Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 47. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Итак, я как ранний инвестор вложил 0.8 биткойна и получил за это 2676 токенов. Итого, чтобы вернуть вложенное, я должен продать эти токены почти за 1 доллар каждый, а точнее по 30к сатоши.
Радоваться в таком случае за инвесторов нечего, им можно только посочувствовать. И это правда, потому как иначе у меня этот биткойн бы просто лежал. Хорошо так вкинул...
Думаю если немного подождать то вы можете продать и дороже чем 1 доллар.
Если вкладывали в монету не вдаваясь в подробности то это уже ваша ошибка.
Если вложили изучив подробно монету и так пессимистически относитесь к перспективам  то возникает вопрос почему вложили.

full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Итак, я как ранний инвестор вложил 0.8 биткойна и получил за это 2676 токенов. Итого, чтобы вернуть вложенное, я должен продать эти токены почти за 1 доллар каждый, а точнее по 30к сатоши.
Радоваться в таком случае за инвесторов нечего, им можно только посочувствовать. И это правда, потому как иначе у меня этот биткойн бы просто лежал. Хорошо так вкинул...
hero member
Рад за инвесторов.Теперь ждем баунти.А после можно и битрекс и поло. Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Все, тоже транза пришла, только txHash не совпадает с тем, что в письме пришло. Но уже хорошо. Теперь ждем трекс хотя бы.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Напомните пожалуйста какая была стоимость 1 MGO на ICO. Спасибо.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Тоже письмо пришло, токены благополучно упали в mew!!!
hero member
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Мне на эфир тоже не пришли.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Thank you for participating in our crowdsale, your хххххххххх MobileGo tokens are now delivered to you.You can check the transactions here:
- 0x387118dee8a80966f67da5716d12328b2275d645e91f95f9ebc87d485fa697de (Ethereum txHash)

https://ethplorer.io/tx/0x387118dee8a80966f67da5716d12328b2275d645e91f95f9ebc87d485fa697de - Transaction not found
Это как транзы не найдено? И на кошельке пусто

На ETH только что токены пришли!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Thank you for participating in our crowdsale, your хххххххххх MobileGo tokens are now delivered to you.You can check the transactions here:
- 0x387118dee8a80966f67da5716d12328b2275d645e91f95f9ebc87d485fa697de (Ethereum txHash)

https://ethplorer.io/tx/0x387118dee8a80966f67da5716d12328b2275d645e91f95f9ebc87d485fa697de - Transaction not found
Это как транзы не найдено? И на кошельке пусто
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Только что пришло письмо о переводе MGO.
Проверил - через 10 мин прошло зачисление токенов на кошелёк.
Ждём начала торгов на бирже.

А вы заказывали на ETH или Wawes? Мне почему-то письма не приходило до сих пор.
member
Activity: 504
Merit: 33
Только что пришло письмо о переводе MGO.
Проверил - через 10 мин прошло зачисление токенов на кошелёк.
Ждём начала торгов на бирже.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Так мне никто и не ответил, почему мой баланс после окончания ICO был равен одной сумме, которую я хорошо запомнил. Затем спустя какой-то срок сумма токенов стала равна -60%. Причем по факту окончания сбора средств личный кабинет отображал совсем другие цифры! Возникает вопрос, почему уменьшилась значительно сумма токенов?

Другой вопрос, там на лайт клиент волн уже 2ой раз приходят токены мобайлго, это мусор все? Или же айрдроп.

Спасибо за внимание.

уже выше писали, что эти монеты не имеют отношения к MobileGo.

Плохо там выше писали, т.к. твигги в ветке волн отписался что все же 2ой дроп это оригинальная монета. Только вот пока кроме как айдропов я пока свои ICO монеты не получил. Не сказать чтобы я расстроен, просто обратите внимание как проекты себя начинают вести собрав бабло).

Забавно что все проекты которые использовали кроссблокчейн ETH and WAWES, сейчас испытывают трудности в запуске.
Да, они прикрываются всякими аудитами, но мне кажется что они на самом деле не знают как решить проблему нахождения токенов в разных сетях. И отказ бирж работать с такими условиями.
Да ладно. Ripto Bux отлично себя чувствует в обоих сетях. Smiley Так что это реализуемо, и ребята действительно делают аудит, чтобы потом не было как сами знаете где Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Так мне никто и не ответил, почему мой баланс после окончания ICO был равен одной сумме, которую я хорошо запомнил. Затем спустя какой-то срок сумма токенов стала равна -60%. Причем по факту окончания сбора средств личный кабинет отображал совсем другие цифры! Возникает вопрос, почему уменьшилась значительно сумма токенов?

Другой вопрос, там на лайт клиент волн уже 2ой раз приходят токены мобайлго, это мусор все? Или же айрдроп.

Спасибо за внимание.

Плохо там выше писали, т.к. твигги в ветке волн отписался что все же 2ой дроп это оригинальная монета. Только вот пока кроме как айдропов я пока свои ICO монеты не получил. Не сказать чтобы я расстроен, просто обратите внимание как проекты себя начинают вести собрав бабло).

Забавно что все проекты которые использовали кроссблокчейн ETH and WAWES, сейчас испытывают трудности в запуске.
Да, они прикрываются всякими аудитами, но мне кажется что они на самом деле не знают как решить проблему нахождения токенов в разных сетях. И отказ бирж работать с такими условиями.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Спасибо за внимание.

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Кто-то уже получил MGO на свой кошелёк?
Вчера в личном кабинете MOBILEGO ввёл свой Ethereum address, предварительно добавив токен MGO на myetherwallet.com (из инструкции, пришедшей на почту).
Прошли сутки, но пока тишина.
Сутки говоришь - уже неделю жду. Честно уже морально готов получить к концу года и продать за цену вложения, не расстроиться и забыть об этом ICO.
Когда такие бабки в руках горят, кто будет шевелится? Wink Огромный минус команде, что не выполняют обещания по распределению в срок.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вчера в личном кабинете MOBILEGO ввёл свой Ethereum address, предварительно добавив токен MGO на myetherwallet.com (из инструкции, пришедшей на почту).
Сутки говоришь - уже неделю жду. Честно уже морально готов получить к концу года и продать за цену вложения, не расстроиться и забыть об этом ICO.
member
Activity: 121
Merit: 10
А как "завести" MGO на локальный Ethereum Wallet ?

Добавить Custom coin

Address: 0x40395044Ac3c0C57051906dA938B54BD6557F212
Symbol: MGO
Decimals: 8
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
А как "завести" MGO на локальный Ethereum Wallet ?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Вроде еще 7-го числа написали в твиттере о начале распределения https://twitter.com/MobileGoIco/status/872553647581917187
но тоже пока на эфировском кошельке 0 MGO
Pages:
Jump to: