ну как же вы говорите не будут платить, сказали же будут в биткойнах платить... Чуваки даже ездили в Японию ради этого, чтобы бумажки подписать. Я не поехал((
А чего просто акк не продали вместе с правами требования? На старте по более менее вкусному прайсу скупали такие акки, видел до 20% от общей суммы долга. Если отмотаться, то сейчас эта сумма была бы намного больше, чем та, к которой пришли по итогу (естественно если брать в расчет $).
Пожопил сначала, они же предлагали когда уже скакнуло, а у меня там долларов и не было почти. Это сейчас все на долларах помешались, а раньше в битках считали в основном. Кстати имейте ввиду, если долго на почту не заходишь, (у меня не было возможности длительное время)потом ее могут отобрать без возможности восстановления и повторно такую же не зарегистрируешь. Я сначала думал что хакеры увели почту, а потом остатки со сдачи нашел нетронутые, значит не в том дело. Там по любому забрали бы, не совсем копейки, с онлайн кошеля на этой же почте. В личный клейм-кабинет тоже пароль не подходит, может записал не так, может их ломали и они сбросили пароли, не знаю, может знает кто? Надежда на Кобаяши, так-то он знает что делать с моими битками, там же все заполняли опросник. Но мне кажется ничего не светит уж. Они же специально постоянно требуют обновить, постепенно народ отваливается им больше достанется. Сейчас вообще я так понял если верификацию не пройдешь то ничего не дадут. Типа они не просто так битки будут возвращать, а якобы на аккаунт какой-то биржи зачислят. А эта биржа например вообще россиян и белорусов не обслуживает. Нормально чо. Я за это злой как собак на гребаного пюрера