Ахаха, да уже успели перестараться. ))
Та вернут конечно же, особо деваться некуда, да и пользователи сейчас явно на позитиве, так что сами отдадут. Но подождать 10 лет было бы не плохо. )
Вот если всем выплатят, то тут начнут рушиться мифы о том, что хранить монеты на бирже опасно, ведь возвращают же. Хотя если с ФТХ сделают как задумали в пересчете на ноябрьские цены, то все же кидок будет хороший.
И еще момент, если всем дружно выплатят, то получит ли рынок от этого просадку, будут лить или нет? А может не просто так начали выплачивать, а это все часть одного большого плана... ))
Ну кто знает их планы, простых смертных в великие планы обычно никто не посвящает. Если бы эти планы знали все, они не были бы великими.
Через 10 лет на эти $ можно будет купить намного меньше еды, $ обесценится еще больше, потому что печатать его будут продолжать) Так что сумма одна и та же, а на деле нет)
Вот мне еще интересно, делали бы выплаты если рынок не вырос, а упал к примеру. Получается вернуть надо было бы больше чем стоимость активов после падения. Думаю тогда бы не возвращали, а при таком росте крипты за 10 лет, почему бы не кинуть малую часть в виде подачки простому люду.
Если бы они выплачивали в btc, тогда двойную выплату следовало бы вернуть. Однако, если пользователи получают выплаты в фиате, то даже двойные выплаты не покроют их убытки, упущенную выгоду и моральную компенсацию за эти 10 лет. Короче говоря, спорный момент и мне кажется, что у пользователей не будет каких-либо проблем, даже если они не вернут двойную выплату.
ну да в случае btc можно было бы и вернуть, я бы вернул точно в таком случае. С фиатом затрудняюсь ответить чтобы бы я сделал, подумал бы хорошенько и прикину все "ЗА" и "ПРОТИВ" и с небольшим перевесом определился бы.
Отличные выплаты, пользователи потеряли биткоины, а взамен получили какой-то левый PayPal да и еще и в многократно уменьшенном эквиваленте. Им даже и возвращать ничего не надо добровольно, PayPal сам отберет и переведет кому надо, еще и аккаунты, получившие двойные выплаты, заблокирует за какое-нибудь выдуманное нарушение. Ну или еще лучше, остальная часть пострадавших не получит ничего, так как компенсационные средства "вдруг" резко кончились, возможно даже были переведены совсем не пострадавшим, а самим организаторам этого мероприятия. Короче, очень мутная вся эта история и она похоже совсем не хочет заканчиваться.
После такого люди поделились на 2 лагеря: те кто рад хоть каким-то выплатам в фиате и те кто требуют по справедливости возместить все в битках как и было на момент потери. Вижу вы относитесь ко второму лагерю. А я наверное бы отнес себя к первому, никто ничего не может гарантировать в крипте, и на возврат вообще бы не наделся в подобных ситуациях, поэтому радовался бы синичке в руках.
Да, PayPal такое сотворить может запросто. И организаторы тоже. Все могут сделать настолько грамотно что правдивые факты не вскроются и в ближайшие десятки лет, а там и след простынет.