Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 21. (Read 2629 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Серверы регистрации доменных имен Google были угнаны, в итоге кошелек перенаправлял на фишинговый сайт. Смотрите напрямую их твиттер что они пишут.
full member
Activity: 452
Merit: 100
Народ! Что случилось с Mew
Просит подтвердить какой-то самоподписанной сертификат?
Опять взломали?
Скорее всего это была кибер атака,и представители MyEtherWallet уже это подтвердили,  ряд DNS-серверов был заменен неизвестными злоумышленниками для переадресации пользователей на фишинговый сайт...
member
Activity: 448
Merit: 10
Вчера заходил на мев и делал переводы, посмотрел сегодня на кошелек, все хорошо. Баланс не изменился. Думаю повезло мне, или может перекинуть теперь все на новый адрес?
Тоже вчера заходил, а ночью увидел новость, подорвался проверять, вроде все нормально. И сейчас все ровно. Думаю, если еще не обчистили, то переживать не стоит, перегонов не делать, тем более ведь придется заходить на кошель. Так что следим за новостями.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
А где смотреть, когда уже можно будет заходить на свой кошелек? Где официально об этом объявят? Я так поняла, в этот раз даже в адресной строке адрес сайта был правильно написан, а изменено что-то другое. Я, как новичок, вообще не знаю, что еще нужно проверять, кроме замочка и зеленой надписи.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Вчера заходил на мев и делал переводы, посмотрел сегодня на кошелек, все хорошо. Баланс не изменился. Думаю повезло мне, или может перекинуть теперь все на новый адрес?
member
Activity: 518
Merit: 11
Не понимаю как на таких взломах еще можно терять деньги. Достаточно не спешить вводить приватник, а сперва посмотреть в адресной строке защищено ли соединениие, ну и собственно переходить на подобные сайты только через закладки.
И даже соблюдая все выше перечисленно надо быть осторожным и лишний раз не вводить приватные ключи, без необходимости. Надеюсь, что скоро с безопасностью будет все хорошо.
Лишний раз точно стоит перестраховаться,если уже такая волна пошла,то не заходить пока на myetherwallet до устранения всех проблем. Думаю должны быстро разобраться со всем.
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
Кто в курсе, безопасно ли опять пользоваться MEW? Мне надо кое-что отправить, но пока страшновато.

я бы мониторил телеграм на вашем месте и пока ждал.
уж лучше отправить на пару дней позднее, чем потерять честным образом нажитое добро
full member
Activity: 392
Не понимаю как на таких взломах еще можно терять деньги. Достаточно не спешить вводить приватник, а сперва посмотреть в адресной строке защищено ли соединениие, ну и собственно переходить на подобные сайты только через закладки.
И даже соблюдая все выше перечисленно надо быть осторожным и лишний раз не вводить приватные ключи, без необходимости. Надеюсь, что скоро с безопасностью будет все хорошо.
member
Activity: 280
Кто в курсе, безопасно ли опять пользоваться MEW? Мне надо кое-что отправить, но пока страшновато.
member
Activity: 334
хз у кого что
проверил mew
линк в закладках да сохраненная вкладка в сессии браузера
сертификат пишет действителен с 31 марта 2018 г. по 4 апреля 2019 г.

+ у меня в firefox, при просмотре информации о защищенном соединении, отображается количество моих посещений этой страницы

по любому, если есть подозрения - перепроверяйте адрес и сертификат
Согласна, лучше по несколько раз перепроверить, и заходить по сохранённым ссылкам, ни в коем случае не искать в поисковике.
newbie
Activity: 92
Когда имеешь дело с деньгами в инете всегда надо проверять куда и что ты вводишь.. на то и рассчитано, что всем пофигу пока их деньги не увели)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
хз у кого что
проверил mew
линк в закладках да сохраненная вкладка в сессии браузера
сертификат пишет действителен с 31 марта 2018 г. по 4 апреля 2019 г.

+ у меня в firefox, при просмотре информации о защищенном соединении, отображается количество моих посещений этой страницы

по любому, если есть подозрения - перепроверяйте адрес и сертификат
sr. member
Activity: 452
Думаю скоро хакеры и такое научаться обходить. Я по возможности пользуюсь метамаском, в МЕВ захожу только если надо токены перевести.
newbie
Activity: 140
Я проверил, у меня всё впорядке. ПОпробуйте подождать пару деньков. Советую пока никуда не заходить, может что-то изменится.
member
Activity: 378
Merit: 38
Проверяйте правильность и действительность SSL сертификата всегда, прежде чем введёте приватный ключ/пароль. Правильный SSL сертификат это MyEtherWallet Inc, для уверенности проверяю ещё где зарегистрирован сертификат (должно быть L = Los Angeles, S = California, C = US ). Это вас спасёт от подмены dns и фишинга.
не знаю как у кого, у меня вообще не грузится MyEtherWallet Inc, думаю, что это из-за блокировок сайтов,а может просто по техническим причинам он пока не доступен
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Да, что-то там взломали опять, почитал в группах телеграм, писали что лучше пока не заходить на свой кошелек, до официального заявления..
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Проверяйте правильность и действительность SSL сертификата всегда, прежде чем введёте приватный ключ/пароль. Правильный SSL сертификат это MyEtherWallet Inc, для уверенности проверяю ещё где зарегистрирован сертификат (должно быть L = Los Angeles, S = California, C = US ). Это вас спасёт от подмены dns и фишинга.
full member
Activity: 504
Каждый раз смотрю какие то карусели,то что то взламывают,тоновые мошеннические схемы появляются. По ходу хакеры в платную занялись всем что связано с криптой.
Ясное дело,всем хочется легких денег срубить по-быстрому,а в крипте очень большое кол-во людей уже сидит,а вот с безопасностью пока беда.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Каждый раз смотрю какие то карусели,то что то взламывают,тоновые мошеннические схемы появляются. По ходу хакеры в платную занялись всем что связано с криптой.
Pages:
Jump to: