Сейчас пока на фронте затишье, самое время тарится перед выстрелом БИПа на 3-10 центов. Народ от скуки или дефаи изучает или играется с хаб-токеном. Для развлекухи команды кепки выпустила для спекуляции (токен САР).
Всё упирается в разрабов.
А будет ли такой выстрел?
Откуда взялись симптомы такого резкого роста, я вот их не вижу... По моему так и будет болтаться в районе $0.015.
Или даже меньше если часть китов начнёт сливаться в топы.
Киты как раз-таки меньше всех пока сливают. Ну кроме отдельных личностей типа Аспартата, которые остались на перроне далеко позади.
Выстрел в основном связываю с запуском декса и бипх, который будет аккумулировать всю избыточную ликвидность и выводить её во внешние блокчейны. Кстати, из-за этого и делегирование в плане ревардов станет более приятным. По технической картине сейчас у бипа конкретное локальное дно, после всех сложных коррекций.
И ведь смотри, цена не падает существенно, несмотря на то, что ежедневно народ получает дикие реварды. Почему? Сообщество в целом тарится. Киты потихоньку выкупают и отправляют в делегирование, в ределегирование.
И бип ведь - это самый лучший прект для пассивного дохода сейчас. Где такие реварды ещё найдешь при стабильной цене? На традиционных рынках народ считает оху..ным благом 4% в рублях за год, а здесь можно фактически 4% в месяц и в баксах получать, а за год 45-50%. И это ешё без учета возможного роста курса.
Минтер бип устойчив к флету и даже небольшому снижению на долгосроке, ибо реварды это всё перекрывают. Хоть убей, не знаю другого такого проекта.
Я не кит и не Шрёдер, но и у меня по ревардам получается среднероссийская зарплата (даже чуть выше), если перевести её в рубли.
---------
Фактически, именно Минтер сделал меня независимым от "завода". Хотя я ещё продолжаю работать именно ради удовольствия.
------
Но приятно, что, по сути, я могу в любой момент уволиться с работы и для меня это не станет трагедией.)