КАК Я УДВОИЛ ДЕПОЗИТ ЗА 40 ДНЕЙ (Октябрь – Ноябрь)
Всем привет, хочу поделится моей историей и опытом использования Торгового Терминала MOON BOT.
Наверняка многие из вас найдут первую строчку этого сообщения пафосной и не правдоподобной, либо же жалкой попыткой пиара программы.
На самом деле мой отзыв абсолютно честен и написан искренни!
Залетел я в крипто рынок как и многие зимой 2018 года, когда о крипто валюте наверное уже знали даже дворовые кошки и собаки) Первыми биржами на которых зерегился были Полоникс а и Битрекс. Так как работал на постоянной работе и мог себе позволить заниматься крипто валютой лишь пару часов в день, то занимался среднесрочной торговлей.Полет был нормальный, сделки приносили прибыль.
Однако после того как рынок начал свое продолжительное пике, прибыль начала перерастать в убыток. Я начал изучать возможные варианты работы с падающим рынком, и так попал на вид торговли под названием Скальпинг (от анг Scalping).
Суть состоит в заключении большого количества сделок (10-100 в день) и закрытие их в маленький процент. Начал изучать вопрос, затем зарегистрировался на бирже Байненс, так как на ней идут хорошие объёмы торгов, и по сравнению с остальными биржами большое разнообразие монет. А для Скальпинга это как раз то что нужно. Однако для успешного скальпинга необходимо использование Stop Loss, часто Trailing Stop и Take Profit. Но функционал биржи такого не позволяет, поэтому особо толку было мало.
Однако всё изменилось после того как летом я наткнулся на Moon Bot. Посмотрев пару видео о нем на Ютубе я решил опробовать его лично. Из функционала бота очень многое для меня тогда казалось сложным и непонятным. Даже после неоднократного прочтения мануалов и просмотров многочисленных видео – все равно оставалась уйма вопросов. Однако как и в пилотировании самолетов так же и в этом деле, вопрос можно решить “налётом часов” и главное изучение своих ошибок.
На мун бот я решил выделить небольшой депозит в размере 0,045BTC
На бесплатной версии макс ордер ограничен $40, однако даже с таким ордером я заметил как потихоньку таит отведенный депозит. Поэтому принял решения пока не сделаю 50% от ордера на минимально допустимом лоте, то не стану увеличивать размер ордера т.к это дорога в некуда)
После немалого количества проб и неудач, я всё-таки сделал заветные 50% это были какие-то $5, однако не денежная сумма а именно проценты были для меня целью. После этого у меня появилась вера в бота, а самое главное в самого себя, поэтому я решил купить версию PRO и уже дальше работать с отведенными в качестве депозита 0,045 битка.
И не ушибся! Уже спустя 40 дней после начала торгов ордером побольше я сделал из 0,045btc заветные 0,09. (скрин в конце поста)
Я прекрасно понимаю что для многих такая сумма будет совсем не значительной, учитывая что есть ребята которые с помощью Moon Bot смогли увеличить несколько сотен долларов до нескольких битков, однако для меня это мой показатель был своего рода Лакмусовой бумажкой на отведение боту депозита побольше.
Возможность эффективного и динамичного скальпинга, это только одна из особенностей MOON BOT, ведь в нем так же очень хорошо разработана АВТО-торговля с возможностью тонкой настройки разнообразных стратегий. Однако я решил не вникать в это пока не освоюсь в ручной торговле. Ведь время, проведенное за ручной торговлей безусловно сыграет на руку при настройке авто стратегий.
При работе на мун боте я прекрасно усвоил что главным соперником при торговле есть не какие-то киты или маркет мейкеры, а ты САМ! Если сможешь справится с собой, учится на ошибках придерживается правил и торговой дисцыплины, то все несомненно получится!
Выражаю огромную благодарность разработчику бота, и его команде!
P.S
С появлением в боте режима эмулятора, Moon Bot теперь может протестировать каждый при этом не рискуя даже самым малым ордером.
Разработчикам желаю дальнейшего успеха в любимом деле!
https://c.radikal.ru/c42/1811/16/38cc63570ae7.jpg