Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 59. (Read 71117 times)

member
Activity: 121
Merit: 10
Короче лежало полтора косарика USDT на полониксе, втарился геймом и зашел минут 10 назад.

А в ответ монеты  MOBILEGO уже прислали? И куда?

Нет и не будет в ближайшие сутки походу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Короче лежало полтора косарика USDT на полониксе, втарился геймом и зашел минут 10 назад.

А в ответ монеты  MOBILEGO уже прислали? И куда?
member
sr. member

Да, у меня тоже не получилось даже на 1000 руб. купить GAME-ов.

С биржи проблем быть не должно, полоникс тебе в помощь.
35 минут осталось. Ещё успеете. Гейм кредитс минут за 10 доходят до кошелька в кабинете.

Проще, видимо, эфиром заплатить. Он быстро доходит. Хотя жаба душит эфир отдавать, который опять в рост пошел.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265

35 минут осталось. Ещё успеете. Гейм кредитс минут за 10 доходят до кошелька в кабинете.
sr. member
Activity: 1036
Лучше не делай этого, моя транзакция в GAME не отображается в кабинете хотя уже прошло 3 часа

Выше писали ребята - трое суток не отображало, потом опомнилось, так что норм все.

40+ минут осталось, я все в раздумьях, заходить али нет

Конечно заходи, чтоб нам всем, кто уже в "это" зашел было не так обидно))
member

sr. member
А что если прям сейчас прикупить GAME-мов за $ или рубли на сайте: https://wallet.gamecredits.com? Можно ли будет этими Геймами сразу оттуда заплатить за ICO и скидку 10% получить?

Я только что попробовал так купить геймы у них на этом сайте, но транзакция не проходит. Пишут, что сегодня уже превышен максимальный оборот. А хотел-то только 1тыс.$ обменять. Курс сейчас там $3.94=1GAME.

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
А что если прям сейчас прикупить GAME-мов за $ или рубли на сайте: https://wallet.gamecredits.com? Можно ли будет этими Геймами сразу оттуда заплатить за ICO и скидку 10% получить?

Я только что попробовал так купить геймы у них на этом сайте, но транзакция не проходит. Пишут, что сегодня уже превышен максимальный оборот. А хотел-то только 1тыс.$ обменять. Курс сейчас там $3.94=1GAME.
member
Лучше не делай этого, моя транзакция в GAME не отображается в кабинете хотя уже прошло 3 часа

Выше писали ребята - трое суток не отображало, потом опомнилось, так что норм все.

40+ минут осталось, я все в раздумьях, заходить али нет
sr. member
Activity: 336

member

Купить то можно, а вот чем эта лотерея закончится при 50 лямах..
sr. member
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
На данный момент собрано 44 524 414 долларов. Лимитов нет, что не соберут - все ихнее. От этого и цена монеты формируется, которая сейчас составляет 0.45$
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60
Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты.
Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да?

Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом?

Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут)
Сам входил при курсе 1700 и немного в шоке)

Думаю геймс после ico укатают в пол Smiley

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких.
Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к
И как же тогда при таком пессимистическом настрое за месяц набрали капу аж в 50млн.$ ??
Хомячьё смотрит на проценты на бирже, собранную капу на ICO, чем больше, тем больше их там.
sr. member
Activity: 336
to 3HATOK у меня в течении суток показались токены.

Ты какие токены имеешь ввиду, MobileGo или Incent? Я о MobileGo, 3 часа прошло а в кабинете пусто.
А еще в жопу этот 10% бонус, покупал GAME по 150к а сейчас уже 139к. Пока дойдут уже 100к наверно стоить будут, пздц просто. Лучше бы в битке закинул. Надо было послушать этих советчиков и наоборот все сделать
sr. member
На данный момент собрано 44 524 414 долларов. Лимитов нет, что не соберут - все ихнее. От этого и цена монеты формируется, которая сейчас составляет 0.45$
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60
Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты.
Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да?

Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом?

Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут)

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких.
Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к
И как же тогда при таком пессимистическом настрое за месяц набрали капу аж в 50млн.$ ??
member
Вижу тут неполных пара часов осталось, КАП зверский.

Возникает вопрос, что примерно получит среднестатистический вкладчик который перекинул с полыни в геймах эквивалент пары косарей зелени?
Вангуем, прикидывем, делимся соображениями, может у кого есть опыт в подобных мероприятиях.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Интересно как будут считать.
На самом деле капа должна быть намного меньше, ведь по обещаниям девов курс фиксировался на день влошения. И большую часть вкинули до резких подъемов. А капа на сайте это просто сума на сегодняшний день по сегодняшним ценам . Но ведь я например влошился при курсе 1700 Grin. По идее должны посчитать все депы $ на момент влошения и разделить на количество+бонусы. НО если разделят сегодняшнюю капу на количество, ранние инвесторы будут в большой теплой заднице, надолго Smiley

to 3HATOK у меня в течении суток показались токены.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Как в кабинет свой зайти-то? Зарегался, вышел а кнопки Sign in не вижу.. нажимаю enter crowdsale а там лишь sign up
https://crowdsale.mobilego.io/login
Pages:
Jump to: