Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 36. (Read 9858 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Пока проект выполняет свои обещпния и переводит токены полученные с баунти компаний.Надеюсь проект соберет нужные средства на IEO,так как пока я не видел информации о том что софт кап собран.Думаю проект очень перспективный и буду холдить его токены ,чего и вам советую,а не сливать по мизерным ценам,укатывая цену в пол.

Hardcap был собран только для PRE-ICO... На ICO было собрано мало, но разработчики признали свои ошибки. Кстати, при отправке 10 монет в приложении возможно будет их сжигание - так что общая эмиссия монет может уменьшаться со временем.
Про хардкап на PRE ICO это очень старая информация. Собрали, это отлично. Но я совсем нигде не могу найти сколько собрали на самом ICO. Вы пишите мало, но хотелось бы понимать точную сумму, должна же быть такая информация
member
Activity: 378
Merit: 44

А где нибудь есть информация о сборах, сколько собрали на всех раундах. Сколько не общаюсь толком никто ничего не говорит. А про сжигание не понял, каждый пользователь может сжечь или при отправке в приложение монеты (какая то часть или процент) автоматом будут уничтожаться

При отправке - насколько я слышал… Посмотрим, что выйдет в итоге.
да посмотрим что с этого всего выйдет, проект как по мне-то заслуживает на успех да и команда делает все возможное для запуска и для развития проекта, а нам остаётся только ожидать  что с этого выйдет, но думаю что все у них должно получиться команда сильная эделают все возможное
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

А где нибудь есть информация о сборах, сколько собрали на всех раундах. Сколько не общаюсь толком никто ничего не говорит. А про сжигание не понял, каждый пользователь может сжечь или при отправке в приложение монеты (какая то часть или процент) автоматом будут уничтожаться

При отправке - насколько я слышал… Посмотрим, что выйдет в итоге.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Пока проект выполняет свои обещпния и переводит токены полученные с баунти компаний.Надеюсь проект соберет нужные средства на IEO,так как пока я не видел информации о том что софт кап собран.Думаю проект очень перспективный и буду холдить его токены ,чего и вам советую,а не сливать по мизерным ценам,укатывая цену в пол.

Hardcap был собран только для PRE-ICO... На ICO было собрано мало, но разработчики признали свои ошибки. Кстати, при отправке 10 монет в приложении возможно будет их сжигание - так что общая эмиссия монет может уменьшаться со временем.
Мало - это наверное значит что совсем мало и поэтому они не афишируют цифры. А основной сейл будет проходить в виде ИЕО, поэтому подпрягли много бирж и сделали много раундов - именно на ИЕО надежды у команды.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Activity: 1078
Merit: 502

jr. member
Activity: 826
copper member
full member
Activity: 490
Merit: 211
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
монеты приходят но их пока что нельзя перемещать? вообще не ясно когда будет разрешино ими торговать и будут ли анонсированные ранее биржи

Так а куда приходят и за какую баунти? Твиттер + фейсбук пока что не начисляли в личный кабинет.
Баунти менеджер в телеграмме писал сидеть на попе ровно, ничего не делать, разрабы начислят все сами, в соответсвии со спредшитом.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 490
Merit: 211
монеты приходят но их пока что нельзя перемещать? вообще не ясно когда будет разрешино ими торговать и будут ли анонсированные ранее биржи
В первом раунде не участвовал - но пишут что начисления за него уже произвели, за второй - в личном кабинете пока пусто.

Касательно торговли можешь почитать здесь - https://medium.com/@moozicore/moozicore-ieo-token-sale-schedule-b8b859195e34

Ну а для ленивых спойлер из статьи
Токены будут доступны на всех биржах (Coinbene, LATOKEN, Sistemkoin, ExMarkets) с 1 августа 2019 г.
Депозиты будут доступны с 15 августа, а выводы с 1 августа (кроме Coinbene, там и вывод будет доступен только с 15 августа).
member
Activity: 742
Merit: 13
Перемещать токены конечно пока нельзя, потому что это пока ещё только цифры в кабинете. Давайте сначала дождёмся окончания последнего этапа IEO, раньше чем это произойдёт вывод по любому не откроют. Так же нельзя исключать возможность ещё одного этапа, если результаты будут не удовлетворительные.

Тут еще бы дождаться начислений за второй этап подписной... Wink Как я понял из Телеги, то по первому туру уже всем баунтистам все начислено. А значит следующее начисление монет должно быть в скором будущем. П.С. Лично для меня очень важен листинг на бирже КоинБене: самая вменяемая из представленного тут ранее списка. Держу за  нее кулачки. Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Перемещать токены конечно пока нельзя, потому что это пока ещё только цифры в кабинете. Давайте сначала дождёмся окончания последнего этапа IEO, раньше чем это произойдёт вывод по любому не откроют. Так же нельзя исключать возможность ещё одного этапа, если результаты будут не удовлетворительные.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
copper member
За первую часть кампании пару дней назад в кабинете появились токены. Это радует, потому что у меня были непонятки с levelo и одно время я вообще не мог зайти на этот сайт. Жду начисления за вторую часть, но думаю все будет в порядке
sr. member
Activity: 1176
Merit: 339
https://t.me/bubbalex
full member
Activity: 382
Как я понимаю последний этап IEO закончится в конце июля и будет проходить сразу на четырех биржах. Как скоро после IEO токен начнет торговаться на этих биржах и стоит ли ожидать листинг на другие биржи?
Pages:
Jump to: