Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 8. (Read 3252 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну эфировский кошелек ещё ни кто не ломал, то что деньги украли что то пишет, эта сами виноваты, видимо вставили вместо адреса приват ключ
Согласен, здесь уже нужно чисто следить за всеми своими действиями. Опасен нынче и фишинг, так же нужно быть очень внимательным с таким родом мошенничества.
member
Activity: 532
Merit: 16
Надо же!
Одно сообщение с reddit подняло такую бурю сомнений и опасений!
Одно сообщение и доверие к MEW полетело вниз  Grin
Как же люди зависимы от любых новостей, даже не проверенных - просто услышали и в панику  Shocked
Нашим людям воды не давай пить, а только паниковать) Я допустим после таких новостей не перестал доверять MyEtherWallet,просто стал более бдительным и аккуратным. А так конечно бывает все,по своей же не аккуратности и взламывают кошельки,какой он бы надежный не был.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну эфировский кошелек ещё ни кто не ломал, то что деньги украли что то пишет, эта сами виноваты, видимо вставили вместо адреса приват ключ
не только по ошибке вставив свой приват кей вместо адреса кошеля можно потерять ваши монеты, есть еще много вирусного софта который может украсть приват кей с компьютера или даже с флешки, более надежным являеться хранение токенов на аппаратных кошельках
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Ломают не кошельки, ломают компьютеры пользователей у которых ключи от кошельков хранятся на компьютере, а сам ключ подобрать очень сложно
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Надо же!
Одно сообщение с reddit подняло такую бурю сомнений и опасений!
Одно сообщение и доверие к MEW полетело вниз  Grin
Как же люди зависимы от любых новостей, даже не проверенных - просто услышали и в панику  Shocked
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не знаю как даже Вас там что-то украли, но если вы не давали кому-то свои пароли и ключи. Давно пользуюсь сам и знакомые ничего подобного не было.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Я вот тоже боюсь если честно держать средства на MEW его столько раз уже ломали и плюс у знакомого много раз воровали с него токены из-за фишингов и т д
Ну если у твоего знакомого много раз воровали тогда крипта не для него если он не может соблюдать обычные меры предосторожности о которых написано кучу постов.

Ну тут кому как повезет, даже если все прям четко соблюдать все равно могут увести и глазом не моргнешь, так что тут не угадаешь. Хакеры они такие что всегда что то новое придумывают
member
Activity: 264
Merit: 10
Я вот тоже боюсь если честно держать средства на MEW его столько раз уже ломали и плюс у знакомого много раз воровали с него токены из-за фишингов и т д
Ну если у твоего знакомого много раз воровали тогда крипта не для него если он не может соблюдать обычные меры предосторожности о которых написано кучу постов.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13

Ну при фишинге пользователи сами сливают свои ключи доступа, так что можно остаться без средств при использовании любого другого онлайн кошелька.

ребят, подкиньте, пожалуйста статьи или видео по защите от фишинга, если кто знает
есть несколько вариантов которые я нашел
1. Скачать оффлайн версию MyEtherWallet
2. Сохрани в закладки адрес сайта, и переходи только по ней
3. Купить ноутбук или настроить виртуалку, и на ней только пользоваться кошельком.

Спасибо, не знал, что есть офлайн версия
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Я думаю, что мошенники поднакопили приватных ключей и сейчас по ним пробежались, а выглядит это все как проблемы с mew. В любом случае, можно перестраховаться и несколько дней отслеживать баланс по эзерскану.

У кого кошелек ломают обычно им больше не пользуются и делают другой. это каким идиотом надо быть чтобы перечислять средства на ломаный кошелек
member
Activity: 264
Я думаю, что мошенники поднакопили приватных ключей и сейчас по ним пробежались, а выглядит это все как проблемы с mew. В любом случае, можно перестраховаться и несколько дней отслеживать баланс по эзерскану.
full member
Activity: 336
Merit: 100
 Вполне вероятно, что он станет новым трендом запугивания пользователей криптовалюты и рынка цифровых активов в 2018 году.После многочисленных взломов криптовалютных бирж пользователи все чаще задумываются над безопасными способами торговли
full member
Activity: 420
Merit: 106
А если не MEW,то что?Разве другие кошельки менее уязвимы к взломам?
full member
Merit: 102
Вероятность взлома любого сервиса есть всегда и везде, и какие-либо сбои в работе тоже у всех случаются. Всё равно MyEtherWallet мега популярен и многие его рекомендуют к использованию. Надеюсь, проблем с безопасностью MEW удастся избежать и сейчас, и в будущем.
просто разработчики MEWa обозлились на блютиму, которые решили показать что они всезнающие и всевидящие. а в ответ получили жёсткий пост. по делам...
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
а у кого нибудь в следствии этого взлома угнали монеты? Может это информационный вброс от конкурентов,чтобы подорвать доверие Grin
а вообще чтобы изжоги не было переходите на аппаратные кошельки или копите рубли Grin
...хотя с рублями лучше жить не станет...

Уже была официальная информация от команды кошелька, о том что эта новость тупой вброс и ничего не было взломано. Надеюсь это действительно правда потому как сам часто пользуюсь этим кошельком
newbie
Activity: 73
Merit: 0
а у кого нибудь в следствии этого взлома угнали монеты? Может это информационный вброс от конкурентов,чтобы подорвать доверие Grin
а вообще чтобы изжоги не было переходите на аппаратные кошельки или копите рубли Grin
...хотя с рублями лучше жить не станет...
member
Activity: 504
Тоже для себя уже решил купить леджер кошелек, с ним все же по надежней и самое главное спокойней будет.
А то со всеми этими предосторожностями   уже скоро до паранойи дойдет.
sr. member
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Не думаю что так вот просто можно взломать их сайт и украсть все деньги, сейчас миллионы пользуются этим кошельком. Вообще говорят что лучше дополнительно купить себе аппаратный кошелек, так надежнее
Совершенно верно, аппаратный кошелек это Ваша гарантия, что у никто у Вас не украдет деньги с Myetherwallet, даже если он будет взломан, что по мне маловероятно.

Но все же есть мнение что аппаратные кошельки не так уж надежны. Вдруг у основателей этого кошелька есть какой либо доступ к нему?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не думаю что так вот просто можно взломать их сайт и украсть все деньги, сейчас миллионы пользуются этим кошельком. Вообще говорят что лучше дополнительно купить себе аппаратный кошелек, так надежнее
Совершенно верно, аппаратный кошелек это Ваша гарантия, что у никто у Вас не украдет деньги с Myetherwallet, даже если он будет взломан, что по мне маловероятно.
Pages:
Jump to: