Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 61. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я получил сеньора только что.Стоит ли поменять подпись и отписаться про изменение ранга?Завтра ико заканчивается.НУ чтоб проблем не было в дальнейшем.Кто что посоветует?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
кто в подписной, проверьте себя на всяк. случай
там админ почистил список

https://bitcointalksearch.org/topic/m.19149812

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kihGiMx2jBCdq2kWpYmmtDrarUwTqyW8J3Y4yeod5yQ/edit#gid=254082350
Я пока в доле Grin.а табличку круто почистили.На двести монет больше выходит сейчас у меня.

Да, табличка оновилась. Это похвально. Значит следят за происходящим в подписной. Один stake равен 139.35 монет. Неплохо так должно получиться. Ждем завершения мегауспешной кампании по сбору средств, чесной раздачи баунти и конечно старта торгов на биржах.

Таки подписная вышла хорошая со всех сторон. И наверное одна из самых четких, спокойных баунти компаний за последнее время, а может и даже год.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kihGiMx2jBCdq2kWpYmmtDrarUwTqyW8J3Y4yeod5yQ/edit#gid=254082350
Я пока в доле Grin.а табличку круто почистили.На двести монет больше выходит сейчас у меня.

Да, табличка оновилась. Это похвально. Значит следят за происходящим в подписной. Один stake равен 139.35 монет. Неплохо так должно получиться. Ждем завершения мегауспешной кампании по сбору средств, чесной раздачи баунти и конечно старта торгов на биржах.
hero member

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Есть информация когда токены начислят? И по биржам есть какая-нибудь информация?

Ну первым делом DEX Waves,думаю через 2-3 суток после завершения ico уже будет на бирже  Smiley
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Есть информация когда токены начислят? И по биржам есть какая-нибудь информация?
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Не буду нервничать, в первые дни буду закрывать мобилего только в две цены от входа в долларах.
hero member
Smiley Очень порадовало ICO. Вообще я смотрю что в последнее время на волнах достаточно интересные проекты стали появляться. Но что ICO мобилки соберет свыше 40 мл, было очень неожиданным для меня.

Вот еще бы волны ценой держались до окончания хотяб в худшем).

Такие большие сборы не могут положительно отразиться на ико, рост цены будет тяжелый
ДУмаю что все будет норм с ценой.При нынешней цене битка,в сатошках монета выйдет где в районе 20к.Это не такая высокая цена.Самое главное чтобы они норм магазин выкатили.А там и вверх пойдет.Так что ждем
hero member
Activity: 658
Merit: 500
 Smiley Очень порадовало ICO. Вообще я смотрю что в последнее время на волнах достаточно интересные проекты стали появляться. Но что ICO мобилки соберет свыше 40 мл, было очень неожиданным для меня.

Вот еще бы волны ценой держались до окончания хотяб в худшем).
hero member
Activity: 1064
Входил, когда капа была 10+ лямов. Не думал, что всё так повернётся. Для меня это просто шок и трепет. Если окупится вложение, буду сильно удивлён. Одна надежда слить на верхах, если на Poloniex добавят Smiley

Я подожду с годик. Даже пытаться не буду определить куда вырастет или упадет. Докупать не буду. Что влошил Grin то и влошил отобью на другом. А через годик и посмотрим на результаты инвестиции.
Думаю терпеливый своё возьмёт, всё би гуд  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Входил, когда капа была 10+ лямов. Не думал, что всё так повернётся. Для меня это просто шок и трепет. Если окупится вложение, буду сильно удивлён. Одна надежда слить на верхах, если на Poloniex добавят Smiley

Я подожду с годик. Даже пытаться не буду определить куда вырастет или упадет. Докупать не буду. Что влошил Grin то и влошил отобью на другом. А через годик и посмотрим на результаты инвестиции.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Почти 38млн. Печальная картина.
Первая партия влошенцев сядет с выходом на биржи в  минус 60%, и я среди них.
Жаль манибек BTC невозможен.

Ну это только те которые в BTC закидывали. А кто волнами, а ещё круче геймкредитами так вообще норм. Smiley
Получается тем кто кинул волнами и геймами им дали кусок от тех кто закинул битками? Я правильно понял?
hero member
Activity: 888
Merit: 505

Ну это только те которые в BTC закидывали. А кто волнами, а ещё круче геймкредитами так вообще норм. Smiley
sr. member
Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.
Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.

Не фига, список победителей лотереи наконец то вывесили. просмотрел, себя не нашёл, ну это как всегда, выигрываю я только в домино, лотерейная фортуна меня категорически не любит. PapillonV а выигрыш то получил уже ? по сколько там отвалили счастливчикам ?
Можно ссылочку?
Где то здесь сообщение было https://bitcointalksearch.org/topic/m.19076370
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Из нашего локала по моему только один  daddybios в числе выигравших, вот ведь везунчик. Ну а я как всегда пролетел, как фанера над парижем, мне во всякие лотереи никогда не везло.
Вижу по крайней мере 4 человек из нашего локала, но что то никто не отписывается и не радуется выигрышу
Я радуюсь, можете меня поздравить. Многие из победителей наверное даже еще не видели этот список.

Не фига, список победителей лотереи наконец то вывесили. просмотрел, себя не нашёл, ну это как всегда, выигрываю я только в домино, лотерейная фортуна меня категорически не любит. PapillonV а выигрыш то получил уже ? по сколько там отвалили счастливчикам ?
Можно ссылочку?
newbie
Activity: 34
Merit: 0

hero member
Activity: 973
ребят, кто подскажет? какова дальнейшая судьба токенов mobilego? допустим, появились они в личном кабинете и куда и как их выводить? а то ведь этот личный кабинет - ненадежный какой-то, не будут же они там без дела лежать  Cheesy

Тут как раз никаких проблем не должно быть. Выведете себе на кошелек Waves или ETH. А может сразу на биржу.

А когда можно будет вывести из кабинета известно уже? Roll Eyes
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
ребят, кто подскажет? какова дальнейшая судьба токенов mobilego? допустим, появились они в личном кабинете и куда и как их выводить? а то ведь этот личный кабинет - ненадежный какой-то, не будут же они там без дела лежать  Cheesy

Тут как раз никаких проблем не должно быть. Выведете себе на кошелек Waves или ETH. А может сразу на биржу.
Pages:
Jump to: