Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 10. (Read 3249 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Леджер нано кто-нибудь получал в последнее время? Слышал, что таможня перестала пропускать в РФ.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Всем привет! кто может объяснить техническую разницу между МетаМаском и MEW? Понятно, что в метамаске можно гвеев больше ставить и интерфейс приятнее, хотелось узнать в чем MEW имеет преимущества перед м.м.? (знаю только что трезор поддерживает...). Заранее спасибо за полноценный ответ или ссылку на нормальный обзор-сравнение. Wink
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Заходите через Мист. Это самый доступный и удобный способ доступа к MEW, если Вы только к нему привыкли.
Ну вот не знаю насколько он удобный. Часто возникают проблемы с синхронизацией. А про то что он поедает все свободные ресурсы я вобще молчу. * гигов оперативки хавает за здорово живешь. Пока разрабы не сделают стабильной и юзабельной версии даже устанавливать больше не стану. Где-то тут встречал сообщение что в нем ещё и виртуалка своя.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вариант использовать декстопную версию,запускать из файла в папке.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Предупреждение не логиниться висит стабильно, а еще подсказка установить Мета Макс или запускать локально, перейдя по ссылке с инструкциями. А дальше приписка, что если нужно войти, то проверьте сертификат и пользуйтесь. Наводит на мысли о продвижении доп приложений.

Просто разработчики хотят снять с себя как можно больше ответственности и это , я считаю вполне нормально. Хотя я захожу на свой кошелёк по пять раз на день и ничего)) Всё норм, просто сохранил вкладку и захожу только по ней.

Ну еще как минимум нужно обращать внимание на наличие SSL-сертификата, так как в случае подмена DNS этот домен уже могут присоединить к другому сайту
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да это утка, постоянно кидают и там фишинговые ссылки на поддельный сайт кошелька
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Предупреждение не логиниться висит стабильно, а еще подсказка установить Мета Макс или запускать локально, перейдя по ссылке с инструкциями. А дальше приписка, что если нужно войти, то проверьте сертификат и пользуйтесь. Наводит на мысли о продвижении доп приложений.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Просто разработчики хотят снять с себя как можно больше ответственности и это , я считаю вполне нормально. Хотя я захожу на свой кошелёк по пять раз на день и ничего)) Всё норм, просто сохранил вкладку и захожу только по ней.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
hero member
Activity: 714
Merit: 500
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Есть на самом деле достоверная информация, что взломали Майэтерваллет? Всё же ведь только предположения.

Ещё ни разу не было такой информации, мелькала инфа, что взломали хостинг сайта и там прописали другие dns, чтобы людей с оф сайта на фишенговый перенаправляло.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Да, про взлом был скам, бородатый уже... Но вот за MEW я сам постоянно опасаюсь, сколько случаев так же фишинговых сайтов, вирусов и прочего... Не выглядит в моих глазах этот кошелёк надежный... Вроде везде написано что для безопасности лучше хранить на кошельках а не на биржах, но я вижу обратную картину чаще) Если только на локальных кошельках на жестком диске где нибудь!
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Есть на самом деле достоверная информация, что взломали Майэтерваллет? Всё же ведь только предположения.
я например вообще ни разу не слышала о взломе мева, думаю эти слухи о невнимательности самих людей которые по ошибке выкладывают свои приваткеи
Да это все слухи. Конкуренты наводят панику в ряды юзеров МЭВа. Был же об этом твит о фейке с официального твиттер аккаунта Майэтерваллет.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я тоже так думаю, иначе бы на форуме да и во всем криптомире был огромный ажиотаж по поводу этого.
sr. member
я например вообще ни разу не слышала о взломе мева, думаю эти слухи о невнимательности самих людей которые по ошибке выкладывают свои приваткеи
member
Activity: 280
sr. member
member
Activity: 504
Заходите через Мист. Это самый доступный и удобный способ доступа к MEW, если Вы только к нему привыкли.
Удобно тоже заходить через Трезор. Гарантия того что не потеряешь нигде свои приватные ключи. А через Леджер Нано можно и на Дельте даже торговать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Ну на сколько я помню джае на сайте самого кошелька писали мол смотрите внимательно адресною строку что б правильно было написано. и Там пример как правильно мол https// и так далее.

ну так не исключено и то, что мошенники такую же надпись себе напишут. Я думаю, что нужно в себе в закладки эти все адреса сохранять  и из закладок переходить, чтоб не нарываться на подобное
Расшифровывать кошелек при помощи кошелька Мист. Он подставит данные куда нужно, а в случае фишинга выдаст предупреждение.
member
Activity: 140
Да, очень многие писали о том что с езера монеты ушли((( про взлом еще в конце декабря писали, и в новостной ветке тоже была информация( Вот теперь задача, через что можно без регистрации выводить средства?
Pages:
Jump to: