Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 62. (Read 71117 times)

full member
Activity: 689
Merit: 102
ребят, кто подскажет? какова дальнейшая судьба токенов mobilego? допустим, появились они в личном кабинете и куда и как их выводить? а то ведь этот личный кабинет - ненадежный какой-то, не будут же они там без дела лежать  Cheesy
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Была уже инфа по поводу подписи? Когда после окончания ICO можна будет снимать?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
в аглицкой ветке топик уже по праву назвали
LARGEST Crypto Crowdsale In History

а ведь таки крупнейший
интересно, еще будут компании близкие к таким результатам?

Если продолжится рост криптовалют к фиату, то этот рекорд долго не продержится. Если считать в битках, то были ICO и покрупнее.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_highest_funded_crowdfunding_projects   в тройку попасть надо сборы от 100 млн бакинских.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.
Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.

Не фига, список победителей лотереи наконец то вывесили. просмотрел, себя не нашёл, ну это как всегда, выигрываю я только в домино, лотерейная фортуна меня категорически не любит. PapillonV а выигрыш то получил уже ? по сколько там отвалили счастливчикам ?

изначально было по 1000 монет для победителей
вроде условия не меняли
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

а ведь таки крупнейший

Если продолжится рост криптовалют к фиату, то этот рекорд долго не продержится. Если считать в битках, то были ICO и покрупнее.
hero member
Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.
Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.

Не фига, список победителей лотереи наконец то вывесили. просмотрел, себя не нашёл, ну это как всегда, выигрываю я только в домино, лотерейная фортуна меня категорически не любит. PapillonV а выигрыш то получил уже ? по сколько там отвалили счастливчикам ?
По 1000 мобайликов в руки, поздравляю победителей  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

full member
Activity: 266
Merit: 100
После таких анонсов, точно капу с легкостью соберут в 40+ лямов. К тому же биток таки прет вверх, сейчас выгодней закидывать чем в первый день.

Выгоднее,особенно геймкредитами  Smiley
Я так прикинул,раза в 3 выгоднее  Tongue
самые опытные геймкредитами закупились еще по 17к и ждали))))и то уверен что половину закинули,а другую продали
sr. member
Merit: 258
После таких анонсов, точно капу с легкостью соберут в 40+ лямов. К тому же биток таки прет вверх, сейчас выгодней закидывать чем в первый день.

Выгоднее,особенно геймкредитами  Smiley
Я так прикинул,раза в 3 выгоднее  Tongue
hero member
Activity: 896
Привет дайте ссылку на баунти компанию на русском языке на форуме не могу найти

Здесь только подписная, и то она уже скоро закончится. Других баунти нет. Детали по подписной в англ. ветке.

По-моему она уже закончилась, и жаль что других баунти не было( Так что если не успели, ждите других.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

а ведь таки крупнейший

Да суммы впечатляют. На табло 32 666 868 долларов. Внушительная цифра. И еще двое суток сборов.

А тем временем разработчики и дальше проводят активные действия по раскрутке проекта :

"В то время как большая часть криптографического мира отправляется на конференцию крипто Consensus в Нью-Йорке в эти выходные, лидеры MobileGo выступают в качестве спикеров на игровой конференции Digital Dragons в Польше 22-23 мая.

Digital Dragons - одна из крупнейших в мире игровых конференций. Сергей Шолом будет представлять вместе с другими лидерами игровой индустрии, включая Адрея Грунтова из Wargaming.

Выбор представления в Digital Dragons вместо Consensus в соответствии с целями MobileGo по построению мостов в рамках подготовки к принятию массового геймеринга в MGO.

Несмотря на то, что MobileGo до сих пор не завершила свою работу, к нам уже обратились несколько крупных E-спортивных и игровых компаний, интересующихся технологией MobileGo и ее полезностью.

Презентация Сергея Шолома будет сосредоточена вокруг новаторских возможностей мобильной индустрии E-Sports, а также того, как MGO легко интегрируется в существующие игровые системы и структуры турниров".
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

а ведь таки крупнейший

Storj уже 25 лямов собрал.Максималка 30.Там правда токен еще дороже продается.По полдоллара за штуку.За два дня собрал.Так что будут еще рекордсмены.
https://storj.io/tokensale.html
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

а ведь таки крупнейший
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Очень радует цена GameCredit! Shocked
На фоне ICO MobileGo я так понимаю!
sr. member
Merit: 258
Закинул для теста 100 геймов час назад,пришло 950 монеток мобилго.
Для истории,как-то так  Tongue

P.S Бонусные 10% позже начисляют или я не правильно посчитал?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Здесь только подписная, и то она уже скоро закончится. Других баунти нет. Детали по подписной в англ. ветке.
Набор в подписную новеньких давно закрыт.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
хорошо так в баксах собирает проект,возможно некоторые крупные особи зайдут в конце и будет 45млн

Может  быть,сейчас самое выгодное время,прямо как я и думал  Grin
Поскольку считают в фиате,то сейчас намного выгоднее чем на старте ico,потому что: биткоин сделал плюс 500 баксов,плюс сами геймкредиты в 3 раза выросли.
Если еще на пике геймов накинут пару лямов будет вообще прикольно.Прогноз давал 20лямов,но крупно ошибся.Такими темпами 40 наберут.
Сегодня можем 30 млн.долларов протестировать на сборе. Конечно, не обошлось без роста битка и инвестируемых форков. Но ICO войдет в историю этого года. Пока никто вроде не собирал такой цифры в 2017.

Дауж, получилось мегауспешное ико у мобайлго, теперь жду с нетерпением что произойдет с началом торгов токеном на биржах. Инвесторов много, цена получилась высокая. Кто что вангует?
Опытные вангуют дамп с началом торгов как минимум вдвое.

С такой капитализацией дамп вполне вероятный. Но с другой стороны каждый день появляются новые инвестора и докидывают в топку сборов новые дровишки. То есть, это не только за счет роста битка или форков. Так что вполне вероятный и вариант небольшого роста монеты, или хотя бы штиля. Что гадать, пару дней осталось - но если такой тренд на биржах продлиться (рост и битка и форков) то и Mobilego начнут пампить -"на такая страшная капа как ее малюют")). Имхо!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Если я правильно понял условия формирования цены на ico, то получается чем больше сбор, тем дороже цена за один токен выходит. Исходя из этой схемы, выходит сейчас цена за токен 0.3$
Pages:
Jump to: