Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 9. (Read 3252 times)

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Не думаю что так вот просто можно взломать их сайт и украсть все деньги, сейчас миллионы пользуются этим кошельком. Вообще говорят что лучше дополнительно купить себе аппаратный кошелек, так надежнее
member
Activity: 616
Merit: 11
Так если не ошибаюсь представители опровергли слухи про взлом MyEtherWallet. Вот ссылка на источник https://forklog.com/hakery-predpolozhitelno-vzlomali-sajt-koshelka-myetherwallet/
newbie
Activity: 196
Merit: 0
подождем посмотрим . может все вырулят и сделают защиту лучше и ни будет  ни каких проблем
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Будем надеятся что все  будет хорошо.Представте себе картину что взломают мев.Крипта просто уйдет во флет.Это будет невыгодно и тем кто украл ну и тем кого обобрали.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Потому для таких ситуаций лучше скачать локальный кошелёк, а если есть возможность то на доп ноут с которого не работаете в сети.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Вероятность взлома любого сервиса есть всегда и везде, и какие-либо сбои в работе тоже у всех случаются. Всё равно MyEtherWallet мега популярен и многие его рекомендуют к использованию. Надеюсь, проблем с безопасностью MEW удастся избежать и сейчас, и в будущем.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Я вот тоже боюсь если честно держать средства на MEW его столько раз уже ломали и плюс у знакомого много раз воровали с него токены из-за фишингов и т д

Ну при фишинге пользователи сами сливают свои ключи доступа, так что можно остаться без средств при использовании любого другого онлайн кошелька.

ребят, подкиньте, пожалуйста статьи или видео по защите от фишинга, если кто знает
есть несколько вариантов которые я нашел
1. Скачать оффлайн версию MyEtherWallet
2. Сохрани в закладки адрес сайта, и переходи только по ней
3. Купить ноутбук или настроить виртуалку, и на ней только пользоваться кошельком.

Второй и третий вариант может быть не самым надёжным, так-как взломали не кошельки mew, а dns сайта и перенаправляли всех на фишенговые сайт.

Такая история была с Etherdelta. MEW опровергал, что была замена ДНС. Но все равно, когда заходишь и видишь предупреждение то как то не по себе, хоть и стараюсь соблюдать меры предосторожности.
У них на сайте есть инструкция как пользоваться оффлайн кошельком, но геморная конечно схема с использованием двух компьютеров

full member
Activity: 392
Merit: 106
Я вот тоже боюсь если честно держать средства на MEW его столько раз уже ломали и плюс у знакомого много раз воровали с него токены из-за фишингов и т д

Ну при фишинге пользователи сами сливают свои ключи доступа, так что можно остаться без средств при использовании любого другого онлайн кошелька.

ребят, подкиньте, пожалуйста статьи или видео по защите от фишинга, если кто знает
3. Купить ноутбук или настроить виртуалку, и на ней только пользоваться кошельком.

Второй и третий вариант может быть не самым надёжным, так-как взломали не кошельки mew, а dns сайта и перенаправляли всех на фишенговые сайт.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Леджер нано кто-нибудь получал в последнее время? Слышал, что таможня перестала пропускать в РФ.
перед новым годом заказывал,дней за 10 пришел,все норм. Если перестали недавно,значит ценник взлетит на них
member
Activity: 168
Merit: 11

jr. member
Activity: 58
Merit: 13

newbie
Activity: 8
Привет всем!
Я вижу, тут есть компетентные люди.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Кто сталкивался с такой проблемой:
Уже 3 недели не могу открыть мой кошелёк MyEtherWallet приватным ключом, пишут:

This is not a recommended way to access your wallet.
Entering your private key on a website dangerous. If our website is compromised or you accidentally visit a different website, your funds will be stolen. Please consider:
 MetaMask or A Hardware Wallet or Running MEW Offline & Locally
 Learning How to Protect Yourself and Your Funds
If you must, please double-check the URL & SSL cert. It should say https://www.myetherwallet.com & MYETHERWALLET LLC in your URL bar”.
В переводе означает: "не рекомендуем открывать ваш кошелёк таким образом.
Если наш сайт взломан, вы потеряете все средства".

Что мне  делать? не открывать пока не исчезнет это предупреждение или что-то другое предпринять?

Заранее благодарна за помощь.
member
Activity: 112
Merit: 10
Спасибо за информацию,буду бдительнее.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Леджер нано кто-нибудь получал в последнее время? Слышал, что таможня перестала пропускать в РФ.

В России можно заказать, правда здесь цена будет совсем другая. Есть какой то сайт там 13к он сейчас стоит, я заказывал там
Вот заказывать у третьих лиц такие вещи не рекомендуется . Леджер конечно в плане защиты очень хорош , но заказывая у посредника не возможно быть уверенным что над ним не поработали умельцы вроде левши  Wink  Возможно вы получите точную копию оригинала , не являющийся  леджером   , со встроенными бекдорами или ещё какими подарками .
Были правда случаи продажи леджеров через авито , с уже активированными секретными фразами . И ведь находятся покупатели за небольшую цену . А потом кричат , МОЙ ЛЕДЖЕР ВЗЛОМАЛИ !!! Скам !! и так далее  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 100

В России можно заказать, правда здесь цена будет совсем другая. Есть какой то сайт там 13к он сейчас стоит, я заказывал там
member
Activity: 73
Несмотря на то, что тема устарела, береженого бог бережет, поэтому лучше обзавестись аппаратным кошельком и все операции осуществлять через него, как и хранение валюты конечно же.
member
Activity: 365
Проблемы безопасности с кошельками возникают всё чашче с каждым днем. Но MyEtherWallet всё также популярен, и думаю эти проблемы решат
проблему ни когда не решат ,ни когда не будет 100% защиты от взлома ,любые защиты хакеры обойдут,просто можно максимально им это усложнить!
newbie
Activity: 210
Проблемы безопасности с кошельками возникают всё чашче с каждым днем. Но MyEtherWallet всё также популярен, и думаю эти проблемы решат
Pages:
Jump to: