Похоже, что ракета начала медленно отделяться от стартовой площадки. Сегодня доходило до 0.027 $, щас корректнуло немного. До обновления Минтер 2 осталось всего несколько дней, но уже до народа начинает доходить, что Минтер БИП - один из самых перспективных и недооценённых проектов не только в России, но и вообще за пределами первой-второй сотни КМК/Койнгекко.
Если посмотреть какое гуано находится в топах... без всяких технологий и развития, то БИП выглядит алмазом, лишь нуждающимся в огранке. Кстати, странно, что такой доходный для инвесторов проект так плохо освещён на Биткойнтолке.
Видимо, опять тут пресловутое предубеждение к русским проектам. Но зато как приятно поглядывать на баланс в своём Блокфолио! Если в этом году не возьмёи хотя бы 10 центов, сильно удивлюсь.
Не соглашусь.
Это обычный проходной, хоть и развивающийся проект.
Но его не стоит сравнивать с топами, как например Polkadot.
Там все круче и надёжней, хотя может он и слегка отстаёт.
И региональный характер проекта вряд ли удастся переломить. Вспомните вейвс. К чему там все пришло...
Ну ты сравниваешь хрен с пальцем. Топы с нетопами. Я же писал про монеты за пределами топ-100 и даже топ-200 рейтинга. На мой взгляд очевидно, что у Минтера есть неплохой потенциал для того, чтобы резко повысить свою позицию в рейтинге. Со своего места в пятой сотне до как минимум второй, а может быть даже и (чем чёрт не шутит) до первой сотни рейтинга. Тот же Вейвис, к примеру, насколько я помню, в топ-50 в своё время попадал. А вот у Полкадота (если уж тебе нужно такое сравнение) сильно подняться с текущих... и так уже высоких позиций... как по мне, не так много шансов.
Кстати, в преддверии Минтер 2 БИП простреливал до 0.027, щас его здорово откатили, но прострел символичен. И это на хороших объёмах. Продолжаю считать, что всё, что ниже 10 центов для БИПа - дно, ниже 4-х центов - дно днищенское, а текущая цена - просто подарок судьбы для новичков). А программа - максимум - 1 бакс и выше.