.....
Минтер демократизировал процесс становления китов. Я уже писал, что даже в чате много ребят с большими стейками от миллиона и выше.
Я просто вспомнил как с анабондами обстоит дело в Tezos.
А там все по людски.
Уходит криптан от "пекаря" - у делегатора, тезос сразу на счету, собственно он всегда там. И дальше делегируй кому хочешь. Но реварды придут только через три или четыре недели, там они раз в три дня.
Однако!!!
Пекарь, которого ты покинул продолжает платить реварды эти 3-4 недели, потом сразу начинаются от нового пекаря.
Никаких перерывов в потоке.
Вот пример продуманного и гуманного подхода к работе с комьюнити.
А не так грубо и нагло, как у минтерян.
Ну и сколько там реальных китов, хотя бы с $1М (которые к тому же не продать
и они только в компе и мозгах кита
) ?
Думаю не сильно много.
А в Тезосе, стесняюсь спросить, реварды такие же большие, как в Минтере? Как по мне, так для 46% годовых или где-то 4% в месяц немного жесткие условия по анбонду - вполне адекватная плата. С Тезосом, к сожалению, не знаком; всё хотел присоединиться, да руки не дходят.
Реварды в Тезосе конечно небольшие где то 7-8% годовых, зато все сделано гуманно.
И кроме того куется он совсем медленно, совсем не так как минтер который 3Х в год делает суплая.
Что до сайдчейнов минтера, то я сильно удивлюсь, если он до них доживёт.
А интересно где можно так зараз скинуть бипов, чтоб получить хотя бы $10-20К. Где им по взрослому торгуют то?
Только не надо ботоводскую хрень из Битхамба вспоминать.
Cкинуть бипа на 10-20К, я думаю, не проблема, особенно на локальных низах, когда все вёдра подставляют. И на Битхамбе можно и в обменниках. Если по рынку всё хуйнуть, то может быть и цена просядет. Но ведь можно отложками и на нескольких площадках. Да и в чатах мимо биржа часто через гаранта большие суммы берут. Я в своё время (да пампа) в несколько приёмов брал бипы на Битхамбе где-то на на 5 тыс. баксов. Каких-то проблем не было. Стояли стенки по нескольку миллионов бипов, часто обновляли их. Стенки выгрызались довольно быстро, за счёт чего рост и стартанул с 0.002 до 0.02 бакса в течение февраля.
Не знаю почему ты так предвзято относишься к Битхамбу, но там самые лучшие условия. Наверно, что-то личное. Есть народ, который покупает и продаёт только в Бип-банкере. Конечно, объёмы у БИПа не такие как у топовой крипты. Но это, по сути, ещё венчурная инвестиция.
Сейчас идёт много фуда по Минтеру. И это прекрасно. Хомяки сами себя накручивают, негативят на пустом месте, льют. Точно так же было и совсем недавно, когда цена была в районе 0.15 цента. Часть крупных холдеров целенаправленно фудила. В итоге многие слили свои монеты прямо перед самым ростом. Сейчас, перед Минтер 2 идёт то же самое.
Народ возмущается. Надо же, русский проект и не соскамился. Смешно, ей богу.
Минтер еще на загнулся? Странно. Где все адепты? Вики минтера вообще какими-то обновлениями стоящими пополняется или нет? Последнее что помню (и то смутно), бип стоил то ли 3 цента, то ли 30, а потом обвал цены и обвинения в скаме. Так же помню, что они не планировали нигде листиться, тк не хотели чтобы крыпные владельцы бипов влияли на цену. А чем сейчас проект живет?
Сейчас народ в ожидании крупного обновления сети Минтер 2.0 (Минтер 2). Пролистай страницы назад, я там приводил инфу. Сейчас иначалась стадия публичных тестов, сообщество ищет баги, есть даже программа по вознаграждению за них. Сама платформа Минтер 2 - это, по сути, одна большая глобальная биржа. В которой можно будет делать трансблокчейновые переводы из сети Минтер в сеть Эфириума и сеть Бинанса с маленькой комсой и очень быстро. На платформе будут токенезированные активы из традиционной экономики, акции, товарные активы, основная крипта. Со временем перечень активов будет расширяться. Будет множество пулов для заработка на поставке ликвидности. Короче, планов громадьё. В марте будет анонс по дальнейшему развитию сети.