Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 80. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 532
Merit: 500
Уже известно как они будут фиксировать принятые деньги? По факту или в конце ICO. К примеру я кину в самом начале волны, они сейчас по 40К, и будет грустно если к концу ICO они будут стоить 30К и по этой цене и зафиксируют мою инвестицию.

Как я понял в день твоей инвестиции фиксируют,средний за сутки например.Нужно будет еще уточнить завтра.
Я бы инвестировал в геймкредитах,зачем в волнах  Huh

не удивлюсь если ценник догонит ту же Монерку или даже выше,спрос и применение в реальном мире решают  Tongue
Ценник на какую монету: гейм или мобайл?
Я, вот, как-то не могу определиться, что будет профитнее в средне-, долго-сроке?

На геймы,по мобилго пока не думал.
Возможно стоит покупать 50\50 Smiley

Ха...А не будет ли способствовать такая разница между ценой волн и геймов роста волн к цене геймов? Может не совсем 1 к 1 но близко?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Уже известно как они будут фиксировать принятые деньги? По факту или в конце ICO. К примеру я кину в самом начале волны, они сейчас по 40К, и будет грустно если к концу ICO они будут стоить 30К и по этой цене и зафиксируют мою инвестицию.

Как я понял в день твоей инвестиции фиксируют,средний за сутки например.Нужно будет еще уточнить завтра.
Я бы инвестировал в геймкредитах,зачем в волнах  Huh

не удивлюсь если ценник догонит ту же Монерку или даже выше,спрос и применение в реальном мире решают  Tongue
Я, вот, как-то не могу определиться, что будет профитнее в средне-, долго-сроке?

На геймы,по мобилго пока не думал.
Возможно стоит покупать 50\50 Smiley
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Так а куда же эти геймы денутся? Команда мобилго их холдить, что ли, собирается? Могут вон, как Матчпул частью собранных эфиров цену пролил, так и здесь на пике слить по рынку.

Спрашивали уже их,будут холдить какое-то время,думаю до конца 2017 года точно.
Им виднее всего будет сколько геймеров лезут в магазин,на сколько больше их каждый месяц и спрос на геймы.
До конца года в магазин будет добавлено около 1000 игр,многие с миллионной аудиторией геймеров.
Не считайте меня сильно верующим,но не удивлюсь если ценник догонит ту же Монерку или даже выше,спрос и применение в реальном мире решают  Tongue
sr. member
Activity: 367

3 - если ico будет очень упешным (азиаты не подведите) то могут собрать и лямов 10 баксов,представляете сколько геймов с рынка уйдет ? Smiley
Так а куда же эти геймы денутся? Команда мобилго их холдить, что ли, собирается? Могут вон, как Матчпул частью собранных эфиров цену пролил, так и здесь на пике слить по рынку.
sr. member
Геймы могут дампануть после ико, когда окончится бонус

А вот этого мы не знаем.
1 - там очень удобно ico перетекает в халвинг (ура,наконец-то).
2 - они как и многие проекты могут начать "внедрять сегвит" (ну а хуле).
3 - если ico будет очень упешным (азиаты не подведите) то могут собрать и лямов 10 баксов,представляете сколько геймов с рынка уйдет ? Smiley
sr. member
Подождите один день и девы озвучат как будет проходить сбор денег. Скорее всего будет кабинет ( не кошелек) ICO куда и надо будет вкидывать денежку.

В ICO еще не участвовал, подскажите, обычно за какое время до старта озвучивают условия? Спасибо!
Да здесь верхней планки собранной суммы нет, т.е. исо за час не закроется. В любом случае будет тянуться месяц (максимальный бонус, правда, будет только первую неделю), так что здесь еще десять раз всё подробно опишут, и ещё одиннадцать раз опять спросят. Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Подождите один день и девы озвучат как будет проходить сбор денег. Скорее всего будет кабинет ( не кошелек) ICO куда и надо будет вкидывать денежку.

В ICO еще не участвовал, подскажите, обычно за какое время до старта озвучивают условия? Спасибо!
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Приветствую всех! Интересует вопрос по покупке mobilego за gamecredits . Нужно кошелёк создавать, через него покупать или можно с биржи завести?
Есть обновленный онлайн кошелек (https://wallet.gamecredits.com/), можно перекинуть туда, а потом в ико. Или купить прямо внутри этого кошелька за фиат.

Так сразу с биржи напрямую в ИКО завести gamecredits нельзя что-ли, зачем лишнее звено в этой цепи в виде кошелька? Вы так и не ответили.

full member
Activity: 443
Merit: 100
Приветствую всех! Интересует вопрос по покупке mobilego за gamecredits . Нужно кошелёк создавать, через него покупать или можно с биржи завести?
Есть обновленный онлайн кошелек (https://wallet.gamecredits.com/), можно перекинуть туда, а потом в ико. Или купить прямо внутри этого кошелька за фиат.

Так сразу с биржи напрямую в ИКО завести gamecredits нельзя что-ли, зачем лишнее звено в этой цепи в виде кошелька? Вы так и не ответили.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Я так понял если покупать за битки или за геймы то монеты попадут в кошелек Waves. Если за эфириум то в кошелек эфириум.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

А за битки в этом кошельке можно купить геймы? Туда вообще можно битки заводить или это чисто для геймов кошелёк?
Это геймовский кошелек, а не биткоин. Регистрация - минутное дело, если лень не пересиливает.

sr. member

А за битки в этом кошельке можно купить геймы? Туда вообще можно битки заводить или это чисто для геймов кошелёк?
sr. member

Покупать за фиат не очень идея,там блокировка геймов идет на примерно месяц,если так делать.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Для покупки мобилгоу надо кошелек гейм кредится? Или куда монеты начислять будут?
sr. member
Activity: 700
Вчера презентовали демку магазина - https://play.gamecredits.com/    Roll Eyes
Какая-то копия плей маркета =\

Не копия, а таки превосходная альтернатива! Для начала хоть прочитать описание проекта стоит. Да, кстати, прокачивать ак и набтвать посты лучше всего в Разном. Wink
Я имел ввиду структуру страниц. Для начала я прочитал всю ветку Tongue
Просто, раз MobileGO является чем-то кардинально новым в области игровой индустрии (идея смарт-контрактов мне очень импонирует), то хотелось бы, чтобы и выглядело, как нечто оригинальное и свежее.
Pages:
Jump to: