Pages:
Author

Topic: Minter — блокчейн-сеть на движке Tendermint - page 49. (Read 30247 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Судя по тому, что рисут Комьюнити в тролбоксе минтера в телеге, интерес к монете затухает.
Да и Комьюнити не растёт совсем.
Жаль, конечно - монетой пользоваться удобно, тут уж ничего не сказать плохого. Кстати и с Атомом тоже как то поутихло.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
..... Сейчас необходимо самим разработчикам сконцентрировать собственное внимание на привлечении крупных игроков, которые бы внедрили разработки в свои продукты\запустили свои ноды\купили монет и т.д. Вот это сейчас приоритет Wink

Они пытаются это делать, притом постоянно.
Вот буквально вчера была анонсирована монета DEV (https://chainik.io/coin/DEV). Ей будут премироваться те, кто вносит свой вклад в развитие платформы Минтер. При этом это могут быть не только разработчики, но пользователи которые поддерживают активность в чатах.
1 DEV будет равен 100 BIP.
Сайт где можно будет подать заявку на гранты планируется запустить до конца лета.
Название прикольное 1 dev = 1 кодеру, мерчу, и т. д
Вполне в духе Гордеева и Ко
 Grin Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
..... Сейчас необходимо самим разработчикам сконцентрировать собственное внимание на привлечении крупных игроков, которые бы внедрили разработки в свои продукты\запустили свои ноды\купили монет и т.д. Вот это сейчас приоритет Wink

Они пытаются это делать, притом постоянно.
Вот буквально вчера была анонсирована монета DEV (https://chainik.io/coin/DEV). Ей будут премироваться те, кто вносит свой вклад в развитие платформы Минтер. При этом это могут быть не только разработчики, но пользователи которые поддерживают активность в чатах.
1 DEV будет равен 100 BIP.
Сайт где можно будет подать заявку на гранты планируется запустить до конца лета.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Ещё один-два нормальных листинга и обменники всё. Понятно почему. Они были нужны в своё время. Сейчас уже есть альтернативы. Особенно оптимизма резервы этих обменников не внушают. На топовых и по 1000$ не наскрести.

Да, это будет закономерно. Обменники нужны были в то время, когда не было бирж + некоторые ребята предлагали такие условия, что просто пипец. Будут работать несколько обменных сервисов, которые будут иметь маленький спред, возможность выводы\ввода фиата и конечно адекватные резервы. А так они и далее будут умирать потихоньку.

Листинги возможно и будут в ближайшее время, но очень сомневаюсь что они нужны. Сейчас необходимо самим разработчикам сконцентрировать собственное внимание на привлечении крупных игроков, которые бы внедрили разработки в свои продукты\запустили свои ноды\купили монет и т.д. Вот это сейчас приоритет Wink

member
Activity: 896
Merit: 35
Сегодня появилась новость, что минтер появился на коинмаркеткэп https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/
И занимает 448 место из 5726 монет.

Видел уже сегодня и теперь все могут посмотреть на график за три последних месяца и скорее ужаснуться чем побегут его покупать , думаю что не кого не воодушевит 400% падение всего за каких то три месяца , короче для минтера это больше плохая нежели хорошая новость  Roll Eyes
Ну кто то может подсчитать что неплохая возможность вложить на самом дне в неплохой проект. Время покажет,плохо это или хорошо. Но думаю,что все дальше пойдет по нарастающей. Хотя в одно время тоже поддался пессемизму.

Ну а что разве надо на минтер смотреть с какой то хз поймёшь или не поймёшь стороны ?  Grin я по началу реально целый план действий набросал и реально думал много монет закупить и иметь пусть не огромный но пассивный заработок , неужели я как то не так смотрю на мир ? думаю у меня с этим всё норм и я считаю что даже работа ради работы это зашквар а тут за эту работу почему то надо ещё и доплачивать и столько что даже на хайпах столько не поднять  Grin Grin
И что значит вложится на самом дне ? вы уверены что это дно , я каждый месяц это слышу на каком то незначительном отскоке и по факту постоянно все эти вложенцы получают в подарок второе дно , я считаю что на данный момент самое правильное это простое наблюдение за девами проекта и как только будет понятно что они нажрались и перестали лить то только тогда надо заходить в минтер , но так как девы проекта наши соотечественники шанцов что они когда нибудь нажрутся очень мало и минтер всё больше и больше становиться похож на какой нибудь рипл или призм , конечно не по разработкам , но вот по всему остальному практически копируют делая из обычных людей фанатиков которые готовы продать последнюю рубаху не понимая что они же в финансовой жопе из за минтера .

пс. правда она всегда похожа на хейтерство  Wink
member
Activity: 237
Merit: 13
Кстати на bithumb.pro кое-какая ликвидность имеется. Попробовал сегодня завести и продать BIP, вывести другую крипту - все работает. Буду пользоваться, а то обменники потихоньку загибаются - либо нет ликвидности, либо совсем тухлый курс на небольшие объемы ставят.

Ещё один-два нормальных листинга и обменники всё. Понятно почему. Они были нужны в своё время. Сейчас уже есть альтернативы. Особенно оптимизма резервы этих обменников не внушают. На топовых и по 1000$ не наскрести.
member
Activity: 459
Merit: 60
Сегодня появилась новость, что минтер появился на коинмаркеткэп https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/

Видел уже сегодня и теперь все могут посмотреть на график за три последних месяца и скорее ужаснуться чем побегут его покупать , думаю что не кого не воодушевит 400% падение всего за каких то три месяца , короче для минтера это больше плохая нежели хорошая новость  Roll Eyes
Ну кто то может подсчитать что неплохая возможность вложить на самом дне в неплохой проект. Время покажет,плохо это или хорошо. Но думаю,что все дальше пойдет по нарастающей. Хотя в одно время тоже поддался пессемизму.
Хорошо было бы если это действительно дно, тогда я согласен, момент для закупа отличный. Но знать точно мы этого не можем, только строить свои предположения исходя из ситуации, а она не совсем позитивная. И как можно увидеть многие ожидают ещё просадки.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Да он вроде там давно уже болтается в каких то больших сотнях по капе. График его ниспадающего курса нс смс начинается с конца апреля.

Болтается-то он там давно, только не было цифр статистики по объемам и капитализации. Также добавили пары на биржах.
Кстати на bithumb.pro кое-какая ликвидность имеется. Попробовал сегодня завести и продать BIP, вывести другую крипту - все работает. Буду пользоваться, а то обменники потихоньку загибаются - либо нет ликвидности, либо совсем тухлый курс на небольшие объемы ставят.
legendary
Да он вроде там давно уже болтается в каких то больших сотнях по капе. График его ниспадающего курса нс смс начинается с конца апреля.
member
Activity: 459
Merit: 60
legendary
Ну чего ж никто из команды пиарщиков минтера не напишет никакой заметки хотя б в форклог? Например про ПОП?
Или много просят?
Хоть кто нибудь озадачен такой раскруткой или так и будете вариться  сами  в своём комьюнити?

Ну ты взваливаешь на людей всю работу начальства. Есть такие вещи как статусность и ранги. Некоторые издания и слышать не будут о "Васе с Минтера"(Сорян если здесь есть Васи), но они пойдут на диалог с основателем. Тут уже пусть вверху договариваются. Комьюнити Минтера и так делает большую работу при чем на добровольных началах.
Так чего ж вообще по нулям инфы для челов вне Комьюнити.
Ни Гордеев не звучит ни Лашин ничего не изрекает в нормальных а не доморощенных крипто сми.
Когда никто ничего не узнает про минтер, откуда же его развитие возьмётся?
member
Activity: 237
Merit: 13
Ну чего ж никто из команды пиарщиков минтера не напишет никакой заметки хотя б в форклог? Например про ПОП?
Или много просят?
Хоть кто нибудь озадачен такой раскруткой или так и будете вариться  сами  в своём комьюнити?

Ну ты взваливаешь на людей всю работу начальства. Есть такие вещи как статусность и ранги. Некоторые издания и слышать не будут о "Васе с Минтера"(Сорян если здесь есть Васи), но они пойдут на диалог с основателем. Тут уже пусть вверху договариваются. Комьюнити Минтера и так делает большую работу при чем на добровольных началах.
member

Я не адепт тоже)
Но я видел несколько статей на VC.ru.
И именно на популяризацию минтера и направлена вот вся активность с MinterID и POP. Это должно дать толчек к появлению большого количества статей

Да минтер это как взрослая песочница где можно и замок построить и в ножички поиграть  Grin но как в детской песочнице после дождя ничего не видно так и в минтере после многомесячных сливов монет тоже мало что заметно , я имею ввиду те проекты которые пилились и на самом деле они не плохие но вот кто ими будет пользоваться с таким постоянным падением курса непонятно или понятно что никто ))
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Позвольте слегка похейтить, господа минтерманы Grin

Вот не поленился просмотрел криптовые СМИ.
И что наблюдаю:
В забугорных вообще ни минтера ни бипа нет и в помине.
В форклоге какое то невнятное упоминание и старое.
Ну понятно децентр там может чего и катает, но больше то никто.
Вот и возникает вопросик:
"а почему никто ничо не пишет про минтер в специальных СМИ? Видимо из за достижений типа монеты ПОП...

Ответьте адепты, в чем дело то?

Я не адепт Минтера, но отвечу - а о чем особо писать в забугорных форумах и сми? У Минтера очень мощный и перспективный блокчейн основанный на тандерминт. У него серьезный функционал в частности возможность объединения блокчейнов. У Минтера была идея создания моста с ТОН как только он выйдет. Ну вот он не вышел, и что? Все, забросили эту идею? Других блокчейнов нет разве с которыми можно что-то подобное организовать?
По моему мнению такой функционал будет очень востребован, и возможно, это будет следующий хайп после DeFi.
Только вот об этом всем знает весьма ограниченный круг Комьюнити в несколько тыщ человек и это на протяжении года. И никакой подвижки хотя-бы даже просто через криптовые СМИ. С чего бы ему прям так взять и развиться, если никто ничего для этого в реале не делает а только болтает в телеге да здесь с бесконечной похвальбой крутизны минтера.
А в чем собственно перспективность этого Тандерминта или как там его? Мне кажется уже и сам Космос особо никому не интересен, а тем более его форки, которые вскорости можно списывать в отыгранные истории. Увы но технических решений и собственно блокчейнов на них основанных уже пожалуй больше, чем желающих ими реально пользоваться. Прикольно наблюдать, как на блокчейне, который вроде рассчитан на миллионы транзакций в секунду, пролетает максимум одна в час другой)
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Я не адепт тоже)
И именно на популяризацию минтера и направлена вот вся активность с MinterID и POP. Это должно дать толчек к появлению большого количества статей

Да много где о Минтере пишут, не только на VC.ru. Просто повторю в очередной раз - владельцы не проповедуют хайп-раскрутку, они это говорят каждый месяц, а может и чаще. Можно конечно выкинуть 50-100 тысяч зелени и купить рекламное место в одном из мировых известных изданий (а может и больше нужно). Но ведь никто не уверен, что это даст результаты. Все прекрасно понимают, что на данный момент все комъюнити с СНГ (костяк). Возможно после 2.0 они пойдут в направлении пиара, но не сейчас.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2

И что наблюдаю:
"а почему никто ничо не пишет про минтер в специальных СМИ? Видимо из за достижений типа монеты ПОП...

Я не адепт тоже)
legendary

И что наблюдаю:

Я не адепт Минтера, но отвечу - а о чем особо писать в забугорных форумах и сми? У Минтера очень мощный и перспективный блокчейн основанный на тандерминт. У него серьезный функционал в частности возможность объединения блокчейнов. У Минтера была идея создания моста с ТОН как только он выйдет. Ну вот он не вышел, и что? Все, забросили эту идею? Других блокчейнов нет разве с которыми можно что-то подобное организовать?
По моему мнению такой функционал будет очень востребован, и возможно, это будет следующий хайп после DeFi.
Только вот об этом всем знает весьма ограниченный круг Комьюнити в несколько тыщ человек и это на протяжении года. И никакой подвижки хотя-бы даже просто через криптовые СМИ. С чего бы ему прям так взять и развиться, если никто ничего для этого в реале не делает а только болтает в телеге да здесь с бесконечной похвальбой крутизны минтера.
Pages:
Jump to: