PZM Cash - это криптовалюта, созданная как средство оплаты для быстрорастущей экосистемы, в которой экономические мотивы каждого отдельного участника обеспечивают увеличение общего благосостояния. Основным фактором стратегического успеха PZM Cash является его ставка на нарастающее масштабирование и балансировку спроса и предложения денежной массы.
Я когда такое читаю, то возникает чувство, что тут просто зубы заговаривают и мозги пудрят. Неужели нельзя обойтись от такой ахинеи? Ведь такие формулировки просто отталкивают вменяемых и думающих людей. Плюс топик модерируемый, что тоже о чем-то говорит.
Вообще такие системы хорошо работают на старте пока есть хорошие проценты, плюс тут еще есть "уровни структуры", что вообще напоминает пирамиду.
Так у меня сразу ассоциация с пирамидой и возникла, когда я увидел их реф структуру, такое ощущение, что они взяли отовсюду по немногу и уже сляпали этот клизм кеш. Однозначно никаким конкурентом Minter он являться не будет, так если только жалкое подобие в некоторых моментах.
Вы слишком переоцениваете минтер.
Проект не сильно известный, - за пределами рус локала вообще никакой.
Специально просмотрел всю криптовую инопрессу - нет там никакого минтера.
А надо сказать все мало мальски значимые монетки, токены, проекты даже скамнве там упоминаются.
PZM конечно ШЛАК, кто б сомневался, но он лежит на одной полке с минтером.
Особенно стебово их размах на СНГ. Таджиков разводить на бабки, что они тута заработали на стройках.
А Минтер по части развода, на наших сориентирован, поскольку замахнулся аж на сами штаты