Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 111. (Read 37653 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
Во всех баунти кампаниях имеется правило, что участник должен сохранить доступ к своему кошельку и сохранность последнего, вывод напрашивается сам собой, зачастую взлом кошелька означает что его владелец ошибся и где-то засветил инфу, или воспользовался ненадежным впн сервисом.
member
Activity: 462
Ничего безопасного нет, так как ключевую роль в безопасности играет человеческий фактор. Но сам MEW, один из лучших и удобных кошельков.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю он вполне безопасен, главное ключи не держать на компьютере. Баланс проверять на сторонних ресурсах. И ещё обезопасить можно - купить аппаратный кошелёк.
Поддерживаю, основная проблема в безопасности это пользователь и его невнимательность, если ключи лежат не локально на компе входить можно без особого риска (через личную закладку) напрямую,
или можно выделить отдельный броузер для входа. Баланс же всегда можно посмотреть с любого места через  етхерскан.
Сделать отдельный браузер для входа - отличная идея, так гораздо меньше вероятность попасть на фишинговый сайт и потерять деньги.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Безопасен,но нужно следить за правильностью адреса,не стоит ли у вас зловред, а лучше запускать через офлайн версию кошелек
Что такое зловред? Это вирус какой-то особенный или так именуете вирусы вообще?
member
Activity: 308
Merit: 11
Сам то сайт безопасен, но не стоит забывать что все действия выполняются в браузере. Он вполне может содержать сомнительные расширения и плагины. Да и использовать ключ на компьютере повседневного использования не безопасно.
member
Activity: 630
Безопасен,но нужно следить за правильностью адреса,не стоит ли у вас зловред, а лучше запускать через офлайн версию кошелек
newbie
Activity: 177
Владею кошельком MyEtherWallet на протяжении года и пока не сталкивался с подобными проблемами, хотя не раз замечал в сети подставные ссылки для входа.
member
Activity: 280
Я много слышал случаев похищение средств. Но почти всегда виноваты сами люди, которые пренебрегают простыми правилами безопасности. У меня за два года не разу не чего не украли.
newbie
Activity: 406
Я думаю, что сейчас нету на 100% защищенных кошельков, если нужно будет, умельцы сделают свое дело, и тем более вот недавний случай с расширением Hola. Так что внимательней следите за безопасностью своих средств.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я думаю он вполне безопасен, главное ключи не держать на компьютере. Баланс проверять на сторонних ресурсах. И ещё обезопасить можно - купить аппаратный кошелёк.

Да вполне безопасный, главное выполнять все элементарные правила безопасности перечисленные выше и можно будет избежать большинства опасностей. Бывают конечно атаки хакеров которые и эти правила не помогут избежать, но это скорее исключение чем правило.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вполне он безопасный, если правильно пользоваться вас никто не взламывает, в основном все взломы были и за перехвата пользователь когда автоматически перекидывало на другой сайт где водили свои данные и тем самим давали их хакерам. Так что будьте бдительным Smiley
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
На данный момент безопасен. Главное чтобы ссылка была на него в закладках и ваш компьютер был без вирусов и прочей херни.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Для меня все равно данный кошелек является самым актуальным . А уж безопасность 100 % не даст никто . Нужно самим не плошать , не святить свои пароли , не посещать ненужные сайты. Если же хакеры захотят вас взломать , то хоть на 10 замков запирайте, не поможет
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Поддерживаю, основная проблема в безопасности это пользователь и его невнимательность, если ключи лежат не локально на компе входить можно без особого риска (через личную закладку) напрямую,
или можно выделить отдельный броузер для входа. Баланс же всегда можно посмотреть с любого места через  етхерскан.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
copper member
Activity: 238
Во-первых, сохрани сайт МЕВ кошелька в закладки. Очень много фишинговых сайтов. Во-вторых, внимательно следи за настройками роутера. Мошенники могут подменить тебе DNS-сервер, ты перейдешь на сайт МЕВ-кошелька, даже не заметив, что находишься на фишинговом сайте. В-третьих, не храни приват-кеи на компьютере, т.к. любой антивирус можно обойти, ты можешь просто лишиться своего кошелька, скачав вредоносную программу. Сделай шифрованное хранилище и спрячь туда все важные файлы.
Да вот именно, все в итоге сводится на кривые руки. Сам зашел не туда - ключ потерял, сам ввел свой приватник - денежки потерял. Люди сами тупят и у них уводят деньги. Сколько было случаев когда гнались за халявой и попадались на крючок мошенникам. Так что ответ тут один - кошелек МуЕтхерВаллет - безопасен на 100%, в отличии от действий самих юзеров)))
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
Во-первых, сохрани сайт МЕВ кошелька в закладки. Очень много фишинговых сайтов. Во-вторых, внимательно следи за настройками роутера. Мошенники могут подменить тебе DNS-сервер, ты перейдешь на сайт МЕВ-кошелька, даже не заметив, что находишься на фишинговом сайте. В-третьих, не храни приват-кеи на компьютере, т.к. любой антивирус можно обойти, ты можешь просто лишиться своего кошелька, скачав вредоносную программу. Сделай шифрованное хранилище и спрячь туда все важные файлы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Безопасен, только если ваш приваткей спрятан в надежном месте и вы сами не предоставили возможность злоумышленникам вас ограбить через фишинг, вредоносные программы или метод якобы бесплатных раздач.
member
Activity: 434
Кашель вроде бы безопасный. Я давно его использую и мне всё нравится, никаких попыток несанкционированного входа в мой кошель я не замечал
full member
Activity: 466
Merit: 136
Меня не взломали еще ни разу, и надеюсь этого не будет. Стараюсь не скачивать подозрительные файлы, и держать все данные от кошельков на флешке
Jump to: