Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 114. (Read 37662 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
покупка апаратного кошелька решает проблему с МЕВ, пусть хоть трижды сайт скомпромитирован
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Сам MyetherWallet, разумеется, безопасен, взломы происходят из-за ошибок владельцев кошельков. Чтобы взломов не случалось, нужно соблюдать основные правила безопасности, подобных веток на счёт этого здесь на форуме полно, советую прочесть парочку.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Мошенники явно не спят, поэтому всегда и везде нужно быть предельно осторожным. Особенно в интернете и в мире криптовалюты. Взломать по идее можно всё
member
Activity: 264
Merit: 10
Метамаск отличный кошелёк.Это приложение которое можно скачать в хроме и забыть о страшных фишинговых обманках потому что он при запуске сканирует ваш мев кошелёк когда вы его открываете.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
У меня Метамаск на отдельном компе, где я не работаю с баунти. А баланс проверяю просто на Этерскане по номеру, чтоб не было остаточных путей доступа к кошельку. Меньше бессмысленных движений,думаю, это самый простой способ. Ну, и не класть все яйца в одну корзину,тоже вариант.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если суммы большие, то лучше их разбивать на несколько кошельков. У меня денег мало, так что врятли , кто то захочет взламывать мой кошелек)
Персонально ваш кошелек возможно взламывать и не будут, но с MyEtherWallet часто возникают проблемы. Я считаю что если правильно пользоваться MyEtherWallet, то он вполне безопасен. А с разбивкой по кошелькам согласна - если каким-то образом потеряется доступ к одному из кошельков, то средства на остальных кошельках остаются. Ну а тех кто вводит свой приватник на всех подряд сайтах не спасет не разбивка по кошелькам не другие меры предосторожности.
member
Activity: 462
Все, что связано с интернетом и финансами это всегда не безопасно, это всегда большой риск, ведь хакеров очень много, а очень толковых, которые могут взломать практически все, тоже достаточно!
где то уже на форуме читал информацию, что кошелек MEW тоже вскрыли с помощью хрома и плагина хола . Не знаю насколько это информация верна, но тем не менее нужно быть всегда осторожным, Когда речь идёт о своем финансовом состоянии.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Все, что связано с интернетом и финансами это всегда не безопасно, это всегда большой риск, ведь хакеров очень много, а очень толковых, которые могут взломать практически все, тоже достаточно!
full member
Activity: 714
Merit: 101
не особо MyEtherWallet(mew) безопасный. Частенько его взламывают, ну а точнее DNS. Не советовал бы часто через него заходить в кошелек.
Вот именно что МЕВ никто не ломал, ключи у пользователей стаскивали, днс меняли, а сам эзерваллет никто не ломал и думаю не сломает.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Сейчас все не безопасно, так как мир не стоит на месте, и взломать можно все что угодно, и тебя навряд ли сможет кто-то вычислить, уже сколько случаев подобных было...
Согласен. Крипта самое популярное место для хаккеров сейчас, самые легкие деньги. Нужно быть очень осторожным в этой среде. очень много фишинга связанного с MEW. Просто быть внимательнее
member
Activity: 178
Сейчас все не безопасно, так как мир не стоит на месте, и взломать можно все что угодно, и тебя навряд ли сможет кто-то вычислить, уже сколько случаев подобных было...
newbie
Activity: 112
ну большая ответственность за сохранность своих средств несёте именно вы сами а не MEW кошелёк, если вы будете соблюдать все правила безопасности и будете более меня продвинутым юзером то всё с вашими деньгами будет в порядке
member
Activity: 322
Я добавил в закладки и каждый раз перед входом проверяю всю информацию о нем.
jr. member
Если суммы большие, то лучше их разбивать на несколько кошельков. У меня денег мало, так что врятли , кто то захочет взламывать мой кошелек)
У кого суммы большие, заказывает холодный кошелек и не парится). А насчет того, что взламывать не захотят. Вас ведь не взломают, если вы не будете входить в кошелек.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
не особо MyEtherWallet(mew) безопасный. Частенько его взламывают, ну а точнее DNS. Не советовал бы часто через него заходить в кошелек.
member
Ребята чтобы ваш myetherwallet не взломали мошенники самый надежный способ это скачать сам  myetherwallet себе на персональный пк второй способ это установить расширения metamask себе в браузер третий способ это добавить сайт в закладки и не какие хакеры вам не будут страшны
Разумеется что вся ответственность и возможность сохранить свои средства на кошелке в большинстве своём зависит от самих пользователей.
jr. member
Activity: 215
Захожу на MyEtherWallet крайне редко, о поступлении новых токенов / новых транзакциях узнаю через бота в telegram
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Купите себе Macbook и проблем с безопасностью почти не будет). А так вон, даже когда вбиваешь myetherwallet, то вылезает сначала реклама с фейковым сайтом. Аккуратнее)
Да неправда. Яблочные продукты взламываются и регулярно. Тем более, что безопасность зависит не только от железа и софта, но и от вашей головы.
member
Activity: 280
пррблему с безопасностью уже давно можно было решить,сделавши двухфакторную авторизацию
Думаю тогда пропадет анонимность. Его же надо устанавливать на телевон, а телефон имеет аккаунт... Хотя, этот способ может помочь.

Анонимность Вы потеряли начиная с баунти, когда отсылали свои документы KYC, и заканчивая биржами где так же есть верификация Angry

Для баунти можно использавать отдельный кашелёк и ваша ананимность сохрониться. Я полностю уверен безопасности MyEtherWallet, если у вас укарали с этого кашелька ищиче причины у себя.
Jump to: