. Это ID ? https://minexcoin.com/ref/1585
Спасибо!
Здравствуйте! Вы смогли проверить почему нет начислений? Так всё и без изменений, хотя давно уже участвую, постоянно делаю репосты в соц. сетях.
Здравствуйте. В этот четверг будут начисления (так как начисления проводятся по четвергам). Проблема была в неактуальном ID (поэтому у Вас не пополнялся счет), мы это исправили.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Давно уже участвую в баунти твитер и фейсбук, в кабинете чего то не обновляются данные и нет начислений, что не так, вроде всё заполнено. К кому обратиться?
Здравствуйте, у вас все еще не начислились shares? Напишите свой ID и мы проверим.

В начале только начислили, в первый день регистрации и всё, больше нет. Это ID ? https://minexcoin.com/ref/1585
Спасибо!
Здравствуйте! Вы смогли проверить почему нет начислений? Так всё и без изменений, хотя давно уже участвую, постоянно делаю репосты в соц. сетях.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
А почему за баунти (публикация на других сайтах) так и не получил свою награду? что интересно статус подтверждень! и это в старте проекта такое на ....
А мне за прошлую неделю по Фейсбук и Твиттер кампаниям тоже почему-то ничего не начислили. А последнее подтверждение по лайкам и ретвитам еще 25-го числа. Что баунти кампания уже закончилась?
Всё правильно следущее начисление в четверг - пятницу .Баунти компания продолжается  Wink
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А почему за баунти (публикация на других сайтах) так и не получил свою награду? что интересно статус подтверждень! и это в старте проекта такое на ....
А мне за прошлую неделю по Фейсбук и Твиттер кампаниям тоже почему-то ничего не начислили. А последнее подтверждение по лайкам и ретвитам еще 25-го числа. Что баунти кампания уже закончилась?
member
Activity: 168
Merit: 10
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
sr. member
Activity: 462
Меня вот напрягает то, что уже второй раз раз намекают в постах про 2 млн. якобы проданных монет и что это ICO просто для того, чтобы обозначить цену для бирж по которой и будут сливаться эти монеты. Команда никак не комментирует. Это просто игнор? Если действительно монеты были проданы инвесторам, а не "нарисованы" то это одно. А если как и пишут то блин. Или представители отвечали и подтвердили как-то эти продажи? ТС, напишите ответы чтобы больше не было непоняток. Команда у вас состоит из реальных людей, все вроде нормально. Плюс баунтистам даете возможность рекламировать и заработать. Спасибо.
сам факт пре-исо всегда должен напрягать, учитывая славянское происхождение товарищей и не понятная идиалогия Аля биткоин 2.0
Согласен с тем что "славянское происхождение" дожно настораживать.Сам не давно обжегся на подписной с таас,обещали одно а по факту получилось процетов 10 от обещанного.Хотя и кампания живо проходила,и собрали не слабо.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
На minergate майнится MNC, это что, премайн?
sr. member
minexcoin.com
Остался 1 час, чтобы получить бонус в размере 30% в Minexcoin ICO!
Все инвестиции депонируются.

Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
minexcoin.com
На сайте обновили статистику. Я рад )
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.
Уго! Это за твиттер и фейсбук столько shares?

Да, я участвую только в твиттере и ФБ. Наверное потому, что подписчиков много)
50 shares / retweet, if your newsfeed has 1000+ users
Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.
Это точно Grin ну свою копейку я думаю получу.
Это точно у меня 4950

если у каждого будет по 5к долей то реально все получать по копеечки. работа не пыльная но хотелось бы получить боле адекватную деньгу чем пару копеек.

1000долей = 1 монете,так что что стоим в очереди за копейкой Shocked       
То есть то что мы получаем за баунти это не монеты, а какие-то доли? А как тогда узнать, сколько долей будет стоить одна монета, может тогда с таким баунти и связываться не стоит?
Да, за участие в баунти кампании в большинстве случаев начисляются shares, но в некоторых случаях начисляются MNC.
Формула по которой мы будем рассчитывать shares.
1 share = MNC/все shares баунти
Например, если будет 10 000 000 shares, тогда 1 share= 300 000/10 000 000=0,03 MNC
Более подробно здесь: https://blog.minecoin.org/minexcoin-bounty-campaign-4413fea291f8
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.

Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.
Это точно у меня 4950

если у каждого будет по 5к долей то реально все получать по копеечки. работа не пыльная но хотелось бы получить боле адекватную деньгу чем пару копеек.

То есть то что мы получаем за баунти это не монеты, а какие-то доли? А как тогда узнать, сколько долей будет стоить одна монета, может тогда с таким баунти и связываться не стоит?
Во всех баунти компаниях начисляют доли, а после окончания ико уже узнают сколько это будет в монетах. так что участвуя в баунти никогда не знаешь сколько получишь. Все зависит от сборов, количества участников в баунти и сколько выделили на баунти
newbie
Activity: 52
Merit: 0

Это точно у меня 4950

sr. member
minexcoin.com
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 3868

Инвесторы: 595

Инвестировано BTC: 83.99360599 BTC

Текущий бонус: 30%

Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00079566 BTC

Осталось времени: 15 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
minexcoin.com
Осталось 5 часов, чтобы получить бонус в размере 30% в Minexcoin ICO!
Все инвестиции депонируются.

Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
minexcoin.com
Друзья, ну так что по поводу 2 млн монет премайна? Я как один из инвесторов могу получить развернутый ответ? Слишком много вопросов в чате, а вы своим игнором только стену строите между собой и инвестициями. Открытый диалог развеет многие сомнения.
Спасибо за проявленный интерес к проекту!
Честно. Не хотелось повторять одно и тоже в десятый раз. Но все таки отвечу, потому, что Вы, с Ваших слов, являетесь инвестором.
Итак. Подписная компания (многие называют этот этап PRE-ICO) на монету проводилась с сентября по декабрь 2016 г. По сути пре-ико это раунд посевных инвестиций. На этом этапе мы привлекли, по курсу на день привлечения, приблизительно, 800 000$. В числе наших ангел-инвесторов большую часть составляют офф-лайн инвесторы. По расходованию средств на реализацию проекта, мы отчитывались и будем отчитываться только и исключительно перед ними. Он-лайн инвесторы принимавшие участие в первом раунде, обладают исчерпывающей информацией по поводу результатов этапа "Подписка". Да, действительно, общий объем реализованных монет на первой стадии составил 2 млн. монет. Общий объем премайна составляет 5 500 000, из которых 1 500 000 поступают в резервы Minexbank и будут использованы для выплат процентов по операциям "паркинга".

Первый этап проводился c 1 сентября 2016 г. и досрочно завершился 14 декабря 2016 г.
http://bitcoinschannel.com/minex-platform-opens-subscription-of-minecoin-cryptocurrency/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter  https://blog.minecoin.org/the-first-ico-stage-is-successfully-completed-c05105290b82
Как Вы знаете мы провели ребрендинг проекта и переехали на новый сайт.
Наш старый адрес www.minecoin.org
Мы сообщали об этом:
https://blog.minecoin.org/we-have-rebranded-the-project-6f2b09d4eb13
Так же старая ветка форума
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-minecoin-1608874
Для инвесторов подписавшихся на монету в период проведения первого этапа был специально создан приватный чат, в котором поддерживался и поддерживается контакт непосредственно с разработчиками. Мы планируем открыть этот чат для всех и с согласия инвесторов первой фазы перенести всю историю чата в открытый доступ.
https://blog.minecoin.org/update-for-minex-investors-we-have-opened-a-private-chat-in-your-minexlight-account-8e973e21f204
Надеюсь ответил на Ваш вопрос. Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 516
помоему стоимость одной монеты в долях мы ужнаем после завершения ико и окончательной суммы сборов
Совершенно верно, только наоборот. Стоимость одной доли в монетах.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
помоему стоимость одной монеты в долях мы ужнаем после завершения ико и окончательной суммы сборов
как бы то небыло будут копейки, возможно нормально получат те кто носили подпись, так как там мало людей участвовало..
sr. member
Activity: 392
full member
Activity: 336
Merit: 101

Это точно у меня 4950

sr. member
Activity: 700

Это точно у меня 4950

Jump to: