Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 4. (Read 3249 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Иногда можно по глупости вписать приватный ключ в баунти и тогда все смогут зайти на твой кошелек и ты попрощаешься с монетами.
Еще шит airdrop-ы бывают просят вбить свой приватный ключ в форму. Так что будьте осторожны, не вбивайте свой приват кей на левых сайтах.
member
Activity: 420
Merit: 11
Приятного мало, если личное имущество оказывается достоянием мошенников, тем более, как в случае с криптой, нет возможности на законном основании его вернуть.  Sad
member
Activity: 518
Merit: 10
Иногда можно по глупости вписать приватный ключ в баунти и тогда все смогут зайти на твой кошелек и ты попрощаешься с монетами.
member
Activity: 504
Самый надежный способ хранения, это сделать оффлан кошелек MEW MetaMask на отдельном компьютере, без подключения к интернету
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Ребята , будьте осторожны .Сейчас снова пошла волна писем на email  типа от myetherwallet с предложением получить бесплатные токены от кошелька .Предлагают перейти по ссылки для получения .Сам не нажимал , но 100% будет что то не хорошее .Поэтому если кто не знает то не нажимайте по ссылке .Раньше бы и сам перешел по незнанию , поэтому написал тут .Мало ли что .
Почти аналогичная ситуация только пришло письмо от баунти компании (Nucleus.Vision). В письме было написано, если хотите получить свои токены, то перейдите по этой ссылке и ещё мы вам накинем бонус. Так как я участвовал, нажал на ссылку и антивирус её сразу же схавал (ссылка была с каким-то левым сайтом MEW). Так что будьте осторожны.
По ссылкам с мыла лучше вообще никуда не переходить преждевременно не убидившись, что письмо пришло с проверенного источника тем более если это касается mew кошельков, в адресе меняют 1-2 символа и введение приват кея или кейстора автоматически означает потерю всех збережений.
full member
Activity: 476
у меня сейчас там хранится определённая доля всяких хламоподобных шиткоинов, серьёзные средства я бы конечно ему не доверил. всё, что находится в интернете - ничему нельзя доверять на 100%. а как обстоят дела с версией кошелька для установки на комп?
full member
Activity: 421
Ребята , будьте осторожны .Сейчас снова пошла волна писем на email  типа от myetherwallet с предложением получить бесплатные токены от кошелька .Предлагают перейти по ссылки для получения .Сам не нажимал , но 100% будет что то не хорошее .Поэтому если кто не знает то не нажимайте по ссылке .Раньше бы и сам перешел по незнанию , поэтому написал тут .Мало ли что .
Почти аналогичная ситуация только пришло письмо от баунти компании (Nucleus.Vision). В письме было написано, если хотите получить свои токены, то перейдите по этой ссылке и ещё мы вам накинем бонус. Так как я участвовал, нажал на ссылку и антивирус её сразу же схавал (ссылка была с каким-то левым сайтом MEW). Так что будьте осторожны.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Не нужно брать с рук. Скоро будет возможность приобрести аппаратный кошелек Universa HODL. Он предназначен для хранения криптовалютных активов, включая Bitcoin, Ethereum, Universa и любых других ERC20-совместимых токенов. Подробнее можно прочитать https://medium.com/@borodich/week-11-hodl-universa-5e85be798b1a.

Я бы не рисковал сотрудничать с нашими ребятами, которые идут на контакт с нашим правительством. По крайне мере не держал бы все средства у них.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
По моему мнению, MyEtherWallet является одним из самых безопасных кошельков, ерайне редко слышал что у кого-то были какие-то проблемы с ним.  Взламывают их, как правило, только из-за человеческого фактора, перешли по похожему адресу, не заметив этого, и ввели данные. Если все делать правильно никаких проблем не будет. Единственное что еще хотелось бы, чтобы Myetherwallet сделали двухфакторную аутентификацию.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
теперь буду переживать за свои токены. вечно что-то не так с этим кошельком. а я то думал что он самый безопасный из всех что есть

Куда же без этого))) За деньги приходится переживать неважно в каком они виде- цифровом или в банке лежат. Криптовалюты просты для использования и хакеры это учли в своих последних действиях.
member
Activity: 364
Мое мнение таково, что любой кошелёк, сервер можно взломать просто надо очень много усилий для этого. MyEtherWallet самый популярный кошелёк и все им пользуются и мало я слышал случаев о его взломе, и считаю что разработчики MyEtherWallet примут к сведению информацию и у них будет безопасность на высшем уровне.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Если так сильно переживаете за свои средства и есть за что переживать то покупайте аппаратные кошельки и ни каких лишних проблем не будет .Лучше один раз заплатить и спать спокойно ) .Сам правда пока не приобрел .Но в ближайшее время возьму .Да и на форуме видел что кто то продает .Опасно конечно брать с рук , но там вроде все запечатано .Это если кто ждать долго не хочет .Но мое мнения лучше заказать у официального поставщика .
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
теперь буду переживать за свои токены. вечно что-то не так с этим кошельком. а я то думал что он самый безопасный из всех что есть
Dmitriy, MyEtherWallet - самый распространенный кошелек. Но если уметь им правильно пользоваться, он будет так же и достаточно безопасным.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Я все-таки надеюсь, что рано или поздно мошенники поплатятся за свои действия!  Angry Angry Angry Angry Angry Angry  Воровать  деньги - это очень большое преступление.
А лучше не надеяться , а соблюдать простые правила безопасности и не скачивать себе кошельки говномонет в надежде на жирный эйрдроп от них. Я в своё время за это поплатился хорошо . И по поводу МЬЮ - лучше пользоваться входом через оффлайн.
member
Activity: 518
Я все-таки надеюсь, что рано или поздно мошенники поплатятся за свои действия!  Angry Angry Angry Angry Angry Angry  Воровать  деньги - это очень большое преступление.
full member
Activity: 494
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Сам MEW взломать невозможно, так как ломать нечего. Сколько можно создавать топики на одну и ту же тему. Это не сервер, а клиент. Если кто-то влез по ссылке на фишинг, сам виноват. Сначала учим теорию, а потом начинаем заниматься криптой. Ну и комп держим чистым от всякого дерьма. Это же азы.
Поддерживаю, те кто стал заниматься криптой должны понимать что из себя представляет электронный кошелек и как он работает. Так вы сможете сохранить свои накопления в целостности.
Pages:
Jump to: