Pages:
Author

Topic: Moon Bot - Бот-терминал для Битрекс, Бинанс и Хуоби - page 30. (Read 52842 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Может кто сталкивался со следующей ситуацией. При ручной торговле выставил ордер на покупку, появилась большая красная стена и я отменил покупку, при этом в момент отмены было написано красным справа "buy 24%", т.е. покупка совершилась на 24% от суммы ордера и сделка отменилась и вот как раз эти 24% от суммы моего ордера просто пропали. Это какой-то баг или я что-то недопонимаю? Получается если бы в этот момент (в момент отмены ордера на покупку) купилось не 24% от ордера, а 90%, то я бы и их потерял?
newbie
Activity: 5
Ребята а можно вопрос - почему отчеты по профиту отличаются в боте и бирже?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Сегодня вышла версия 4.09
                  Несколько полезных дополнений в боте.
   Подробнее на официальном сайте бота  https://moon-bot.com/ru/manual/versions-history

newbie
Activity: 2
Публикую вторую главу своей почти невыдуманной истории про Moon Bot
Первая глава была тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.46457013
* * *
Итак, какие у нас варианты? - спросил собравшихся Алекс, самостоятельно взявший на себя роль
ведущего на этом импровизированном собрании, посвящённом мун-боту.
- Первый - стричь доли процентиков мун-шотом, второй - ловить процентики по сигналам, благо
они почти каждый день есть, ну и третий - доработать свою стратегию для мун-бота, - перечислил Иван, -
профит, как и доля риска соответственно возрастают от первого к третьему.
- Эх, снять бы половину депо и купить тачку, - мечтательно протянул Вова, - задолбало ходить
пешком!
- Зачем тебе тачка, Вован? Это сплошные расходы! Так эти деньги тебе доход приносят, -
наставительно произнес Алекс.
- Ага, и на этот мега-доход я езжу на метро и ем доширак, - не унимался Вова.
- Но сейчас то мы не доширак едим, - улыбнулся Иван, - и отправил себе в рот большой кусок
омара, запив его белым вином из высокого бокала.
- Ну ты то у нас биткоинонер, - завистливо сказал Вова, - не то что мы, простые смертные.
- Вернемся к нашим вариантам, - сказал Алекс, пытаясь перевести разговор в продуктивное русло.
- Я буду стричь мун-шотом! - застолбил Вова.
- Ну мне тогда сигналы, - сказал Алекс, - а тебе, Иван, самое трудное - стратегия. Ты ж у нас голова!
- А какой мне от этого профит? - возмутился Иван, - стратегия то пока нестабильна. Я на сигналах
больше подниму!
- Ну это же сиюминутная прибыль, а стратегия это работа на перспективу! - увещевал Алекс, - кто с
ней справится, как не ты?
- Может офис снимем, - вставил Вова, - мы же команда! А то дома совсем нет условий - дети,
жена..
- Э, нет, это лишние расходы, - практично заметил Алекс, - к тому же время тратить на дорогу.
- Вот мы всё экономим, время, деньги, - начал рассуждать Вова, - а жить то когда будем? У людей,
которые на постоянной работе, хоть отпуск есть. А мы работаем уже год, даже без выходных!
- Время - деньги, - потряс своей мудростью Алекс, - больше свободного времени - меньше денег, и
наоборот, меньше времени - больше денег. Если конечно тратить с умом своё время.
- Не грузи! - прервал Иван словоизлияние Алекса, - но в чём-то Вова прав, нельзя думать только о
прибыли.
- Да, ведь мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы.. - начал новую тираду Алекс, но осёкся,
взглянув на Ивана.
- Подытожим, - резюмировал Иван, - работаем ещё пару месяцев, считаем прибыль, половину
оставляем в деле, а половину тратим на отдых.
- Причем едем с семьями, - вставил Вова, - и, надеюсь, это будет уже не Таиланд.
hero member
Может кто подскажет, как именно работают в боте параметры под названием пенальти и некс детект к одной монете?

Если коротко, то пенальти -   это 3 минуса подряд.
   Вот этот параметр только включает пенальти после 3-х отрицательных сделок.

а next detect - это повторный детект той же монеты.  Подробнее на сайте  https://moon-bot.com/ru/manual/settings
newbie
Activity: 51
Может кто подскажет, как именно работают в боте параметры под названием пенальти и некс детект к одной монете?
full member
Activity: 354
Merit: 152
Сегодня в релизе:

Отложенные ордера

Можно ставить и перемещать мышкой.
Можно ставить несколько отложенных ордеров на одном маркете (тем не менее, исполнится может только один, остальные будут ждать завершения торгов.)

full member
Спасибо, а подскажите какой максимальный пинг допустим для автоторговли. Я понимаю, что чем меньше там лучше, но при каком значении торговать на авто уже не желательно.

Нежелательные значения начинаются от 400мс
newbie
Activity: 28
Спасибо, а подскажите какой максимальный пинг допустим для автоторговли. Я понимаю, что чем меньше там лучше, но при каком значении торговать на авто уже не желательно.
hero member
Подскажите, если после теста стратегии в эмуляторе ее на реал выпускаешь доходность падает?(при условии, что сервер рядом с биржей и пинг минимальный) или нет разницы

Понимаете какая штука.... да, с одной стороны, стратегию можно тестировать в эмуляторе, но с другой стороны рассчитывать на точно такую же доходность ,
  которая показывалась в Эмуляторе, не приходится, потому что эмулятор дает приблизительные  данные, да рынок постоянно меняется, и даже в проверенной
 стратегии необходимо подкручивать под него параметры, потому что изменяются объемы торгов и т .п.
newbie
Activity: 28
Подскажите, если после теста стратегии в эмуляторе ее на реал выпускаешь доходность падает?(при условии, что сервер рядом с биржей и пинг минимальный) или нет разницы
newbie
Activity: 1
До середины декабря прошлого года я жил как среднестатистический житель нашей страны,дом-работа,работа-дом, отпуск раз в год,по графику... биткоин, бинанс, профит-пустые слова,из какой-то другой,не моей реальности.
Пока в одно морозное утро ко мне не пришёл приятель, пришёл не один,а с предложением ,которое, как оказалось, изменило мою жизнь. Предложение попахивало афёрой, но было очень заманчивым, битый час он мне рассказывал про какой-то коин, криптомонету, которая через 8 месяцев принесёт мне миллионы.
Дело было за малым, нужен был капитал, и капитал не малый! Решив,что кто не рискует тот не пьёт шампанского, я пошёл в банк и взял кредит. Вложился, купил монет. На деле всё оказалось как в бою без правил, точнее правила менялись каждую неделю, обещания не выполнялись и гарантий никто не давал. Перспектива нарисовалась как в плохом кино! Всё своё свободное время я проводил теперь за изучением мира криптовалюты: десятки сайтов, сотни мнений, вебинары, ютуб каналы, телеграм.
Уверен теперь был только в одном-на этом можно зарабатывать и моя жизнь никогда не станет прежней.
Дальше была классика жанра. Участие в разных ico приносило мне достаточное количество коинов, я начал торговать ими на бирже. Помимо того что жизнь моя ни днём ни ночью не выходила за границы монитора, меня постоянно потряхивало от страха-потерять,недополучить. Время вообще перестало существовать в обычном понимании,спал у компьютера, обложившись гаджетами и с вечным моим спутником-будильником. Надоело. Устал! Но, как говорится - есть проблема, будет и решение. И это решение Moon bot! Он дублирует меня, он моя улучшенная электронная копия, он умнее меня, быстрее меня, никогда не устаёт и не боится, а страх это большая вероятность неверного решения,которое всегда стоит денег...изменилась ли моя жизнь с Moon bot? Да. Сон, семья, свобода,стабильный заработок, работа в удовольствие! Это ли не мечта?!
Вот так за 10 месяцев родилась моя новая жизнь, жизнь с Moon bot!!!
PS. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. А. Эйнштейн.
newbie
MOON BOT – перспективный способ заработка дома или в любом месте, где есть интернет.

Зайду издалека. В октябре прошлого года, когда начался очередной криптовалютный хайп я решил, что пора разобраться в том, что такое криптовалюта, для чего она нужны и как на ней заработать. Разобравшись, купил первые сатоши от биткоина и понеслась. Начал покупать на бирже Binance монеты наугад и холдить, вкладывал крипту в модные на то время крипто пирамиды такие как Битконнект, учувствовал в ICO ХоумБлокКоин и т.д, всего вложился в около десятка таких проектов. После того как монеты этих проектов стали торговаться на биржах, начал заниматься арбитражем. Поначалу все приносило свои плоды, но в феврале этого года хайп закончился, пирамиды стали рушиться. После этого я хорошо усвоил, что криптовалюта может не только расти в цене, но и нехило падать Smiley. Итог потраченного времени - приобретенные знания о криптовалюте и нулевой профит.

К тому времени начались проблемы на основной работе, к слову работал я завскладом продуктов питания в оптово-розничном магазине. Выручка магазина начала падать, стали сокращать персонал, и я понимал, что работать мне оставалось не долго.
Меня не оставляла мысль, что заработать на криптовалютах можно, но я не знал, как. Понаблюдав за торгами на бирже Binance заметил, что все монеты, то сильно падают, то сильно отрастают в цене. Увидел, что на некоторых монетах спред достигал нескольких процентов. Нужно как-то это использовать – подумал я.

Не понимая даже азов движения цены стал торговать через интерфейс биржи. Это оказалось очень неудобно и неприбыльно.
Спросил у знакомых не знает ли кто человека, который зарабатывает трейдингом на бирже, не обязательно криптовалютной. Нашлось два человека. Один просил 300 долларов, второй, ничего не просил и я пошел ко второму. Он рассказал мне какое рискованное занятие трейдинг и упомянул, что за 12 лет купил уже 3 квартиры. После этого сказал, что нужно стать трейдером, чтобы зарабатывать на криптовалюте или на какой-то другой валюте и показал мне свое рабочее место, где был компьютер с каким-то терминалом для биржи, где шел тиковый график, на котором он открывал и закрывал сделки. Вернувшись домой я стал изучать трейдинг.

Прошло несколько времени и в марте этого года я случайно наткнулся на видео Алексея Zefira, где он показывает, как зарабатывает в терминале MOON BOT 100% к ордеру в сутки (наверное, большинство “мунботовцев” смотрело это видео Smiley). В нем я увидел такой же тиковый график, как у трейдера, с которым я беседовал. ВОТ ОНО – подумал я. Сразу же скачал бесплатную версию MOON BOT, перевел всю крипту, что была на бирже в тот момент, в btc и стал пробовать скальпить. Результат в процентах от ордера был замечательный, доходило до 80% в день от 40 долларов. Попрактиковавшись месяц профит составил 1000%. В апреле я купил Pro версию MOON BOT за 0.1 btc. На депозите осталось 0.01 btc и я начал его наращивать. Так как была основная работа, а MOON BOT оставался хобби, торговал только по вечерам и только руками - профит рос.

Как я и ожидал 31 сентября меня уволили с работы.  И вот уже 8 дней я уделяю MOON BOT все свободное время в надежде, что он станет моим основным источником дохода. Вплотную изучаю стратегии автоматической торговли, торговли по сигналам. Поэтому подписка на MOON Premium была бы как нельзя кстати. За это время я осознал, что MOON BOT очень мощный инструмент для торговли криптовалютой. MOON BOT дает огромные преимущества для трейдера и в умелых руках позволит очень неплохо заработать.

Хочу поблагодарить создателя MOON BOT, сообщество MOON BOT, и всех, кто это прочитал.

P.S. Всем профита. Надеюсь крипта еще выстрелит. Спасибо.

newbie
С Мун-ботом https://moon-bot.com/ меня познакомил муж. Сказал, - "вот тебе спокойная умиротворяющая игрушка, вместо сапера. Выпасай его на отдельном экране, пока занимаешься в своем фотошопе, смотри как графики прыгают, проценты зеленеют".
Только он не сказал, что циферки это настоящие деньги. Вечером я ему говорю, - "вот, полюбуйся, я тебе намайнила за день 30%". Он аж запрыгал от радости. Только говорит, - "не намайнила, а натрейдила".
Вот какая разница? Чего придираться - намайнила - красивее звучит. А муж и говорит, - "продолжай в том же духе весь месяц, тогда подумаем о покупке про-версии".
И вот я уже целый месяц играю в эту игрушку. Не сильно и сложно, надеюсь в про-версии будут новые уровни посложнее. И муж доволен. Иногда даже говорит, - "иди поиграй, а я пока ужин приготовлю". Никогда раньше такого с ним не было.
А вообще Мун-бот чем-то похож на сапера. Нужно просчитывать какую монету купить. Но если играешь на время, то просчитывать некогда и покупаешь по интуиции. Часто угадываю, интуиция то у меня хорошая, женская. А иногда бывает купишь, а график ну ни на хулиметр верх не идет, а наоборот вниз валится. Ну, значит не угадала, можно заново начинать игру.
А потом как-то перечисляет мне муж на карточку денег, и пишет в вотсапе, купи, мол, себе чего хочешь. А я думаю, - "странно, до нового года далеко, ДР тоже ещё не наступил, чего это он такой добрый?" А вечером он мне рассказал, что деньги оказывается в этой игре Мун-бот были настоящие, а не только крипто-валюта. И что деньги я сама себе намайнила, а не он такой добрый.
С одной стороны круто - это ведь больше чем моя стипендия в аспирантуре плюс зарплата на полставки в институте. И, по идее, работу с такой прогой можно бросить . Да и аспирантуру, в принципе, тоже. А я как раз повод искала, а он тут как тут.
Но с другой стороны, теперь то я знаю, что деньги настоящие в этой игре. А это всё равно что играть в сапёра и знать, что если ошибёшься, то что-то где-то реально взорвётся...
С Днём Рождения, Мун-Бот! Smiley
full member

Разные люди... Пишут очень похожий по смыслу текст, а еще время регистрации у них отличается всего лишь в несколько минут.
При этом и последний вход в аккаунт тоже в одно и тоже время с разницей в несколько минут.

На нашем форуме объявлен конкурс
Расскажи свою историю и получи приз!, Искренняя история о Мун Бот

Может конечно и 1 человек несколько раз написал, так хочет выигратьSmiley) Кто ж знает. А вы возьмите и напишите тоже, не похожий по смыслу текст!
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
это че за новорег заспамил ветку с разных акков Оо

Это разные люди!  Реально.
3 октября, проекту Мун Бот исполнился 1 год, вот они и поздравляют  кто как может :-))

Разные люди... Пишут очень похожий по смыслу текст, а еще время регистрации у них отличается всего лишь в несколько минут.
При этом и последний вход в аккаунт тоже в одно и тоже время с разницей в несколько минут.
hero member

Это разные люди!  Реально.
3 октября, проекту Мун Бот исполнился 1 год, вот они и поздравляют  кто как может :-))
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
newbie
Привет всем криптоэнтузиастам! Я один из тех «счастливчиков», кто инвестировал свой первый доллар на рынок криптовалют в январе 2018, хотя знал про биткоин с 2011 года. Сразу забегу вперед и скажу, что если бы не программа moon bot, то судя по предыдущей динамике моих торгов, за мой депозит в сентябре этого года можно было бы купить биг-мак меню в Макдональдсе. Но обо всем по порядку.

Впервые я узнал про биткоин в далеком по нынешним меркам 2011 году. В те времена я увлекался компьютерным железом и был даже домашним оверклокером – разгонял железо, проводил бенчмарки. На одном из компьютерных форумов наткнулся на тему майнинга (если память мне не изменяет, то тогда майнинг еще называли кранчингом), но так до конца и не стал разбираться что к чему – тема достаточно мутной мне выдалась. Где-то через полгода один мой коллега на работе спросил меня, что такое майнинг и что там эти «сумасшедшие люди» такое делают с видеокартами. Я ему рассказал, что знал, мы дружно посмеялись и забыли про эту тему. Я потом часто в 2018 вспоминал этот разговор глядя на курсы криптовалют  – дело в том, что в 2011-2013 у меня была возможность запускать в ночное время майнинг на более чем 50ти ПК с бесплатным электричеством и интернетом. Знал бы прикуп…)

В конце 2013 года мне стали попадаться новости про рост биткоина, но тема криптовалют особого интереса не вызывала. Очень зря - у меня тогда было около 15 тыс долларов свободных (которые потом бездарно разошлись за полгода по мелочам на технику, мелкий ремонт и отдых). Опять же, знал бы прикуп…)  Все изменилось в конце 2017, когда в моем круге общения появились первый криптоинвестор. Он занимался покупкой токенов на ICO. Увидев статистику, я был в шоке – геометрическая прогрессия умножения капитала. Подсобрав информации на просторах ютуба, решил и я немного закупиться криптовалютой. Заходил на рынок частями при битке 12-10-8 тыс и покупал альты. Стопами не пользовался, как оказалось – на хаях взял все))) В марте депозит, а точнее то, что от него осталось, уже был очень печален и мой начальный энтузиазм угасал. Та и вообще я уже думал завязывать с этим криптотрейдингом, когда понял что я и был тем хомяком об которого кто-то зафиксировал профит.

Но потом все изменилось. Просматривая очередные ролики про криптовалюты, я увидел обзор торгового терминала мунбот на одном из каналов. Что за канал уже не помню – просто был в рекомендованных на ютубе. Вначале меня заинтересовала сама возможность ультра-оперативной торговли - ставить ордера на покупку/продажу одним щелчком в стакан (до этого просто торговал напрямую в бинансе, а там часто лаги были – просто не успеваешь ни купить где нужно ни продать, а потом ловишь минуса). Погуглил, нашел больше информации, и уже на следующий день установил себе moon bot. Часть альтов, конечно, пришлось продать в минус что бы было с чего начать.

Торговал поначалу только вручную – по стратегиям pump detection и drop detection.  С настройками пришлось помудровать, методом проб и ошибок настроил детекты что бы ловили даже небольшие движения монет. За 2 недели получилось около 250% от ордера (ордер на бесплатной версии 40 долларов). С пампами из памп групп телеграмма поначалу плохо получалось – ловил минуса, а профит если и брал, то очень мелкий. Примерно через месяц научился только, тогда как раз был памп монетки GRS более 150% роста и на ней нормально получилось поторговать. По рекордным сделкам самый большой профит в мунботе у меня был 32%, самый большой минус 24%. Из автоматической торговли настроил стратегию moonshot – на ночь оставлял на сервере работать.

Параллельно с торговлей в боте подтянул знания в техническом анализе, что очень помогло в апреле, когда был поход битка к 10 тыс. На апрельском росте крипты у меня депозит в сравнении с мартом вырос более чем в 3 раза. Общая стратегия была следующей: основная часть в топ-альтах, а в битке на 2-3 ордера для ручной торговли в moonbotе.

После такого успеха, в мае я решил купить PRO версию, но как раз в этом момент пришлось снять большую часть депозита что бы закрыть другие вопросы, не связанные с криптой, и покупку пришлось отложить. Альты вначале лета дали неплохую коррекцию (тогда я наивно так считал), а времени на торги у меня было мало, и на половину депозита прикупил по немногу ada, xem, btg и xlm. До августа не торговал практически, только стеллар продал нормально, остальное все по стопу ушло. Стоп поставил длинный что бы мелкие колебания не выбили, в результате довольно существенный минус по этим сделкам. Без стопа было бы ГОРАЗДО хуже))

Со средины августа вернулся к активной торговле и через мунбот и так. В дни, когда движений на рынке было мало, я открывал в moonbote несколько ордеров со скользящим тейк профитом исходя из технического анализа графиков на трейдингвью. К концу сентября депозит в сравнении с августом увеличил в 2 раза и уже был готов наконец-то приобрести PRO версию. Но не тут-то было: снова пришлось в срочном порядке продать большую часть крипты и вынять деньги. А как раз сейчас действует скидка 33% на покупку moon bot в честь дня рождения проекта. С третьей попытки уже думаю куплю)

Еще расскажу немного по статистике и ошибках своих знакомых, возможно кому-то будет полезно:
1. На хаях никто не продался - просто помедитировали на цифры в балансах. Осенью 2017го человек начинал всего с 1 тысячи долларов, через ICO раскрутился до 30 тысяч, а потом к сентябрю 2018 просадка с 30 до 2,5 тысяч.
2. Стопами никто не пользовался – «все отрастет». Поначалу все типа трейдеры, а потом, когда на хаях позакупались мол «я на долгосрок брал, интересный проект, инвестор». В мае человек вложил 10 тыс, в августе стало 1,5 тысячи. Когда только вниз поехали советовал продать или хоть стоп поставить, на что в ответ услышал «я что дурак 10% убытка фиксировать…»)))
3. На лоях никто не закупался – религия не позволяет. Тут вообще)) Товарищ активно закупал альты пачками на серьезные деньги, в сумме вложил больше 50 тысяч долларов. Тарил почти все из ТОП, к примеру, рипл покупал по 3 доллара, по 1,8 по 1 и потом по 70 центов и все - по 25 копеек уже было стремно (а по 3 бакса было не стремно!).
Moonbot я советовал всем знакомым, двоим даже лично настраивал и давал свои стратегии. Один попробовал пару дней, но не пошло – говорит слишком много нервов уходит. Тут я согласен – ручная торговля через терминал требует определенной усидчивости и стрессоустойчивости, и не все к этому готовы. Другому понравился мунбот, пользовался. Как сейчас - не знаю, давненько не общались.

Советую и Вам, кто читает данный текст и увлекается криптовалютами, познакомиться с возможностями moon bota. Вы в любом случае ничего не потеряете - версия программы доступна абсолютно бесплатно с ограничением только на размер ордера (40 долларов), а если Вам  «зайдет», то сможете качественно изменить свою торговлю. К тому же сейчас до 10 октября действует скидка в размере 33% в честь дня рождения проекта. Промокод на скидку: MoonBot1Year. Качать тут - https://moon-bot.com/ru/download

P.S. Немного криптовалютного юмора из жизни. Несколько месяцев назад звонила одна моя подружка, с которой я года 2 не общался, встретиться хотела. На вопрос чем занимаюсь я ответил - торгую на рынке криптой. После этого разговора пропала куда-то, наверное подумала что я какими-то восточными пряностями на базаре барыгую)))

Всем профита! А команду мунбота с годовщиной!
newbie
Долгое время криптовалюта и биткоин BTC были для меня хоть и вполне понятными, но далекими понятиями. Сейчас я, как и многие, немного жалею, что не вникнул в эту тему раньше, а с другой стороны понимаю, что до каждого изменения в своей жизни человеку нужно сначала "дорасти". А это значит, что все в жизни происходит именно тогда, когда нужно. Да и история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Жалеть не о чем, ведь самое важное происходит здесь и сейчас.

Как многих новичков, заинтересовал меня крипторынок зимой 2017 года. Конечно, о трейдинге тогда речи не шло. Хотелось некой "стабильности" и деньги были вложены в фермы. Прошел почти год и трудно с уверенностью сказать было ли это решение верным или же нет. Сегодняшний я однозначно вложил бы эти деньги в трейдинг, но поскольку в то время я в торговле на бирже ничего не понимал, вариант с фермами был стратегически верен. И вот почему.

Благодаря фермам, мой интерес к криптовалютам постоянно рос. Нужно было постоянно "ловить волну" - что выгоднее майнить, где безопаснее хранить, когда продавать и так далее. Информации становилось все больше, я начал понемногу разбираться. Постепенно майнинга, с учетом падения рынка, стало не хватать. Хотелось большей прибыли, а для этого нужны были и бОльшие знания.

Поиск информации привел меня к целому криптомиру. Новые знакомства, криптошколы, группы в соц. сетях, чаты в телеграмме, сайты и форумы. Получаемые знания подталкивали меня к трейдингу, что одновременно и манило возможной прибылью, и отталкивало большими рисками.

На тот момент я познакомился с ребятами из Федеральной школы криптовалют и именно от них узнал о возможности автоматической торговли через Мун Бота. Как-то сразу я понял, что это именно то, что я искал. Моя отправная точка в трейдинг.

Первое время я изучал free-версию. Пробовал настраивать бота и торговать, искал рабочие стратегии (покупал стратегии за приличные для меня деньги), ошибался и продолжал настойчиво тестировать. К слову, заниматься трейдингом в мунботе очень удобно, функционал понятен и прост. После 4 месяцев торговли на фри я решил, что нужно развиваться дальше и переходить на PRO-версию Moon Bot'а. Покупке предшествовала еще неделя раздумий, сомнений и волнений.

Наконец, я его купил. В первое время, было страшно ставить ордер выше  100$ (ведь в бесплатной версии максимальвый ордер 40$ и сумма выше казалась слишком крупной). Бросало то в жар, то в холод, но человек быстро адаптируется и я привык мыслить новыми категориями.

Немного привыкнув, пора было идти дальше и я решил купить планые сигналы. К сожалению новичкам везет не всегда и купив сигналы (не от MoonBot, а от сторонего ресурса), я нарвался на мошенников. Впрочем, меня это хоть и расстроило, но не остановило Smiley и расценив такую ошибку как неизбежный опыт, я продолжил разбираться в тонкостях трейдинга.

Сейчас я осваиваю ручную торговлю в Мун Боте и работу по сигналам (пока используя бесплатные))). Продолжаю, конечно, торговать и в автоматическом режиме - надеюсь охватить весь возможный потенциал мунбота. Подводя некий итог, могу сказать, что именно благодаря https://moon-bot.com/ я начал заниматься трейдингом. И не узнай я про него, скорее всего так и забросил бы это дело. Поэтому я от всего сердца поздравляю команду MoonBot'а с Днем Рождения! Спасибо вам за удобный сервис и оперативную техническую поддержку!
Pages:
Jump to: