Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 747. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Меня вот напрягает то, что уже второй раз раз намекают в постах про 2 млн. якобы проданных монет и что это ICO просто для того, чтобы обозначить цену для бирж по которой и будут сливаться эти монеты. Команда никак не комментирует. Это просто игнор? Если действительно монеты были проданы инвесторам, а не "нарисованы" то это одно. А если как и пишут то блин. Или представители отвечали и подтвердили как-то эти продажи? ТС, напишите ответы чтобы больше не было непоняток. Команда у вас состоит из реальных людей, все вроде нормально. Плюс баунтистам даете возможность рекламировать и заработать. Спасибо.
сам факт пре-исо всегда должен напрягать, учитывая славянское происхождение товарищей и не понятная идиалогия Аля биткоин 2.0
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
У Minexcoin количество ретвиттов в разы больше чем у других твиттер кампаний, не связано ли это с обычной накруткой, не вериться, что погоня за халявой может принести в кампанию 1,5 тысячи подписантов

Скорее нет, народ прочухал, что можно на этом подзаработать и ломанулся участвовать в баунти всяких всевозможных. А ещё каждый бортов своих пихает вот и получается в итоге.
В компаниях с личным кабинетом, где нет обязательной привязки к профилю биткоинталк, накрутка не нужна, тут всегда полно мультов. Лепят не стесняясь по 50 твиттеров. Не раз уже такое наблюдаю. К тому же в последнее время их особо никто и не отлавливает, посмотрите что в edgeless творилось.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Меня вот напрягает то, что уже второй раз раз намекают в постах про 2 млн. якобы проданных монет и что это ICO просто для того, чтобы обозначить цену для бирж по которой и будут сливаться эти монеты. Команда никак не комментирует. Это просто игнор? Если действительно монеты были проданы инвесторам, а не "нарисованы" то это одно. А если как и пишут то блин. Или представители отвечали и подтвердили как-то эти продажи? ТС, напишите ответы чтобы больше не было непоняток. Команда у вас состоит из реальных людей, все вроде нормально. Плюс баунтистам даете возможность рекламировать и заработать. Спасибо.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
У Minexcoin количество ретвиттов в разы больше чем у других твиттер кампаний, не связано ли это с обычной накруткой, не вериться, что погоня за халявой может принести в кампанию 1,5 тысячи подписантов

Скорее нет, народ прочухал, что можно на этом подзаработать и ломанулся участвовать в баунти всяких всевозможных. А ещё каждый бортов своих пихает вот и получается в итоге.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Тем не менее это объективный факт.
full member
Activity: 261
Merit: 100
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Премайн что то совсем дикий , меньше чем в продажу монет всего ушло
У этого проекта все дикое количество монет на баунти и тех которые продаются)))) Кто буде вкладывать в такой проект. Самая главная задумка этих СКАМЕРОВ дать цену тем нарисованным монетам, которые якобы у них купили ранние инвесторы. Никаких доказательств инвестиций не было, просто нарисовали себе. Сейчас соберут пару копеек у неопытных новичков, а потом еще подстригут на рынке невнимательных и будут рады результату.
да ладно, может и выстрелит, поживем увидим. Нам то какой дело, мы тут чтобы заработать)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет подскажите по фейсбуку и твиттере как будут начисляться баллы за активность в кабинете нету кнопки подтверждения действий по соц. сетям http://prntscr.com/fcu7fl  или это будет учтено автоматически через неделю? Еще если я зарегался в баунти компании с 28.05 числа то с какого числа мне лайкать и поделиться постами например можно лайкать и делиться постами обупликованные ранее например 1 мая и будут ли за это начислятся баллы?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
А где взять код баннера что б на свой сайт поместить? В ЛК вроде не нашел, тут на первой странице то же нет.

Еще вопрос, я правильно понимаю, что если "ношу подпись" то в тех сообщениях что я пишу тут на форуме "вообще" - не нужно вставлять ваш хештег и соответственно в ЛК каждую пятницу "отправлять отчет"?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 3390

Инвесторы: 521

Инвестировано BTC: 78.04178345 BTC

Текущий бонус: 30%

Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00074408 BTC

Осталось времени: 17 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
full member
Activity: 181
У этого проекта все дикое количество монет на баунти и тех которые продаются)))) Кто буде вкладывать в такой проект. Самая главная задумка этих СКАМЕРОВ дать цену тем нарисованным монетам, которые якобы у них купили ранние инвесторы. Никаких доказательств инвестиций не было, просто нарисовали себе. Сейчас соберут пару копеек у неопытных новичков, а потом еще подстригут на рынке невнимательных и будут рады результату.
copper member
Activity: 117
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, как подключить аккаунт этого форума к Баунти minexcoin? Roll Eyes
Подключение целесообразно только для участвующих в кампании подписей. Кроме того, участие возможно только для пользователей форума с рангом "Jr. Member" и выше. Не смотря на это, Вы можете подать заявку на участие на главной странице Вашего баунти аккаунта в разделе "Bitcointalk" на сайте: https://minexcoin.com/?r=bounty/panel. При одобрении Вашего аккаунта, шары не будут начисляться до получения соответствующего звания. Надеемся, что доступно ответили на Ваш вопрос. Если у Вас возникнут вопросы при подключении в систему - обращайтесь в ПМ. Мы с радостью поможем.
Спасибо большое за развёрнутый ответ! Все понятно! Smiley
sr. member
minexcoin.com
Подскажите пожалуйста, как подключить аккаунт этого форума к Баунти minexcoin? Roll Eyes
Подключение целесообразно только для участвующих в кампании подписей. Кроме того, участие возможно только для пользователей форума с рангом "Jr. Member" и выше. Не смотря на это, Вы можете подать заявку на участие на главной странице Вашего баунти аккаунта в разделе "Bitcointalk" на сайте: https://minexcoin.com/?r=bounty/panel. При одобрении Вашего аккаунта, шары не будут начисляться до получения соответствующего звания. Надеемся, что доступно ответили на Ваш вопрос. Если у Вас возникнут вопросы при подключении в систему - обращайтесь в ПМ. Мы с радостью поможем.
copper member
Activity: 117
Merit: 0
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 476
На сайте обновили статистику. Я рад )
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.
Уго! Это за твиттер и фейсбук столько shares?

Да, я участвую только в твиттере и ФБ. Наверное потому, что подписчиков много)
50 shares / retweet, if your newsfeed has 1000+ users
Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.

Вряд ли обидно будет. У меня нет никакой химии. Акк старый. Проверял - из 2000+ подписчиков нашлось два бота. Не критично, правда?
Он не твоих ботов имел ввиду а ботов, которые участвуют в баунти. Судя по лайкам  и репостам в твиттере их оч много.

Понятно. Ну наверное там люди не глупые проверять будут, подчистят нахалов откровенных. Что будет, то будет.
да там разберется. У всех есть боты в друзьях.и как бы ты не чистил,а все равно заведется.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.

Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.

Вряд ли обидно будет. У меня нет никакой химии. Акк старый. Проверял - из 2000+ подписчиков нашлось два бота. Не критично, правда?
Он не твоих ботов имел ввиду а ботов, которые участвуют в баунти. Судя по лайкам  и репостам в твиттере их оч много.

Понятно. Ну наверное там люди не глупые проверять будут, подчистят нахалов откровенных. Что будет, то будет.
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

sr. member
minexcoin.com
Присоединяйтесь к ICO Minexcoin: https://minexcoin.com/?r=site/ico
Инвестиции защищены ESCROW
Получите 30% бонусов.

sr. member
minexcoin.com
Почему волатильность должна регулироваться.
https://minexcoin.com/

А как вы собираетесь зарабатывать на низкой волатильности? Такую чушь городите.
Мы в крипту и пришли как раз ради таких качелей, это наш хлеб.

Ознакомтесь с проектом более детально. Там Вы найдете ответ.
Jump to: