Да, думаю что сольют, ну может кто и попробует закупаться на низах и поиграть, но дело то оч. рискованное.
Посмотрим, у меня есть три десятка килобипов... и я их солью... Grin
Сложно сказать, какая ситация к тому времени будет. Возможно всё то же локальное дно плюс-минус. Нужно ориентироваться на биток ещё. Я больше ставлю для себя ценовые уровни, а не временные. Если посмотреть на текущую цену... - лично для меня это совсем не та цена, по которой мне хочется сливаться. Как по мне, потенциал бипа намного выше одного цента.
Кстати, вчера нехило так подбрасывали бип на 60%. Там движуха на закрытом Битхамбе какая-то идёт. Открытия вводов-выводов вроде ждут. Как видишь, такое ожидание у народа не к сливу подталкивает, а наоборот.
Это больше применимо к топу крипты)) А вот как раз таки быть холдером BIP не самая благодарная затея)
Я пишу про текущую ситуацию. Что там было в начале - это совсем другая история. Там были огромные реварды, эмиссия только начиналась и поэтому её прирост был огромный. Что, конечно, не могло не сказаться на цене.
Сейчас всё по-другому. Сеть более зрелая, планов громадьё, есть стратегия по стерилизации избыточной ликвидности биповой ( бипх + пулы). Да и общая ситуация на крипторынке, если абстрагироваться от временной (как мне кажется) коррекции, совсем неплохая.
В общем, я думаю, что всё должно быть хорошо с бипом. Лично мне не особо нравится перспектива по центу-полтора-два-три сливаться. Считаю, нам вполне по силам в третьей волне до 10 центов добраться, а в моменте - и до 20-30, чем чёрт не шутит. Биток бы только позволил. Во всяком случае, я от альты, в случае роста крипторынка, большей отдачи жду.
В случае падения или флета, проще ределегировать. Или докупать и ределегировать.