Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 32. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 22, 2019, 01:03:19 PM
Если страшно - купите трезор или Леджер. Деньги держите на аппаратнике или холодном кошелька, бумажку с приватником запомните и съеште.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
February 22, 2019, 11:39:41 AM
Да бузопасен и у меня не было не каких нареканий и может быть через время всё произойдёт в лудшую сторону и разработчики сделают этот кошелёк ещё безопаснее.
Он пока что достаточно безопасен, множество краж с кошелька происходит, потому что владельцы кошельков были неосторожны в плане безопасности
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
February 22, 2019, 02:11:17 AM
Проблем особых никогда не было с MyEtherWallet, если вы следуете всем шагам которые прописаны в инструкции пользование кошельком, то должно быть хорошо и никаких лишних телодвижений не должно быть и всегда помните про безопасность при работе с МЕВ.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 21, 2019, 06:26:30 PM
Да бузопасен и у меня не было не каких нареканий и может быть через время всё произойдёт в лудшую сторону и разработчики сделают этот кошелёк ещё безопаснее.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
February 21, 2019, 02:11:47 PM
Вспомни безопасен и очень просто в использовании. Главное не заходить во всякие левые ссылки и письма на почте. Вкладочку в браузере хранить и можно спать спокойно.
member
Activity: 588
Merit: 43
February 21, 2019, 01:50:13 PM
Вполне безопасно, а сейчас они вообще выпустили новый кошелёк который принесёт много денег, и он стал намного зашищённей и надёжней чем старая версия.
К тому же дизайн полностью изменили Grin ещё привыкнуть необходимо.
А мне кажется такой дизайн более привлекательный, кошелек стал более функциональным, такие изменения очень даже хороши для кошелька
Да, да мне тоже новый интрефейс очень понравился. Сначала было не привычно. Но когда я поюзала, то ощутила преимущества.
Единственное, что мне не нравится так это то, что не могу открыть в отдельном окне список с альтами. Ну или я не нашла как это сделать, если кто знает напишите, пжта. Раньше я открывала альты и видела контракт нужного токена, потом легко добавляла токен на стартовой странице. Сейчас за контрактом нужно идти в телегу и писать админу. Может я что-то не так делаю)
member
Activity: 280
February 21, 2019, 01:46:45 PM
Кто-нибудь пробовал сменить пароль? У меня опять украли токены с одного из кошельков, данным кошельком я не пользовалась уже несколько месяцев. Пропажа была вчера
Скорее всего ключи от вашего кошелька угнали давно и периодически кто-то наведывается в гости. Если не ждёте приходов на кошелёк лучше им больше не пользоваться и завести новый, потому-что приватник не меняется.
full member
Activity: 644
Merit: 100
February 21, 2019, 01:30:09 PM
Да, абсолютно, около 1,5 лет использую в связке с метамаск, проблем не было.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 21, 2019, 01:21:00 PM
Аппаратный кошелек достаточно безопасно, купил год назад трезор и доволен, пока проблем не было
full member
Activity: 448
Merit: 108
February 21, 2019, 11:40:49 AM
Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)

Метамаск - это хороший и довольно безопасный метод хранения, но конечно же наиболее безопасно это купить леджер.
jr. member
Activity: 66
February 21, 2019, 11:35:45 AM
Кто-нибудь пробовал сменить пароль? У меня опять украли токены с одного из кошельков, данным кошельком я не пользовалась уже несколько месяцев. Пропажа была вчера
Зачем менять пароли, если украли, лучше создать новый кошелек и проверить компьютер на наличие вирусов и конечно же браузеры обязательно проверить, потому что взломать myetherwallet точно не взламывали
full member
Activity: 588
Merit: 116
February 21, 2019, 09:02:01 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
February 21, 2019, 07:52:01 AM
Я думаю, что если не ходить по левым зеркалам этого сайта и не вводить там пароли, то все будет окей. Я лично добавил ссылку на кошелёк в закладки браузера, проблем с безопасностью ещё ни разу не было.
Закладки нужно обязательно делать, в сети очень много фишинга, также, если работаете с MyEtherWallet советую использовать оболочку MetaMask, во первых это удобно, во вторых вы обезопасите свои токены, а безопасность, как вы уже сами знаете, очень важна в мире криптовалют.
member
Activity: 392
Merit: 49
February 21, 2019, 07:48:07 AM
Для новичков MyEtherWallet это идеальное соотношение понятности/удобства и безопасности. Все 3 вида создания кошелька MyEtherWallet вполне соответствуют начальному уровню безопасности для онлайн-кошелька:
  • Создание с мобильного устройства и сканирование через qr-код
  • Создание кошелька с файлов-ключом (главное хранить в отдельном месте)
  • Создание кошелька с набором мнемонической фразы
При желании можно поставить расширение meta mask или дополнительно прикупить себе холодный кошелек и входить в MyEtherWallet с него.

Пробовал работать в мев и хочу сказать, что метамаск очень мне пришелся по душе. Немного поразбирался как и что, но оно того стоило
newbie
Activity: 105
Merit: 0
February 21, 2019, 06:36:47 AM
Для новичков MyEtherWallet это идеальное соотношение понятности/удобства и безопасности. Все 3 вида создания кошелька MyEtherWallet вполне соответствуют начальному уровню безопасности для онлайн-кошелька:
  • Создание с мобильного устройства и сканирование через qr-код
  • Создание кошелька с файлов-ключом (главное хранить в отдельном месте)
  • Создание кошелька с набором мнемонической фразы
При желании можно поставить расширение meta mask или дополнительно прикупить себе холодный кошелек и входить в MyEtherWallet с него.

member
Activity: 476
Merit: 12
February 21, 2019, 06:06:50 AM
Как работали подавляющее большинство с MyEtherWallet, так и продолжат работу. Как попадались на "взломы" некоторые пользователи, так и будут попадаться, если сами не позаботятся о безопасности в сети. MyEtherWallet вполне надежный кошелек.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
February 21, 2019, 05:49:30 AM
Нет, в целом MEW безопасен, но видите ли, может случиться подмена ДНС и что это значит? Это значит, что дальше ваши приватники могут быть скомпрометированы, но эту проблему решает обновление, где вам буквально запрещают открывать свой кошель приватником

Писали выще- ставьте офлайн кошелек и либо работаете в нем, либо в создаете транзакцию отправку которой делаете уже с включенным интернетом. и тогда никакая подмена днс не грозит. И еще часть антивирусников давно заточены на такие хитрости хакеров. Установите такой для собственной безопасности.
member
Activity: 406
keyTango
February 21, 2019, 05:45:24 AM
Кстати новый интерфейс очень крутой и как по мне все четко и быстро работает. А также для новичков все более менее понятно для торговли. Главное на копии скамеров случайно не попасть.
А мне новый интерфейс вообще не понравился, такое впечатление что хотели сделать лучше а получилось только хуже, хотя может быть это вызвано тем что я уже привык к тому как работает старый и теперь мне будет сложно перестроиться на новый вариант.
copper member
Activity: 172
February 21, 2019, 03:52:34 AM
Все, что находится в сети по моему не особо безопасно) Если не светишь свои приватные ключи, то тогда шансов быть взломанным намного меньше. Лично, я захожу MyEtherWallet, если требуется сделать какие-либо манипуляции с токенами, через метамаск и проблем не возникало.
Я захожу в майэтерваллет всегда только через свой аппаратный кошелек, это наиболее безопасный вариант - потому что приватные ключи при таком способе входа никогда не покидают мой аппаратник и следовательно - не могут быть скомпроментированы никем и никогда.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
February 20, 2019, 01:21:26 PM
Нет, в целом MEW безопасен, но видите ли, может случиться подмена ДНС и что это значит? Это значит, что дальше ваши приватники могут быть скомпрометированы, но эту проблему решает обновление, где вам буквально запрещают открывать свой кошель приватником
Pages:
Jump to: