Киты играются через монеты, создают монету, ставят crr 50%, половину отправляют в делегирование, а половину оставляют на счету. Когда надо конвертируют обратно, меняют на бипы монету, что лежит на счету. Автоматом монета уничтожается и вторая половина возвращается в виде бипов.
Crr не 50%, а 10%. Это важный момент.
И это делают не только киты, а все кто хочет иметь возможность быстрого вывода с делегирования своих монет. При обычном анбонде нужно ждать 30 дней, это обход системы.
Оооо... все-таки ты признаешь, что это возможно и что такие действия происходят. Что же уже хорошо. А то тут один умник выше писал, что есть звон но не знаешь где он
Ладно не будем показывать пальцем.
Так ты до сих пор так и не ответил тому умнику, в чем проблема выпуска тех или иных монет. Хоть с ccr10, хоть с crr90. От этих действий как-то меняется общее количество бипов в системе?
Ты меня конечно извиняй, если я тебя чем-то обидел или оскорбил, но ты ведь явно не дурачило или нуб и должен понимать к чему это ведет. Тем более глянув твою историю можно сказать, что ты в теме, про крипту. Если что-то не понятно, прочитай что я писал, или досконально изучи отдел вопросов и ответов на сайте. Тем более дигамблер признал, что эти действия имеют место. И да он гарант одного из обменников, хоть и не признает пока этого, он в теме.
При выпуске или уничтожении кастомной монеты общее количество BIP в системе не меняется. Выпустил монету с CRR10 с резервом 1000BIP, а потом уничтожил, то на кошель получишь те же 1000BIP за вычетом комиссии за операции и за тикер монеты (зависит от количества символов).
Я про то что, создал, уничтожил и прикуп в карман положил. Давай не будем дурака включать а?
Такое тоже есть, это действительно мошенничество. Правда уже так просто не проходит, просто попробуй создать срр10-монету, увидишь
что если ее кто на старте сразу и купит, это будут копейки, скорее всего даже комиссию не отобьёшь. Чтобы нажиться таким образом на доверчивых юзерах теперь недостаточно просто выпустить монету. Реклама, свой сайт/канал, все как и везде. На эфире так же народ дурят, нет разницы.
Вот же блин, просто не хочу ругаться. Ты что (я выделил) тебе что надо объяснять, как хомячки заходят или ты не знаешь или не слышал, как это происходит...
Короче я так понимаю с вами бесполезно спорить. Все кроме вас здесь ради подписи и копеек, что выйдет. Вы понимаете, что к чему, но не желаете признать что я прав. Ибо тогда это кабздец системе.
При выпуске или уничтожении кастомной монеты общее количество BIP в системе не меняется. Выпустил монету с CRR10 с резервом 1000BIP, а потом уничтожил, то на кошель получишь те же 1000BIP за вычетом комиссии за операции и за тикер монеты (зависит от количества символов).
Бл@ть... но как тут не ругаться. Просто прочти фак как создать свою монету. Все встанет на свои места в твоей голове.
Держи себя в руках. Все что мне нужно я прочел и понял (включая whitepaper и PCO). И тебе советую, почитать вдумчиво. Тогда и станет все на свои места.