Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 43. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Добавили MobileGo на биттрекс, сейчас жара начнется, налетай народ, скупай токены, пока свежие после ико! В целом доволен тем, как комада отрабоала ико, респект!

А какой MobileGo  добавили тот который на волнах или тот который на эфире? На других биржах они были разнесены каждый по своему блокчейну.

До сих пор не могу понять, в чем фишка с 2 блокчейнами. Не вижу никаких плюсов кроме лишней мороки, в особенности для новичков.

Мне кажется обычная перестраховка разработчиков. Если с кефиром что-то случится то можно будет спокойно перенести все на волны и отделаться легких испугом. И если я правильно понял то и на волнах в ближайшем будущем будет подобие смарт контрактов, что снимает многие вопросы.

Добавили MobileGo на биттрекс, сейчас жара начнется, налетай народ, скупай токены, пока свежие после ико! В целом доволен тем, как комада отрабоала ико, респект!
А какой MobileGo  добавили тот который на волнах или тот который на эфире? На других биржах они были разнесены каждый по своему блокчейну.

Пока не понятно, там по прежнему объявление висит, что мол  "Wallet Maintenance", как только кошель доступен станет, так сразу же и станет понятно, эфирные токены добавили или на волнах которые. По мне, так лучше бы эфирные, с волнами у меня как то не срослось.

БИТРЕКС облажался по полной...
Они там что-то перемудрили в смартконтрактах и большинство из пополнявших свои mgo кошельки отправили монеты непонятно куда. Так и висят между небом и землей....
hero member
Activity: 888
Merit: 505

До сих пор не могу понять, в чем фишка с 2 блокчейнами. Не вижу никаких плюсов кроме лишней мороки, в особенности для новичков.

Есть такая идея что Бутерин вложился в волны Grin и теперь помогает Иванову в раскрутке проекта. Идет постепенное навязывание блокчейна волн как дополнение к блокчейну эфира. Это хорошая тенденция для держателей волн.

Это конечно смелое заявление. Чтоб конкурент помогал конкуренту. Но все может быть это же мир криптовалют здесь за 1 день такое может произойти, что просто волосы дыбом становятся.  Smiley
hero member
Activity: 728

Пока не понятно, там по прежнему объявление висит, что мол  "Wallet Maintenance", как только кошель доступен станет, так сразу же и станет понятно, эфирные токены добавили или на волнах которые. По мне, так лучше бы эфирные, с волнами у меня как то не срослось.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Есть такая идея что Бутерин вложился в волны Grin и теперь помогает Иванову в раскрутке проекта. Идет постепенное навязывание блокчейна волн как дополнение к блокчейну эфира. Это хорошая тенденция для держателей волн.
hero member
Activity: 630

legendary
Activity: 910
Merit: 1000

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Что то долго они включаются, обычно 3-5 часов и движ начинается.
sr. member
Activity: 309
  Что-то нет торгов до сих пор на биттрекс. Интересно в чем причина такой заминки.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Ну давайте посмотрим как будет вести себя цена, баунтистов не обвинишь в сливе. Они свои токены не скоро теперь увидят.
Посмотрим как будут лить "инвесторы" и "верные партнеры"  Wink
действительно вопрос интересный- когда же все таки выплатят баунти.Понятно что на последнем месте ,но хотя примерные сроки может кому известны?неужели никому не интересно?суммы по подписной довольно вкусные получились хотелось бы получить)))

в английской ветке по баунти новой информации нет
упомянули только, что рулевой отвечал в слаке мол раздача баунтистам вот-вот стартует
донт паник кароч
откроют кошелек на битрексе и вполне возможно, что курс зафиксируется на приятной для нас отметке)
повлиять то на выплату мы не можем - ждем, надеемся и верим в хороший профит
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Ну давайте посмотрим как будет вести себя цена, баунтистов не обвинишь в сливе. Они свои токены не скоро теперь увидят.
действительно вопрос интересный- когда же все таки выплатят баунти.Понятно что на последнем месте ,но хотя примерные сроки может кому известны?неужели никому не интересно?суммы по подписной довольно вкусные получились хотелось бы получить)))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Часть таки будет фиксить свои инвестиции, соблазн для этого большой. За себя скажу что продавать сейчас рано, но за остальных - у каждого своя голова на плечах.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 630

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Хорошие цены держатся после ико, торги знатно начались. Ждем выхода на крупную биржу и наплыва китов и акул. Хочется посерфить на поднятых ими волнах и оценить объемы торгов, на которые может выйти мобайлго.
sr. member
Activity: 309
  Для меня ico успешное вышло, т.к. в ефире потерь нет, а вот гарантии что держала бы сумму именно в ефире до сих пор,  нет никакой.
full member
Activity: 331
Merit: 100
5 мая закинул 777 GAME, что равнялось тогда 0.5 BTC или 814$. В кабинете сейчас 2050 токенов MobileGo. Выходит одна монета у меня по 0.40$  

Количество MGO получилось в итоге 1814 токенов. Сегодня я закрыл большую часть по 0.0005 на Tidex. За 5 недель сумма c 0.5BTC выросла до 0.9BTC, что довольно неплохо.
0.4 биткоина нахаляву за 5 недель действительно неплохо.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
В этом не было никаких сомнений.
Где теперь этот Нейромансер? Сколько он там минусанул уже на геймах? Все кричал берите-берите завтра будет дороже.
А как он тут распинался про чуть ли не х100 сразу после выхода на биржи. Эксперт блин.

Я тут.
Я не писал берите ждем х100,я за геймкредиты писал.
Сам я мобилго немного прикупил уже почти в самом конце,на росте геймов финальном,было очевидно что это самый выгодный вариант.
А основные 95% геймов я слил по 160к-190к  Smiley
Так а что там не нравиться?Вроде бы х2 в битке не?Вчера даже можно было по 4 бакса продать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
LIQUI добавила Мобилего(ETH): https://liqui.io/#/exchange/MGO_BTC

Цена не возбуждает разве что для баунтистов хорошо. С учетом подросшего эфира в которм вкладывал в компанию нужно ждать пока цена снова не вернется к 100К
sr. member
Activity: 406
LIQUI добавила Мобилего(ETH): https://liqui.io/#/exchange/MGO_BTC
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви.
Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать.

В этом не было никаких сомнений.
Где теперь этот Нейромансер? Сколько он там минусанул уже на геймах? Все кричал берите-берите завтра будет дороже.
А как он тут распинался про чуть ли не х100 сразу после выхода на биржи. Эксперт блин.
Pages:
Jump to: