Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 46. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Tidex понятно, все таки на чей платформе токен. Но торгов там не будет. И где обещанный трекс? Или они уже задний ход дали?
Ждем когда раздадут всем инвесторам, тогда будет и трекс и ликви. Я так понял это дело нескольких дней. Про подписантов ничего не слышно  Smiley?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
1. Дистрибуция ещё в процессе.
2. Токен в сети эфира пока ещё имеет статус *unverified
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Tidex понятно, все таки на чей платформе токен. Но торгов там не будет. И где обещанный трекс? Или они уже задний ход дали?
sr. member
Activity: 449
Merit: 500

А толку то ? Там на покупку один единственный ордер стоит на 1 монету и по смешной цене и всё. Не, не серьёзно там всё, надо ждать появления на нормальных биржах с нормальными оборотами, тогда и будет видно, что по чём реально.
hero member
Activity: 770
уже 1 токен продали     24H VOLUME: 1.00000000 MGO / 0.00052900 BTC Wink
hero member
Activity: 658
C такими сборами даю 90% вероятности что торги будут на бирже от 50% цены ICO в лучшем случае.

Поживем-увидим и покачаемся на биржевых качелях) В зеленых то в любом случае будем в плюсе.

Интересно будет понаблюдать за токеном после выхода на биржи, скорее всего будут большие скачки и соответственно хорошая возможность закуриться и продаться, возможно даже много раз.

Интересно-то оно интересно, а вот выхватить бы время когда токен на биржу выйдет. И знать бы еще на какую. Я почему то склоняюсь к мнению что Битрикс откроет торги.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
C такими сборами даю 90% вероятности что торги будут на бирже от 50% цены ICO в лучшем случае.

Поживем-увидим и покачаемся на биржевых качелях) В зеленых то в любом случае будем в плюсе.

Интересно будет понаблюдать за токеном после выхода на биржи, скорее всего будут большие скачки и соответственно хорошая возможность закуриться и продаться, возможно даже много раз.
member
Activity: 84
Merit: 10

sr. member
Activity: 448
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Киты хорошо подзакупились) Транзакции по несколько миллионов токенов. Самая большая 3,437,098.
member
Activity: 84
Merit: 10
Ждем выхода на биржу. Жалко что не было капы и собирали долго и много.
В целом проект перспективный, но подъем скорее всего будет медленным.
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
А когда монета на биржу выходит?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Итак, я как ранний инвестор вложил 0.8 биткойна и получил за это 2676 токенов. Итого, чтобы вернуть вложенное, я должен продать эти токены почти за 1 доллар каждый, а точнее по 30к сатоши.
Радоваться в таком случае за инвесторов нечего, им можно только посочувствовать. И это правда, потому как иначе у меня этот биткойн бы просто лежал. Хорошо так вкинул...
Думаю если немного подождать то вы можете продать и дороже чем 1 доллар.
Если вкладывали в монету не вдаваясь в подробности то это уже ваша ошибка.
Если вложили изучив подробно монету и так пессимистически относитесь к перспективам  то возникает вопрос почему вложили.

Интересно, почему вы решили, что я не вдавался в подробности? На чём основан такой вывод? Я вам об этом сказал?

Не было расчёта на сборы в 50 миллионов. Думаю, никто такого не ожидал.

Пессимистически я отношусь не к проекту, а к цене. Очевидно, что токен по цене  30к сатоши это чересчур большая цена для токена MGO. Напомню, Game Credits до объявления об ICO стоил порядка 20к сатоши. И это проверенная временем монета, которая заслуженно выросла до этого уровня за определённое время. А теперь сравним с MGO.
Вы правы.такую сумму никто не ожидал и не только вы.Я вообще думал что соберут не больше 20 лямов.Здесь скорее всего сыграло именно связь с геймами.И есть версия(моя) что и с ценой будет также.Так что все еще впереди.да старт будет тяжелый,но дальше думаю что пойдет.Здесь нужно терпение.Норм цена появиться к концу года.
Если считать в плюсе кто то или нет, решит биржа. Но кто вкладывает все в проект одной монетой? Пример: У меня было 1000+ геймов, уже не помню сколько, влил 500+, остальное продал через пару недель на росте, вернув вложенное в гейм х3. Т.е вложения в мобайл окупились уже. А дальше, чистая прибыль при любой цене.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Итак, я как ранний инвестор вложил 0.8 биткойна и получил за это 2676 токенов. Итого, чтобы вернуть вложенное, я должен продать эти токены почти за 1 доллар каждый, а точнее по 30к сатоши.
Радоваться в таком случае за инвесторов нечего, им можно только посочувствовать. И это правда, потому как иначе у меня этот биткойн бы просто лежал. Хорошо так вкинул...
Если вложили изучив подробно монету и так пессимистически относитесь к перспективам  то возникает вопрос почему вложили.

Интересно, почему вы решили, что я не вдавался в подробности? На чём основан такой вывод? Я вам об этом сказал?

Пессимистически я отношусь не к проекту, а к цене. Очевидно, что токен по цене  30к сатоши это чересчур большая цена для токена MGO. Напомню, Game Credits до объявления об ICO стоил порядка 20к сатоши. И это проверенная временем монета, которая заслуженно выросла до этого уровня за определённое время. А теперь сравним с MGO.
Вы правы.такую сумму никто не ожидал и не только вы.Я вообще думал что соберут не больше 20 лямов.Здесь скорее всего сыграло именно связь с геймами.И есть версия(моя) что и с ценой будет также.Так что все еще впереди.да старт будет тяжелый,но дальше думаю что пойдет.Здесь нужно терпение.Норм цена появиться к концу года.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Так мне никто и не ответил, почему мой баланс после окончания ICO был равен одной сумме, которую я хорошо запомнил. Затем спустя какой-то срок сумма токенов стала равна -60%. Причем по факту окончания сбора средств личный кабинет отображал совсем другие цифры! Возникает вопрос, почему уменьшилась значительно сумма токенов?

Другой вопрос, там на лайт клиент волн уже 2ой раз приходят токены мобайлго, это мусор все? Или же айрдроп.

Спасибо за внимание.

уже выше писали, что эти монеты не имеют отношения к MobileGo.

Плохо там выше писали, т.к. твигги в ветке волн отписался что все же 2ой дроп это оригинальная монета. Только вот пока кроме как айдропов я пока свои ICO монеты не получил. Не сказать чтобы я расстроен, просто обратите внимание как проекты себя начинают вести собрав бабло).

Забавно что все проекты которые использовали кроссблокчейн ETH and WAWES, сейчас испытывают трудности в запуске.
Да, они прикрываются всякими аудитами, но мне кажется что они на самом деле не знают как решить проблему нахождения токенов в разных сетях. И отказ бирж работать с такими условиями.
Да ладно. Ripto Bux отлично себя чувствует в обоих сетях. Smiley Так что это реализуемо, и ребята действительно делают аудит, чтобы потом не было как сами знаете где Smiley

А откуда такое мнение сформировалось и за счет чего? После проведенных ICO MOBILEGO  и энкриптотела? Так на мой взгляд сама платформа для проведения ICO от инцента не совсем рабочая.
full member
Activity: 230

Это первое ICO на моей памяти, когда собирают не под будущие свершения, а под уже готовый проект.  Также, (я уверен что это всем понятно) только те проекты получают стабильный рост которые выполняют свои обещания иначе после взлета гарантирован слив.  Также давайте не сбрасывать со счетов первое детище - монетку Game,  которая за время проведения ICO по MobilGo выросла с 30k до 200k.  ote]
Pages:
Jump to: