даже рабочие карты чет не дали толчка к росту монеты, видимо низкие проценты не так сильно людей привлекают.
Курс такой, что выводить нечего. Лучше держать до лучших времён или спекулировать.
А чтобы курс реально вырос, нужно, чтобы mnx стал платёжным средством. Как биток.
Есть огромное количество людей не майнеров зарабатывающих на биржах. Для них вопрос вывода - вопрос ежедневный.
Но вот что не даст подняться курсу mnx,- так это возможность загонять на карту btc а в перспективе видимо и другие криптовалюты.
Какой смысл народу будет покупать mnx создавая спрос на них, если можно юзать btc. Изначально, насколько я помню говорилось, что конвертация по картам будет только через mnx идти. Поправьте меня если я ошибаюсь, буду очень рад.
Изначально говорилось, что будут доступны для конвертации биток, кефир и майнекс. Но с кефиром вылезли какие то проблемы, которые обещали решить, поэтому пока btc и mnx/
Ну по повода роста курса вы не правы:
1. Покупка карт только за mnx.
2. Для активации карт нужно заблокировать mnx.
3. При конвертации mnx в фиат ниже комиссия, а в случае с картой инфинити 0%.
Поэтому при количестве карт в несколько 10-ков тыщ. свободных монет уже не будет, так как их ограниченное количество. Поэтому рост курса не может не быть. Вопрос в рекламе карт и скорости их распространения.