Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 112. (Read 37662 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Альтернативы меву я особо не вижу, просто не надо туда лазить, проверять баланс и тд можно и без входа в кошелёк. Ну и внимательно смотреть на ссылки куда переходишь

100% - через закладки - обычно лохопетов ловят через рекламные гугл страницы, которые долбят через поисковик...
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Конечно безопасен, если ты не попадаешь на фишинговые сайты и не отдаёшь кому попало приват кеи
member
Activity: 224
Merit: 36
Альтернативы меву я особо не вижу, просто не надо туда лазить, проверять баланс и тд можно и без входа в кошелёк. Ну и внимательно смотреть на ссылки куда переходишь
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Этот кошелёк в данный момент кажется безопасным, но я слышал много случаев взлома и фишинга. Я думаю, что мы всегда должны заботиться о том, чтобы не привлекать мошенников крупными суммами на своих кошельках
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Безопасен как и другие ресурсы, если не серфить по не безопасным сайтам и никого не пускать за свой ноут
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Полностью уверен в том, что если кто-то решит взломать ваш кошелёк, так они это сделают. Хакеры сейчас стали очень хитрые, и технологии взлома с каждым днём становится всё совершеннее и совершеннее.
Соглашусь.
Но большинство из нас не вызывают у хакеров интерес личный.
А нынешние массовые взломы, только благодаря человеческой глупости и невнимательности.
full member
Activity: 560
Merit: 100
На мой взгляд MyEtherWallet достаточно безопасен, если вы используете dat файл с паролем а не вводите каждый раз приватный ключ. Вводить приватный ключ где бы то ни было - это шанс того, что он станет известен кому то еще.
member
Activity: 476
Merit: 12
Кошелек хороший и он безопасен. Нужно просто хранить свой приватный ключ в надёжном месте и не светить им где-попало. И так со всеми кошельками. Многие сами попадаются на фишинговые сайты.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Безопасен MEW, не гоните. Это просто люди беспечно относятся и не смотрят куда заходят, что вводят и где данные сохраняют.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
О том что взломали не слышала, знаю бывает сервер атакуют, фишинговые есть. Но как по мне он вполне безопасен, добавили в закладки, не оставляйте приват кей на посторонних сайтах и пользуйтесь спокойно.

Просто добавить в закладки не всегда спасает. Инцидент был месяца два-три назад когда хацкеры поковыряли DNS и даже те кто переходил по закладке, попадали на фишинг.

Не всегда DNS ковыряют, бывает "пациент" хватает вирус по каким то ссылкам, далее идет подмена хоста и все, данные у мошенников.
newbie
Activity: 126
О том что взломали не слышала, знаю бывает сервер атакуют, фишинговые есть. Но как по мне он вполне безопасен, добавили в закладки, не оставляйте приват кей на посторонних сайтах и пользуйтесь спокойно.

Просто добавить в закладки не всегда спасает. Инцидент был месяца два-три назад когда хацкеры поковыряли DNS и даже те кто переходил по закладке, попадали на фишинг.
newbie
Activity: 224
MyEtherWallet самый востребованный кошелек наверно,конечно он безопасный,но при соблюдении банальных правил.Сам часто слышу о том что у каво то ломают кошельки,думаю это потому что пришло много народу в крипту и относятся к безопасности они халатно
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
member
Activity: 210
Merit: 10
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Сам по себе MyEtherWallet достаточно безопасен, так как это просто интерфейс по работе с блокчейном. Но очень важно  соблюдать меры предосторожности при работе с ним. Рекомендую скачать его с гитхаба разработчиков и запускать локально. Внимательно проверять адреса отправки токенов с него, чтобы не было никаких подмен.
full member
Activity: 364
Полностью уверен в том, что если кто-то решит взломать ваш кошелёк, так они это сделают. Хакеры сейчас стали очень хитрые, и технологии взлома с каждым днём становится всё совершеннее и совершеннее.
newbie
Activity: 140
по мне так это самый безопасный кошелек на базе эфира
full member
Activity: 509
Merit: 105
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Ломают все , кошельки биржи . Как я люблю повторять в крипте риск всегда 100% будь это торговля или просто хранение средств .  Рынок высоко ликвидный и всегда будет объектом для наживы мошенников . Лично у меня для совершения торгов отдельнй ноут .  Где я не хожу по левым ссылкам , там забиты нужные биржи и кошельки. Перед тем как зайти на биржу или кошелек можно чекнуть официальный твиттер и телегу того ресурса куда вы хотите зайти . В твиттере MEW всегда пишут о атаках .  Я думаю тут нет таких кто скажет что уверен в безопасности своих средств на 100% .
newbie
Activity: 112
я пользуюсь им и думаю (надеюсь ) что кошелек безопасен видел много отзывов о взломе но только по своей неосторожности
full member
Activity: 462
Сам по себе MEW безопасен так как ничего о вас не знает и не сохраняет,это лишь интерфейс для взаимодействия с блокчейном эфира,но если вы не понимаете как работает интернет,днс сервера,сертификаты сайтов и тд,то вы можете всегда отдать деньги мошенникам,но тут будете виноваты вы  Wink
Еще я считаю, что нужен хороший антивирус, который мог бы спасти от кейлогеров.. В общем всегда стремно я думаю, если для тебя эта сумма существенная.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сам по себе MyEtherWallet естественно безопасен. Тут вопрос дружите ли вы с собственной головой, когда и где вводите приватные ключи. Все в 99% зависит от человека. Это как комп, даже пусть с антивирусом, но если человек будет кликать по разным непроверенным ссылкам, рано или поздно получит вирусняк и никакой антивирус не поможет.
Jump to: