Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 29. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Да, я вообще с него мигрировал свои АЕ, всё норм было

о, кинь ссылку на видео желательно
держи: https://youtu.be/gO0f8Wbca3A
спасиб, а то через ledger глючит вечно

та же проблема, я теперь только через myether делаю

ни разу не видел новости что MEW взломали, а если вы все-таки переживаете по поводу этого, используйте какой нибудь другой, в котором вы больше будете уверенны!
некоторые используют аппаратные коши, но вижу по оставленному коменту выше, что Ledger глючит, ну тогда остается только одно, обналичте все свои активы и положите под матрас,  там у вас никто ничего не заберет!
newbie
Activity: 140
Merit: 0

та же проблема, я теперь только через myether делаю
newbie
Activity: 44

newbie

newbie
Activity: 44

newbie
full member
Activity: 644
Merit: 100
Если не нарваться на фишинг, это больше к новичкам относится, то замечательный, надежный и безопасный кошель. После обновы просто нереально удобен стал даже для новичка.
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
да еще как,я недавно решила создать кошелек и поняла насколько все развилось за несколько лет,главным плюсом я вижу то что убрали кейстон фразу
Кейстор в любом случае был зашифрован и под паролем, если я не ошибаюсь. А приватник случайно подобрать сейчас нецелесообразно.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Пока что за несколько лет использования этого кошелька у меня нареканий практически не было, может мелкие, к которым со времен привыкаешь
full member
Activity: 607
Merit: 103
да еще как,я недавно решила создать кошелек и поняла насколько все развилось за несколько лет,главным плюсом я вижу то что убрали кейстон фразу
member
Activity: 350
Merit: 10
Безопасен если вы умеете правильно хранить приватные ключи. Если нет, то конечно же можно потерять все свои монеты с этого кошелька
full member
Activity: 798
Merit: 116
Кстати насчет обновления - те кто какое-то время назад могли попробовать работать не с MEW  а с кошельком MyCrypto - больше никогда наверное не вернутся на MEW потому что MyCrypto позволяет использовать намного большее количество плюшек-фишек в работе.
member
Activity: 406
keyTango
Новый MEW не хочет принимать мои .json ключи, хотя MyCrypto принимает без проблем. В общем что-то намудрили они с редизайном.
Ясон-ключ он же идет в паре с паролем. Если пароль не помнишь то один Ясон-ключ без пароля ничего не даст тебе, но если на самом деле что-то не то с новым дизайном то всегда можно использовать старую версию. Ссылка на нее есть внизу страницы MEW. Так что это не проблема.
Мне кстати как не пытался - старая версия намного все таки удобнее в пользовании чем новая, специально сохранил себе в закладки именно старую версию потому что новая совсем не зашла. Но конечно может это мне одному такие нововведения не по нраву, не знаю.
copper member
Activity: 172
February 27, 2019, 02:42:09 PM
Новый MEW не хочет принимать мои .json ключи, хотя MyCrypto принимает без проблем. В общем что-то намудрили они с редизайном.
Ясон-ключ он же идет в паре с паролем. Если пароль не помнишь то один Ясон-ключ без пароля ничего не даст тебе, но если на самом деле что-то не то с новым дизайном то всегда можно использовать старую версию. Ссылка на нее есть внизу страницы MEW. Так что это не проблема.
jr. member
Activity: 95
February 26, 2019, 11:06:04 AM
Обратитесь в поддержку, не знаю, но у меня пока что проблем не было, даже после обновления дизайна на сайте, все безопасно
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 26, 2019, 08:08:01 AM
Думаю что можно провести эксперимент. Кинуть к примеру тысячу эфира на кошелёк, дать публичный адрес нескольким командам тех же белых хакеров. Ну и посмотреть, что в итоге у них получится со взломом.
Тут и без таких экспериментов можно обойтись. Кошельков, на которых хранятся и большие суммы, вполне достаточно чтобы заинтересовать хакеров. И если бы это было возможным, то мы читали такие новости каждый день.
Так и есть, не думаю что процесс взлома кошелька это так легко, если бы было легко, давно уже кто то по любому нашел лазейки как это успешно делать и в данный момент кто-то бы уже хорошо обогатился. Так что хоть за это можно пока не переживать, что взломают кошелек.

Если хранить приватник правильно, то да. Но сейчас мне попадаются статьи, где советуют хранить приватники в разных местах, включая облачные хранилища, чтобы не потерять их. Но история с Ян Балиной, у которого угнали токенов на несколько лямов, показывает, что облака не самый подходящий вариант для этого.
Ну и пожалуй самое важное это не светить своими средствами, не стоит давать хакерам лишнюю информацию, чтобы не стать мишенью.
В первую очередь наша безопасность зависит только от нас самих и хранение приватного ключа это дело очень личное, в принципе стоит хранить так что бы доступ к нему был минимальным и возможность увести его тоже был таким же. Не знаю насколько безопасно облачное хранилище, но есть и другие варианты хранения приватника.
member
Activity: 138
Merit: 11
February 26, 2019, 07:49:50 AM
full member
Activity: 686
Merit: 116
February 26, 2019, 07:08:07 AM
Думаю что можно провести эксперимент. Кинуть к примеру тысячу эфира на кошелёк, дать публичный адрес нескольким командам тех же белых хакеров. Ну и посмотреть, что в итоге у них получится со взломом.
Тут и без таких экспериментов можно обойтись. Кошельков, на которых хранятся и большие суммы, вполне достаточно чтобы заинтересовать хакеров. И если бы это было возможным, то мы читали такие новости каждый день.
Так и есть, не думаю что процесс взлома кошелька это так легко, если бы было легко, давно уже кто то по любому нашел лазейки как это успешно делать и в данный момент кто-то бы уже хорошо обогатился. Так что хоть за это можно пока не переживать, что взломают кошелек.

Если хранить приватник правильно, то да. Но сейчас мне попадаются статьи, где советуют хранить приватники в разных местах, включая облачные хранилища, чтобы не потерять их. Но история с Ян Балиной, у которого угнали токенов на несколько лямов, показывает, что облака не самый подходящий вариант для этого.
Ну и пожалуй самое важное это не светить своими средствами, не стоит давать хакерам лишнюю информацию, чтобы не стать мишенью.
member
Activity: 504
February 26, 2019, 02:04:29 AM
member
Activity: 448
Merit: 32
February 26, 2019, 01:32:13 AM
Кошелек безопасен до тех пор, пока владелец сам следит за безопасностью своих активов. Но не стоит забывать, что хакеры тоже постоянно совершенствуют свои навыки, используют новые способы и технологии.
Может уже и подготовили программки по взлому кошелька и как бы не казалось это невозможным, сейчас реально нечему вообще удивляться. Если взламывают биржи и уводят миллионы, то что говорить про кошельки? Мошенники тоже идут в ногу со временем, как не крути.
Не реально кошелек взломать . Даже если все вычислительные мощности мира на это задействовать , уйдут сотни лет .
А вот с биржами , есть версия , что они сами себя ломают .
Pages:
Jump to: