Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 44. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
LIQUI добавила Мобилего(ETH): https://liqui.io/#/exchange/MGO_BTC
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви.
Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать.

Это на радостях что добавили долгожданную монету в листинг. Grin Таки первые часы не показатель, мало кто ждал что таки сегодня добавят.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
LIQUI добавила Мобилего(ETH): https://liqui.io/#/exchange/MGO_BTC
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви.
Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
5 мая закинул 777 GAME, что равнялось тогда 0.5 BTC или 814$. В кабинете сейчас 2050 токенов MobileGo. Выходит одна монета у меня по 0.40$  

Количество MGO получилось в итоге 1814 токенов. Сегодня я закрыл большую часть по 0.0005 на Tidex. За 5 недель сумма c 0.5BTC выросла до 0.9BTC, что довольно неплохо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
На Waves токен на 30% дороже стоит Smiley Так и думал, что их будет гораздо меньше, чем токенов на эфире, однако ж не послушал сердце и тоже на эфире взял) А никак обменять нельзя 1 к 1? Cheesy
Волны сила  Wink
hero member
Activity: 938
Сколько вообще токенов мобайлов выпущено суммарно. 100 000 000 миллионов или больше. Или для волн 100 лямов и для кехира 100 лямов.Huh?

Всего выпущено 100кк независимо как для эфира так и для волн. Если захочешь перевести 100 монет с волновского на эфировский, тогда на волновском минусуется 100 а на эфировском плюсуется. Дебет с кредитом в балансе всегда дает 100кк.
hero member
Activity: 888
я лично рассчитываю что курсы токенов сравняются, поэтому все что у меня было на волнах поменял на эфирные токены, разницу в карман и жду )

Вот это очень правильно, красава. Как только подключится битрекс и ликви - обьемы сильно увеличатся и цена обязательно сравняется. К тому же в телеге Джек писал что где-то через месяц добавят функционал, благодаря которому можно будет самостоятельно свопнуть токены с одного блокчейна на другой.

На этом токене разбежка ещё круче (TKN). В 2 раза))))))))) Периодически балуюсь. Купить можно за 1$ продать за 1.83$ иногда и больше разница выстреливает.))))
hero member
Activity: 888
Сколько вообще токенов мобайлов выпущено суммарно. 100 000 000 миллионов или больше. Или для волн 100 лямов и для кехира 100 лямов.Huh?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Вообщем не стал я заниматься демагогией с этим токеном и спрыгнул я с 110, думаю что перезакуплюсь на 50 100%.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Smiley Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним.
   Подскажите, пожалуйста, на какой бирже продавали, вывод оттуда без верификации?

Волновская биржа Tidex
Верификации пока никакой нету, так как раздел профиля ещё даже не готов.
sr. member
Activity: 309
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Smiley Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним.
   Подскажите, пожалуйста, на какой бирже продавали, вывод оттуда без верификации?
IFK
sr. member
Activity: 644
Мне нравится ход ваших мыслей, если бы у меня были МГО я бы поступил точно также. Не вижу перспектив для роста, токен перекуплен на ICO.
full member
hero member
Activity: 700
Professional translator
я лично рассчитываю что курсы токенов сравняются, поэтому все что у меня было на волнах поменял на эфирные токены, разницу в карман и жду )

Вот это очень правильно, красава. Как только подключится битрекс и ликви - обьемы сильно увеличатся и цена обязательно сравняется. К тому же в телеге Джек писал что где-то через месяц добавят функционал, благодаря которому можно будет самостоятельно свопнуть токены с одного блокчейна на другой.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
На Waves токен на 30% дороже стоит Smiley Так и думал, что их будет гораздо меньше, чем токенов на эфире, однако ж не послушал сердце и тоже на эфире взял) А никак обменять нельзя 1 к 1? Cheesy
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну, и кто там постоянно пи*дел что монету укатают в пол на старте? Че ж не укатываете-то?  Cheesy
А я так надеялся взять еще по дешевке..
https://tidex.com/exchange/#/pair/MGO_BTC

Она вчера 2,6$ стоила. И это еще биржи под эфирный токен не открыли.
https://tidex.com/exchange/#/pair/eMGO_BTC
full member
Activity: 210
Merit: 100
Ну, и кто там постоянно пи*дел что монету укатают в пол на старте? Че ж не укатываете-то?  Cheesy

Она вчера 2,6$ стоила. И это еще биржи под эфирный токен не открыли.
hero member
Activity: 700
Professional translator

sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Баунти скоро собираются начислять? Smiley
У меня на вавес половина пришла, а на майэзер почему то второй половины нет.
Pages:
Jump to: