Интересный отзыв
И даже опечатка в середине ничуть не испортила смысл.... или это так и задумывалось?
На всякий случай перезалил ваш скрин с отчетом (профитом) сюда, так как многие не переходят по ссылкам. Вот он:
Извините, но я Вас не понимаю. Вы придрались к опечаткам, выложили скрин и не заметили главного. Посмотрите на убытки. Убытки примерно равны 1$ или какие там еще единицы используются, а прибыль в большинстве случаев это 0.05$-0.1$ это в 10 или даже 20 раз меньше.
Я так понимаю это именно ручной скальпинг с закрытием прибыльных сделок руками и убыточных стоп-лоссом.
Нужно понимать одну вещь, что как только процент угаданных в прибыль сделок снизиться, то на дистанции будет гарантированный слив, так как на отбитие одного стоп-лосса требуется 10-20 прибыльных сделок. Это чтобы только в ноль выйти.
Ну и самая главная особенность, данный бот работает на вашем компьютере и все так называемые стопы находяться в виде команд тоже здесь и достаточно сбою в компьютере, перебою с интернетом и ваших стопов нет, а Вы скальпингом открыли позиции, естественно уйдете в глубокий минус, это если без маржиналки, а если с маржиналкой, то сольете весь свой депозит.
Извините, но вы наверное невнимательно прочитали мой ответ и плохо посмотрели на скрин.
Во-первых, к опечатке я не придирался, а наоборот сказал, что смысл фразы от нее не поменялся, и может это и не опечатка вовсе
Во-вторых, еще раз перечитайте пост Анатолия (автора скрина) и мой ответ на него, а также взгляните на скрин внимательнее, выложу его еще раз ниже,
и специально стрелочками покажу, что отчет на скрине не ограничивается одним видимым окошком и его можно листать вниз на много экранов, соответственно
и цифры там разные, а не только те которые вы увидели ....
В этом отчете, который на скрине выше, профит указан в самом низу.
Что касается минусовых сделок, конечно, они у всех есть. Даже у самых крутых трейдеров!
Главное, чтобы в итоге (например за месяц) плюсовые сделки перекрывали убыток.
По словам Анатолия, у него за месяц, даже с минусовыми сделками, получилось удвоить весь депозит на бирже в два раза.
По нынешним временам, на красном рынке - это отличный результат! Это весной можно было бы улыбаться с двух иксов, ведь тогда трейдеры мунботовцы
по 20 иксов делали за месяц. А сейчас, на таком рынке, и два икса за счастье.
Теперь, что касается стоп-лоссов (а также тейк профита и трейлинга), которые не сработают при отключении домашнего компа.
Так мунбот тем и хорош, что его можно расположить на удаленном сервере и он там будет молотить сутками без сна и отдыха,
где трейлинг стоп, тейк профит и стоп-лосс сработают.
Поэтому мунботовцы пользуют бота и на сервере (гоняют там стратегии и муншоты), а на домашнем компе
скальпят руками (короткие сделки) где не нужно оставлять на сутки включенным комп и не переживать за не сработавший стоп-лосс