Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 82. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
При нынешней цене GAME не так уж и выгодно это выглядит.

Хоть 2 бакса за монету,все равно будет выгоднее входить геймкредитами,все продумано  Wink
hero member
Activity: 630
Merit: 500
То есть можно рублями вложиться прямо с карточки сбербанка? И комиссии не будет никакой?

Я не проверял,потому и попросил.
В англоветке пишут что "для избежания мошенничества,GAME купленный с помощью кредитной карты не может быть изъят из бумажника в течение 30-45 дней. Поэтому он не может быть использован в crowdsale".
Не знаю верно ли это,будьте внимательны  Lips sealed

Вроде были сообщения недавно что волны можно купить с пластика. Купить волны и инвестируйте ими, как вариант.

При инвестиции геймами дают дополнительный бонус в 7%, выходит намного привлекательней чем другими монетами.

При нынешней цене GAME не так уж и выгодно это выглядит.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
То есть можно рублями вложиться прямо с карточки сбербанка? И комиссии не будет никакой?

В англоветке пишут что "для избежания мошенничества,GAME купленный с помощью кредитной карты не может быть изъят из бумажника в течение 30-45 дней. Поэтому он не может быть использован в crowdsale".

Вроде были сообщения недавно что волны можно купить с пластика. Купить волны и инвестируйте ими, как вариант.

При инвестиции геймами дают дополнительный бонус в 7%, выходит намного привлекательней чем другими монетами.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

sr. member

hero member
Activity: 952
Merit: 500
А где почитать про их баунти кампанию? в первом посте не вижу (
full member
Activity: 689
Merit: 102
форумчане, кто подскажет? я новый в теме, но вложиться в ico mobilego не прочь. вопрос в том, как 25 числа купить эти токены допустим за доллары с пластика? можно ли это сделать на сайте gamecredits в разделе wallets в своём кошельке? (пока естественно этих токенов там не видно, только gamecredits можно с пластика взять). или 25 числа появиться форма для оплаты на mobilego.io? да и вообще, столько шума около этого события, английскую ветку перечитал, но никто толком не объяснил, как с пластика за usd можно взять токены mobilego, кароч, фигня какая-то Undecided  Smiley
sr. member
Merit: 300
Заинтересовала тема! Пойду куплю гейма) Думаю к 24 числу будет рост на фоне мобилго
Он уже так затуземунил, что мама не горюй. Я очень жалею что слил его на 20к Embarrassed

Grin я закупался на 20 000 сат.)))
full member
Activity: 196
Merit: 100
Заинтересовала тема! Пойду куплю гейма) Думаю к 24 числу будет рост на фоне мобилго
Он уже так затуземунил, что мама не горюй. Я очень жалею что слил его на 20к Embarrassed

А если в ico закидывать будут лямов 10 $ только через геймы?
А халвинг?А возможный сегвит (хомяки прямо пищат от этого слова)?
А если 2-3 бакса до конца мая?  Tongue

На фоне новостей в ближайшую неделю отката гейма и не ожидаеться!?
Ну я бы так не заикался, т.к. это криптовалюта и тут возможно абсолютно всё. Вплоть до того, что эфир упадёт до 1$.
newbie
Activity: 32
Merit: 0

На фоне новостей в ближайшую неделю отката гейма и не ожидаеться!?
sr. member

sr. member
Activity: 278
Merit: 250
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Раньше нужно было закуп делать. Только за последние сутки гейм сделал почти 40% роста, сейчас уже есть определенный риск. 
sr. member
Хотел немного геймов прикупить для ICO , но уже точно покупать не буду 65к уже сильно много. Проще битками вкинуть.

Поймите уже,10 раз написали: геймкредитами ВСЕГДА выгоднее инвестировать.
Пересчет будет в баксы,на день инвестиции.
т.е за 1 биток тебе дадут какое-то количество мобилго токенов плюс 15%.Например 1000 плюс 150 = 1150 мобилго
А если купишь на этот биток геймкредитов: то по курсу на тот же день будет плюс 22% = 1220 мобилго
Как то я не пойму, зачем плюсовать проценты, хрень получается.. никто не получит 22 %, бтц -15%, как ни крути, геймы - 7% (первый день). Пересмотри свою математику.

Советую ознакомится с шапкой и первым постом ниже.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Pages:
Jump to: