Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 83. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Хотел немного геймов прикупить для ICO , но уже точно покупать не буду 65к уже сильно много. Проще битками вкинуть.

Поймите уже,10 раз написали: геймкредитами ВСЕГДА выгоднее инвестировать.
Пересчет будет в баксы,на день инвестиции.
т.е за 1 биток тебе дадут какое-то количество мобилго токенов плюс 15%.Например 1000 плюс 150 = 1150 мобилго
А если купишь на этот биток геймкредитов: то по курсу на тот же день будет плюс 22% = 1220 мобилго
Как то я не пойму, зачем плюсовать проценты, хрень получается.. никто не получит 22 %, бтц -15%, как ни крути, геймы - 7% (первый день). Пересмотри свою математику.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Хотел немного геймов прикупить для ICO , но уже точно покупать не буду 65к уже сильно много. Проще битками вкинуть.

Угу, геймы улетели и пока не обещали вернуться. Продал по 40к и ждал что откатиться, не получилось. Но таки радует что можно закинуть битками и волнами. Кстати на волнах кто-то выставил стенку на 32 битка по 36999. Shocked
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Поймите уже,10 раз написали: геймкредитами ВСЕГДА выгоднее инвестировать.
Пересчет будет в баксы,на день инвестиции.
т.е за 1 биток тебе дадут какое-то количество мобилго токенов плюс 15%.Например 1000 плюс 150 = 1150 мобилго
А если купишь на этот биток геймкредитов: то по курсу на тот же день будет плюс 22% = 1220 мобилго
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
sr. member

Я рад объявить еще что ZeptoLab присоединились к экосистеме MobileGo,их игру посмотреть можно https://mobilego.io/games/
Король Воров это MMO стратегия, где вы можете играть против нескольких людей в Интернете (PvP).
Игра в настоящее время имеет около 50 миллионов загрузок на Google Play.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Каждый MobileGo инвестор получит бонус Incent!
В рамках соглашения, 0,5% от стоимости каждого депозита будет отправлен инвесторам в качестве бонуса Incent.
Пример: депозит 20 BTC, и вы получите 0,1 BTC в Incent  Wink
Инсент интересен тем, что он нафиг никому не нужен, даже разрабу, хотя Карл божился о поддержке курса и вводе в реальный бизнес.

Теперь понятно почему инценты ожили и довольно хорошо прибавили в стоимости. 0,5% бонуса инцентами будут давать только тем кто вложиться битками или в любыми монетами?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
В рамках соглашения, 0,5% от стоимости каждого депозита будет отправлен инвесторам в качестве бонуса Incent.
Инсент интересен тем, что он нафиг никому не нужен, даже разрабу, хотя Карл божился о поддержке курса и вводе в реальный бизнес.
sr. member
hero member
Merit: 633
Я не собираюсь вливаться. Я лишь с англоветки информацию передаю. И я уже сказал, что как там будет привязываться курс мне непонятно.
Общий котёл, как я понял, будет считаться в долларах. Значит и все инвестиции должны переводиться в эту единицу.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Для тех кто не читает первую и предыдущую страницы:

Часто задаваемые вопросы:

(Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт.: https://mobilego.io/frequently-asked-questions/)

1. Есть ли минимальная сумма, необходимая для старта магазина?

У MobileGo нет минимума. Наш мобильный магазин игр с сотнями игр будет запущен независимо от количества собранных средств.
Он находится в разработке в течение нескольких лет, и мы будем продолжать его развивать независимо от результатов финансирования.

2. Есть ли максимальная сумма в этом crowdfund?

Для MobileGo crowdsale нет верхней планки. MobileGo уникальна тем, что она создает большой маркетинговый фонд для GameCredits Mobile Store, который будет выпущен во втором квартале 2017 года.
10% всей прибыли от Mobile Store будут использованы для выкупа монет у инвесторов.
Чем больше денег, тем больше маркетинговый фонд, что означает миллионы игроков, что означает более высокую прибыль и выкуп.

3. Как долго длится crowdsale MobileGo?

Ровно месяц с 25 апреля по 25 мая.

4. Существуют ли какие-либо скидки для раннего инвестирования в MobileGo?

У нас есть график скидок.График:

1-я неделя: 15% скидка на все валюты + 7% скидка на инвестиции, сделанные с помощью GAME

2-я неделя: 10% скидка на все валюты + 7% скидка на инвестиции, сделанные с помощью GAME

3-я неделя: 5% скидка на все валюты + 7% скидка на инвестиции, сделанные с помощью GAME

4-я неделя: только 10% скидка на инвестиции, сделанные с помощью GAME

5. Какова стоимость одного токена MobileGo?

Цена MobileGo за токен будет определяться суммой, вложенной в общее количество монет.
Таким образом, если мы соберем 5 000 000 долларов США, нужно разделить это на 100 000 000 MGO, получаем 0,05 доллара США за один токен.
Если же соберем 10 000 000 долларов США, цена за один токен будет составлять 0,10 доллара США.
И так далее.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Бонус за геймкредиты даёт конечно о себе знать. Прикупают монетку и из-за этого цена вверх идёт и идёт.

Такими темпами как растет гейм, бонус в 7% выглядит не таким привлекательным. На дорогих геймах заходить в ICO не выгодно, проще волнами закидывать.
А за волны тоже бонус дают или нет? Просто на низах прикупил, вот и думаю то ли слить, то ли вложить их куда-нибудь.
В первые дни за всё дают, просто за геймы допом 7%
sr. member
Activity: 293
Merit: 250
Бонус за геймкредиты даёт конечно о себе знать. Прикупают монетку и из-за этого цена вверх идёт и идёт.

Такими темпами как растет гейм, бонус в 7% выглядит не таким привлекательным. На дорогих геймах заходить в ICO не выгодно, проще волнами закидывать.
А за волны тоже бонус дают или нет? Просто на низах прикупил, вот и думаю то ли слить, то ли вложить их куда-нибудь.
hero member
Merit: 633

Эта мысль от не вникания в суть. Каждая инвестиция в GAME пересчитывается по курсу на день инвестиции. Соот-но влив 1000 GAME в течении одного бонуса в разные дни, получишь разное количество монет. Если курс будет расти, то для держателей GAME наоборот вложиться лучше на пике.
Если GAME изначально покупается, чтобы вложиться в MobileGO, то весь риск в том, что внутри этого дня произойдёт скачок в невыгодную сторону.
Ещё до конца неясно как часто будет курс обновляться. Возможно чаще.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Купить mobilego возможно будет только за геймкредиты? Или за битки тоже?

За кефир можно будет покупать,получишь токены на блокчейне кефира.
За геймкредиты,волны,битки и я так понимаю антшаресы - получишь токены на блокчейне волн.
За покупку в геймкредитах бонус 7%. А за волны и антшарес никаких дополнительных бонусов нет?
sr. member
Купить mobilego возможно будет только за геймкредиты? Или за битки тоже?

За кефир можно будет покупать,получишь токены на блокчейне кефира.
За геймкредиты,волны,битки и я так понимаю антшаресы - получишь токены на блокчейне волн.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
https://preview.mailerlite.com/c8s5v6/607188161289785506/c7z3/

В Пекине MobileGo вступил в партнерство с Antshares и будет принимать Antshares в crowdsale MobileGo!

Прекрасная новость. Может, наконец то, это активизирует спрос на Antshares и он подвинется хотя бы до цены ICO. И для Mobilego положительным будут дополнительные сборы в Antshares.
Pages:
Jump to: