Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 34. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
February 17, 2019, 04:03:54 AM
Вполне безопасно, а сейчас они вообще выпустили новый кошелёк который принесёт много денег, и он стал намного зашищённей и надёжней чем старая версия.
Почему он принесет много денег? И кому он принесет много денег? В чем заключается "защищенность и надежность"?
Просто на сайте поменялся дизайн Grin Я тоже не понимаю данный пост, защита вроде бы та же осталась, да и денег просто так никто не принесет Grin Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 501
February 17, 2019, 03:58:31 AM
Вполне безопасно, а сейчас они вообще выпустили новый кошелёк который принесёт много денег, и он стал намного зашищённей и надёжней чем старая версия.

Аетернити предусмотрели два кошелька для большей безопасности средств. Что бы не писать простыню откройте на форуме ветку монеты за ноябрь-декабрь. Все детально описано и ссылки на некоторые разъяснения. Пока вроде никто не писал что были проблемы с безопасностью
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
February 17, 2019, 02:26:04 AM
Почему он принесет много денег? И кому он принесет много денег? В чем заключается "защищенность и надежность"?
member
Activity: 392
Merit: 10
February 16, 2019, 05:53:07 PM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
February 16, 2019, 08:27:16 AM
Ребята, я тут скачал AirGap етернити, пока разбираюсь, скажите, там есть какая-то защита от потери телефона?

Да, там вроде можно добавить ещё один смартфон, но напиши им на форум лучше: https://forum.aeternity.com/c/russian

Спасибо, а то хочется разобраться сначала с безопасностью, а потом уже вливаться.
newbie
Activity: 44
February 16, 2019, 08:23:46 AM
Ребята, я тут скачал AirGap етернити, пока разбираюсь, скажите, там есть какая-то защита от потери телефона?

Да, там вроде можно добавить ещё один смартфон, но напиши им на форум лучше: https://forum.aeternity.com/c/russian
newbie
Activity: 140
February 16, 2019, 08:20:59 AM
member
Activity: 126
February 16, 2019, 07:18:25 AM
за 3 года пользования не было не каких причин не доверят эзервалету,я думаю это злые языки которые пишут что его можно взломать или подобрать кей
Думаю, если кто-то говорит, что его взломали, то скорее всего по его же неосторожности, сам где-то не заметил, что засветил свой приват ключ, а так myetherwallet очень безопасен
member
Activity: 616
Merit: 41
February 16, 2019, 07:01:12 AM
Там много что поменялось, если я не ошибаюсь а не только дизайн. Самое для меня главное(хотя я ещё не тестил это) говорят что теперь при переключении между вкладками не надо постоянно заново входить, вводя свой ключ. Это реально раньше ну очень сильно напрягало. Angry
jr. member
Activity: 43
February 16, 2019, 04:23:50 AM
за 3 года пользования не было не каких причин не доверят эзервалету,я думаю это злые языки которые пишут что его можно взломать или подобрать кей
Ещё это пишут те, кто засветил свой приватник в каком-нибудь фейковом аирдропе. Люди, которые не понимают основ элементарной безопасности кошельков.
member
Activity: 504
February 16, 2019, 04:13:46 AM
Никогда не было особых проблем с этим кошельком, при том что на нем храню только часть, но в принципе все время меня устраивала его работа. Главное не попадаться на фишинг, тогда и проблем особых не будет. А вообще сейчас в привилегии аппаратные кошельки, они удобны и надежны.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
February 16, 2019, 02:44:08 AM
member
Activity: 532
Merit: 16
February 16, 2019, 02:24:22 AM
У MyEtherWallet обновился дизайн, не пугайтесь что попали на фишинг, я уже пользовался - все OK.
Зашел сейчас и реально удивился. Если бы не ваше сообщение, то я бы подумал, что попался на разводку, хоть у меня адрес mew и сохранен в закладках
Я тоже сначала так подумал , но там можно вернуться к старому дизайну .Я так и сделал и не тестил новый .
Можете смело пользоваться новым, я на него перевод делал и потом с него тоже. На новом даже новый адрес создавал, если бы это был фишинг то за 40 минут которые прошли между получением эфира на новый адрес и отправкой мошенники бы похитили у меня 0.5 эфира.
Новый достаточно удобный, сейчас пошарился немного. Наконец-то токены стали отображаться сами без добавления вручную
Мне новый дизайн тоже понравился, сначала подумал что блин все попал на фишинг, но как оказалось просто разрабы решили обновить дизайн кошелька, и ка коп мне получилось очень даже неплохо. Так что смело можно пользоваться теперь новым преображением.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
February 15, 2019, 11:57:08 PM
У MyEtherWallet обновился дизайн, не пугайтесь что попали на фишинг, я уже пользовался - все OK.
Зашел сейчас и реально удивился. Если бы не ваше сообщение, то я бы подумал, что попался на разводку, хоть у меня адрес mew и сохранен в закладках
Я тоже сначала так подумал , но там можно вернуться к старому дизайну .Я так и сделал и не тестил новый .
Можете смело пользоваться новым, я на него перевод делал и потом с него тоже. На новом даже новый адрес создавал, если бы это был фишинг то за 40 минут которые прошли между получением эфира на новый адрес и отправкой мошенники бы похитили у меня 0.5 эфира.
Новый достаточно удобный, сейчас пошарился немного. Наконец-то токены стали отображаться сами без добавления вручную
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 15, 2019, 10:34:39 AM
Не знаю, как у многих, но я у меня в первую очередь был испуг, потом недопонимание, а уже потом начал разбираться и понял, что просто поменялся дизайн, как по мне, то удобней стало пользоваться myetherwallet
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 15, 2019, 10:29:25 AM
Я уже давно не заходил, приятно был удивлен, сайт стал посовременнее в плане удобства.
full member
Activity: 331
Merit: 100
February 15, 2019, 09:30:06 AM
Я через старый баланс проверил, а новым пока побоялся пользоваться.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 15, 2019, 09:28:25 AM
full member
Activity: 661
Merit: 100
February 15, 2019, 09:16:57 AM
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
February 15, 2019, 09:13:16 AM
Pages:
Jump to: