Думаю что можно провести эксперимент. Кинуть к примеру тысячу эфира на кошелёк, дать публичный адрес нескольким командам тех же белых хакеров. Ну и посмотреть, что в итоге у них получится со взломом.
Тут и без таких экспериментов можно обойтись. Кошельков, на которых хранятся и большие суммы, вполне достаточно чтобы заинтересовать хакеров. И если бы это было возможным, то мы читали такие новости каждый день.
Так и есть, не думаю что процесс взлома кошелька это так легко, если бы было легко, давно уже кто то по любому нашел лазейки как это успешно делать и в данный момент кто-то бы уже хорошо обогатился. Так что хоть за это можно пока не переживать, что взломают кошелек.
Если хранить приватник правильно, то да. Но сейчас мне попадаются статьи, где советуют хранить приватники в разных местах, включая облачные хранилища, чтобы не потерять их. Но история с Ян Балиной, у которого угнали токенов на несколько лямов, показывает, что облака не самый подходящий вариант для этого.
Ну и пожалуй самое важное это не светить своими средствами, не стоит давать хакерам лишнюю информацию, чтобы не стать мишенью.