Pages:
Author

Topic: MONEYCOIN【MONEY】 🌟 💵 POS 36% 💴 POW 50к блоков ➔ БАУНТИ - page 2. (Read 8453 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
cкачки на YoBit от 2 до 4 сатох, +50% от депо как нех делать! налетай)))
(это лиш рекомендация, выпольняйте трейд на свой страх и риск)
Можно попробовать закупить на долгосрок и ждать пампа х10  Grin
ага а потом этот монейкоин будет торговаться по 100 сатошей, только договских сатошей))) гденибудь на криптоутопии)))
Мне так вообще на счастливый результат бессмысленно надеяться - закупал мани по 1000 сатох.. :-(
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Можно попробовать закупить на долгосрок и ждать пампа х10  Grin
ага а потом этот монейкоин будет торговаться по 100 сатошей, только договских сатошей))) гденибудь на криптоутопии)))
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Последних лошков добирают, кому ещё остатки долить. Хотите поиграться - поиграйтесь, но на сумму, которую вам не жалко будет потерять. С такими монетами стратегия только одна может быть - получить баунти и слить его по-возможности подороже. Но ни в коем случае не начинаете гоняться за бесплатным сыром на волнах. Нальют по помидоры как только появятся устраивающие кидалу ордера на покупку.

Всем профита и сохранности депозита!
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Судя по скринам кошелька - разрисованный говнофорк. На форуме есть парень, который недорого "кастомит" морду кошельков. Очень его услуги популярны у кидал-говнодевов.
и что теперь? бобик здох?жду ценник в 1 сатоши, закупится и надеяться на памп))) дев из запоя выйдет мож пропампит чутка  Roll Eyes

Пропампит не сомневайся.Если появиться.Судя по последнему посту в англоветке вернется где то 4-5 января.Подождем немного.
Вот именно, ЕСЛИ появится. Так то думаю все что он хотел, уже заработал. Дальше возится не станет

Я думаю гораздо проще и дешевле ему будет повозиться с пампом этой монеты, чем начинать все с нуля.
hero member
Activity: 826
Судя по скринам кошелька - разрисованный говнофорк. На форуме есть парень, который недорого "кастомит" морду кошельков. Очень его услуги популярны у кидал-говнодевов.
и что теперь? бобик здох?жду ценник в 1 сатоши, закупится и надеяться на памп))) дев из запоя выйдет мож пропампит чутка  Roll Eyes

Пропампит не сомневайся.Если появиться.Судя по последнему посту в англоветке вернется где то 4-5 января.Подождем немного.
Вот именно, ЕСЛИ появится. Так то думаю все что он хотел, уже заработал. Дальше возится не станет
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 150
Merit: 100
закупался монетой на курсе > 1000 сейчас 4... история успеха епта!
поздравляю всех с новым годом!
не стоит расстраиваться что курс упал, монька потянула за собой и другие форки-однодневки, которые БОТ уронил до 1 сатоши и не пускает выше 2х сатош

данная тактика позволяет скупить проданные монеты в сотни раз дешевле а скупив поднимается курс в небеса, и так до бесконечности раз!

конечно же такой вид торговли не приемлим!
hero member
Activity: 952
Merit: 518
legendary
Синхронизация то прошла, только вот что делать с этим мусором
full member
Activity: 153
Norbie
как ты этого добился?
настраивал как нибудь?
moneycoin.conf
и содержимое
addnode=138.68.44.164
addnode=75.130.183.104
addnode=95.25.81.87
addnode=91.93.52.187
addnode=218.86.161.96
addnode=91.93.52.187
addnode=5.228.124.196
addnode=192.99.8.126
addnode=82.144.204.28

все равно нет синхронезации. может в опциях кошелька надо что то настроить порты например? -
hero member
Norbie
как ты этого добился?
настраивал как нибудь?
moneycoin.conf
и содержимое
addnode=138.68.44.164
addnode=75.130.183.104
addnode=95.25.81.87
addnode=91.93.52.187
addnode=218.86.161.96
addnode=91.93.52.187
addnode=5.228.124.196
addnode=192.99.8.126
addnode=82.144.204.28
full member
Norbie
как ты этого добился?
настраивал как нибудь?
hero member
Norbie
он у тебя в рабочем состоянии. синхронизирован?
Абсолютно точно

full member
Norbie
он у тебя в рабочем состоянии. синхронизирован?
hero member
soniclord
как правильно настроить кошелек он у меня не синхронизируется?
ноды прописывал но всё бесполезно.
Чему удивляться. У меня вот такое появилось

Клиент сырой до безобразия или наоборот сильно хитро сделанный. Я как то не особо смотрел за этим но теперь даже не сомневаюсь что это не одна сеть. Есть еще Angry

full member
soniclord
как правильно настроить кошелек он у меня не синхронизируется?
ноды прописывал но всё бесполезно.
legendary
закупался монетой на курсе > 1000 сейчас 4... история успеха епта!
hero member
В оригинальной ветке уже пошли рисовать светлое будущее  Smiley

Pages:
Jump to: