Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 63. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
хорошо так в баксах собирает проект,возможно некоторые крупные особи зайдут в конце и будет 45млн

Может  быть,сейчас самое выгодное время,прямо как я и думал  Grin
Поскольку считают в фиате,то сейчас намного выгоднее чем на старте ico,потому что: биткоин сделал плюс 500 баксов,плюс сами геймкредиты в 3 раза выросли.
Если еще на пике геймов накинут пару лямов будет вообще прикольно.Прогноз давал 20лямов,но крупно ошибся.Такими темпами 40 наберут.
Сегодня можем 30 млн.долларов протестировать на сборе. Конечно, не обошлось без роста битка и инвестируемых форков. Но ICO войдет в историю этого года. Пока никто вроде не собирал такой цифры в 2017.

Дауж, получилось мегауспешное ико у мобайлго, теперь жду с нетерпением что произойдет с началом торгов токеном на биржах. Инвесторов много, цена получилась высокая. Кто что вангует?
Опытные вангуют дамп с началом торгов как минимум вдвое.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
хорошо так в баксах собирает проект,возможно некоторые крупные особи зайдут в конце и будет 45млн

Может  быть,сейчас самое выгодное время,прямо как я и думал  Grin
Поскольку считают в фиате,то сейчас намного выгоднее чем на старте ico,потому что: биткоин сделал плюс 500 баксов,плюс сами геймкредиты в 3 раза выросли.
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет дайте ссылку на баунти компанию на русском языке на форуме не могу найти
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Сегодня можем 30 млн.долларов протестировать на сборе. Конечно, не обошлось без роста битка и инвестируемых форков. Но ICO войдет в историю этого года. Пока никто вроде не собирал такой цифры в 2017.

Дауж, получилось мегауспешное ико у мобайлго, теперь жду с нетерпением что произойдет с началом торгов токеном на биржах. Инвесторов много, цена получилась высокая. Кто что вангует?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Кто волнами вкидывался, долго происходит обмен токенами?. Пару часов прошло - по нулям.

Все пришли.
sr. member
Activity: 420
А никого не смушает что у проекта лого INCENT  Grin?

Ребятам денег с морковки не хватило?

Это связано с тем, что в ICO используется платформа краудфаудинговая платформа Incent

А кто бы им дал эту платформу? Если это ни сами разрабы Incent... вот это прикол, а я и внимания не обратил.  
В чем проблема купить ico платформу? В том же енкриптеле также использовали платформу инсента+ будут использовать контракт разработки инсента для перекидывания токенов(https://blockswap.incentloyalty.com/) на разные блокчейны(вейвс\eth)
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Это связано с тем, что в ICO используется платформа краудфаудинговая платформа Incent

А кто бы им дал эту платформу? Если это ни сами разрабы Incent... вот это прикол, а я и внимания не обратил. 
hero member
Activity: 630

sr. member
Сколько в среднем за подписную получилось, был ли смысл таскать столько времени одну подпись

А зачем спрашивать?
Заходить в подписную уже поздно  Tongue
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сколько в среднем за подписную получилось, был ли смысл таскать столько времени одну подпись

А это вопрос, или утверждение, или что? Возьмите в руки калькулятор и таки подсчитайте. Wink
hero member
Activity: 658

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.

Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу Cool
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.

Первый пошел! Smiley
Искренне поздравляю вас. Быть счастливчиком круто
hero member
Activity: 593

Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.

Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу Cool
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.
sr. member
И кстати, а торгуется уже монета то эта где нибудь или на биржах ещё нету ?

Еще ico не завершилось,сам как думаешь торгуется?
legendary
Merit: 1000
Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу

А кто там четверо счастливчиков то из наших ? Я так тоже только даддибиоса там из наших вижу, но он в последнее время редко заходит, наверно не видел ещё,что ему подфартило. И кстати, а торгуется уже монета то эта где нибудь или на биржах ещё нету ?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Столько ожидания с этой лотереей, со всеми переносами и увеличением количества участников с 500 и выше, и в итоге дырка от бублика. Зато кому-то повезло конечно, 300+ за пару кликов мышкой - достойная оплата.

А почему по 300 то, там у него вроде как написано -"Here are the 50 thunderclap supporters that will receive 1000 MobileGo", т.е. каждый победитель из этих пятидесяти получает по 1000 MobileGo монет, я так перевёл, может не правильно ?

Все правильно перевели, по 300 наверное имелось ввиду баксов, а не количеству токенов

legendary
Merit: 1000
Столько ожидания с этой лотереей, со всеми переносами и увеличением количества участников с 500 и выше, и в итоге дырка от бублика. Зато кому-то повезло конечно, 300+ за пару кликов мышкой - достойная оплата.

А почему по 300 то, там у него вроде как написано -"Here are the 50 thunderclap supporters that will receive 1000 MobileGo", т.е. каждый победитель из этих пятидесяти получает по 1000 MobileGo монет, я так перевёл, может не правильно ?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Pages:
Jump to: