Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 19. (Read 2629 times)

jr. member
Activity: 219
Merit: 1
а что с ним случилось? главное не заходить на свой кошелек через приватный ключ, это сейчас опасно. а когда это делать, то стараться подбирать безопасное время. потому что сейчас многое непонятное творится в криптомире.
Разницы особо нету, тем более сейчас DNS подменен, что через приват.кей заходить, что через JSON+pass/ Ведь ничего ни стоит хакеру(ам) сфарганить копию-оболочку MEW с отправкой JSONa и пароля на свой сервак .
А pass+json= private key
Сейчас меньшее из зол это метамаск (всё-таки это всего лишь браузерный плагин как-никак)... а лучше аппаратник!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
То есть до  седьмого июня лучше не заходить или я что то не так понял ? Или просто до 7 числа сделают защищенный кошелек ? Двусмысленно как то написано на предыдущей страничке -Заходить или не заходить , вот в чем вопрос .Вот боюсь пока что в основной кошелек заходить пока полностью не решится ситуация .
member
Activity: 220
Merit: 10
Я тоже очень часто замечал сбои с данной платформой. Но все разы всё обходилось без каких либо приключений.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Народ! Что случилось с Mew
Просит подтвердить какой-то самоподписанной сертификат?
Опять взломали?

Возможно, а может быть байка очередная, уже не знаешь чему верить, ну я думаю если и взломали то только единицы пострадали, ну и коррекции давно не было на рынке, вот наступила.

Там подменяли днс сайта, это не совсем взлом сайта, взлом сервера на котором прописываются соответствия доменных имен.  Просто проверяйте ДНС через cmd и проверяйте ssl сертификат (зеленый перед адресом сайта).
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Скажите пожалуйста уже все нормально с майезерваллет? Можно делать транзакции или лучше подождать несколько дней? Никаких новых новостей об этом не слышно?
Мы планируем восстановить работу сайта и вывод средств до 7 июня. Это может произойти и раньше, поэтому нам нужно, чтобы пользователи проявили терпение. Пока у нас нет времени разбираться с отдельными случаями потери ETH. Пользователям будут выдаваться специальные токены в соответствии с их предыдущим балансом на основе пула, состоящего из восстановленных монет. Мы привлечем дополнительные средства для покрытия оставшихся убытков за счет прибыли веб-сайта, и все последующие доходы пойдут на это возмещение.
У нас есть намерения заплатить всем пользователям, которые потеряли средства. После того, как все убытки будут возмещены, мы изменим реализацию нашего кошелька на клиентскую модель, чтобы такое больше никогда не повторилось.»   https://bits.media/news/vzloman-onlayn-koshelek-ethereum-wallet-net/         
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Как вообще могут взломать сервис такого уровня. Видимо они не особо беспокоются о пользователях, не предугадывают возможные варианты атаки.

Это же гонка вооружений, на кону большие деньги поэтому хакеры и пытаются взломать их при том были случаи взлома бирж с гораздо большим выводом денег, здесь вопрос не просто не предугадать иногда просто сделать невозможно даже у самых крупных компаниях бывают обнаруживают баги и это не означает что они забили болт на своих пользователей просто за всем не уследишь
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Йоу, народ? А есть у кого инфа когда можно на свой кош то зайти? Чет все пугают, типа пока стоит воздержаться от входа на myetherwallet...(
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
а что с ним случилось? главное не заходить на свой кошелек через приватный ключ, это сейчас опасно. а когда это делать, то стараться подбирать безопасное время. потому что сейчас многое непонятное творится в криптомире.
newbie
Activity: 210
его взломали будте осторожны, не переводите сейчас ничего пока не починет. если вы не видёте свой ключ тогда никто ничего не узнает.
full member
Activity: 393
Merit: 106
а есть тут на форуме кто потерял свои средства после всего этого? Вроде говорили что какую то замену но я ничего не заметил вчера и изменений в MEW я не заметил.
Я еще не встречала подобных случаев, никто из моих знакомых также не попадал в подобные ситуации. Но в такие зачем лишний раз рисковать? Я лучше пережду пока разработчики закончат технические работы, и дадут добро на вход в кошелек и отправку транзакций.
full member
Activity: 392
ничего об этом не слышал и надеюсь ничего страшного там не произошло и все разбируться и не будет не какой паники.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Скажите пожалуйста уже все нормально с майезерваллет? Можно делать транзакции или лучше подождать несколько дней? Никаких новых новостей об этом не слышно?
newbie
Activity: 196
да есть такое видимо, потому что везде появляется информация, что из-за каких то днс серверов гугла не безопасно пользоваться кошельком,  насколько поняла нужно просто пока не трогать кошелек и тогда все будет в порядке)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
а есть тут на форуме кто потерял свои средства после всего этого? Вроде говорили что какую то замену но я ничего не заметил вчера и изменений в MEW я не заметил.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
В наше время нужно быть предельно осторожным, сейчас очень много фей сайтов и заходя с них воруют ключи.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А где смотреть, когда уже можно будет заходить на свой кошелек? Где официально об этом объявят? Я так поняла, в этот раз даже в адресной строке адрес сайта был правильно написан, а изменено что-то другое. Я, как новичок, вообще не знаю, что еще нужно проверять, кроме замочка и зеленой надписи.
Пока лучше вообще воздержаться от входа в кошелек. Уже не первый раз такое с этим МЕВ происходит, пора им уже защиту свою на новый уровень поднять.
Уже восстановили,  все работает
а смотреть можно у них в твитере, там все новости обычно выкладывают

Вроде работает конечно, но с этими непонятками пока что не сильно хочется входить в этот кошелек и отправлять какие-то токены. Подожду пару дней
full member
Activity: 372
Merit: 103
А где смотреть, когда уже можно будет заходить на свой кошелек? Где официально об этом объявят? Я так поняла, в этот раз даже в адресной строке адрес сайта был правильно написан, а изменено что-то другое. Я, как новичок, вообще не знаю, что еще нужно проверять, кроме замочка и зеленой надписи.
Пока лучше вообще воздержаться от входа в кошелек. Уже не первый раз такое с этим МЕВ происходит, пора им уже защиту свою на новый уровень поднять.
Уже восстановили,  все работает
а смотреть можно у них в твитере, там все новости обычно выкладывают
member
Activity: 364
quarkchain.io
Думаю, что оптимальным вариантом использования МЕВа явлеятся вход через Леджер. Тот же интерфейс, те же несколько десятков адресов, все тоже самое, только вот приватный ключ никак не перехватить. И никакой головной боли.
для меня до сих пор не ясна причина по какой еще не сделали двухфакторную авторизацию,с эмейлом или лучше с телефоном
full member
Activity: 364
Merit: 101
Думаю, что оптимальным вариантом использования МЕВа явлеятся вход через Леджер. Тот же интерфейс, те же несколько десятков адресов, все тоже самое, только вот приватный ключ никак не перехватить. И никакой головной боли.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Согласен, сколько это ещё будет продолжаться, если там не начнут шевелиться, улучшать безопасность, то такие случаи будут происходить все чаще. Это косяк разработчиков mew, пускай решают. Метамаском можно пользоваться, но к чему все усложнять.
Pages:
Jump to: