Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 33. (Read 37662 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 20, 2019, 11:34:25 AM
Вполне безопасно, а сейчас они вообще выпустили новый кошелёк который принесёт много денег, и он стал намного зашищённей и надёжней чем старая версия.
К тому же дизайн полностью изменили Grin ещё привыкнуть необходимо.
А мне кажется такой дизайн более привлекательный, кошелек стал более функциональным, такие изменения очень даже хороши для кошелька
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 20, 2019, 11:31:23 AM
Лично моё мнение, что не совсем он безопасен. Так как, были случаю когда его взламывали. Но это кто как обращается с ним.
Так просто надо максимально безопасно пользоваться кошельком. Есть например оффлайн версия клиента MEW. Подписываете транзакции на устройстве, которое к интернету не имеет доступа, а потом через флешку уже на другом устройстве отправляете транзакцию. Даже если сайт будет скомпрометирован, с вашими альтами ничего не произойдет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 20, 2019, 10:55:35 AM
Вполне безопасно, а сейчас они вообще выпустили новый кошелёк который принесёт много денег, и он стал намного зашищённей и надёжней чем старая версия.
К тому же дизайн полностью изменили Grin ещё привыкнуть необходимо.
member
Activity: 602
Merit: 10
February 20, 2019, 10:46:02 AM
Лично моё мнение, что не совсем он безопасен. Так как, были случаю когда его взламывали. Но это кто как обращается с ним.
member
Activity: 602
Merit: 12
February 20, 2019, 09:46:56 AM
Я думаю, что если не ходить по левым зеркалам этого сайта и не вводить там пароли, то все будет окей. Я лично добавил ссылку на кошелёк в закладки браузера, проблем с безопасностью ещё ни разу не было.

Левые зеркала (точнее фишинг, зеркала это то, что должно перенаправлять на оригинальный сайт) никак не относятся к МеВ, да и вообще МеВ всегда говорит, что это лишь интерфейс, который не несет ответственности и не имеет отношения и доступа к вашему кошельку
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
February 20, 2019, 09:00:50 AM
Я думаю, что если не ходить по левым зеркалам этого сайта и не вводить там пароли, то все будет окей. Я лично добавил ссылку на кошелёк в закладки браузера, проблем с безопасностью ещё ни разу не было.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
February 20, 2019, 08:09:34 AM
Все, что находится в сети по моему не особо безопасно) Если не светишь свои приватные ключи, то тогда шансов быть взломанным намного меньше. Лично, я захожу MyEtherWallet, если требуется сделать какие-либо манипуляции с токенами, через метамаск и проблем не возникало.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
February 20, 2019, 06:23:58 AM
Так что компьютер без доступа в интернет, тоже нормальная тема. Но можно и флешку для этого приобрести.
Компьютер без доступа в интернет больше похож на такой себе большой холодный кошелек) Уж лучше тогда действительно завести себе что-нибудь поменьше по размерам.

Любая флэха или карта памяти. Как минимум. Боитесь вирусов, которые могут быть на компе? Ставь таилс. Загрузка происходит не через твою ОС а через флэху. Соединение с узлом через тор. Инфа на флэхе не сохраняется.. По слухам именно так Сноуден сливал секретную информацию
full member
Activity: 658
Merit: 100
February 19, 2019, 10:27:31 AM
сейчас он стал еще более безопаснее но мне не очень нравится новое оформление,наверное все потому что я привык к старому простому кабинету,а сейчас там много всего но все так же безопасно
jr. member
Activity: 104
February 19, 2019, 09:38:29 AM
Сам не давно купил ноут, у которого не было антивируса. И хотел на биржу закинуть монеты, но мой ETH адрес скомпорментировали и при переводе он подменился на другой. Хорошо, что я знаю свой адрес наизусть(первые несколько символов)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 19, 2019, 09:34:54 AM
Так что компьютер без доступа в интернет, тоже нормальная тема. Но можно и флешку для этого приобрести.
Компьютер без доступа в интернет больше похож на такой себе большой холодный кошелек) Уж лучше тогда действительно завести себе что-нибудь поменьше по размерам.
jr. member
Activity: 66
February 19, 2019, 07:37:07 AM
Сколько лет этому кошельку и пока что все нормально с ним все было, главное самому быть внимательным и тогда можно не беспокоиться о своих монетках и спать спокойно
copper member
Activity: 172
February 18, 2019, 12:48:10 PM
Почему он принесет много денег? И кому он принесет много денег? В чем заключается "защищенность и надежность"?
Человек от фонаря ляпнул. Просто интерфейс поменяли да и все. И по сути ничего не изменилось. Новая версия кстати мне вот лично не совсем нравится. Там не совсем удобно работать с ним после того как привык к старой. Да и денег он уж точно никому не принесет.
member
Activity: 672
Merit: 11
February 18, 2019, 11:47:35 AM
MEW безопасный просто нужно быть внимательным, в основном мы сами сливаем свои данные хакерам, так что пользуйтесь с умом и проблем никаких не будет
Я например тоже считаю, что вполне безопасный, главное следить за приват кеем, а то слышал такие истории, что чтобы не потерять слали с почты на почту его. Одна из них...та-дам.. майл.ру. Как говорится ноу коментс. Хотя сами разработчики майвалета говорили, что есть там какие-то проблемы, но видимо не сильно критические.
jr. member
Activity: 297
MINTER
February 18, 2019, 11:35:09 AM
Абсолютный лидер для эфира, чистый кошелёк. Сами пользователи могут косячить, а к кошельку притензий нет.
Согласен, самое опасное это кривые руки пользователя, который шарится по левым ссылкам всяким и не следит за тем что ставит на свой комп
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
February 18, 2019, 11:27:24 AM
Абсолютный лидер для эфира, чистый кошелёк. Сами пользователи могут косячить, а к кошельку притензий нет.
jr. member
Activity: 95
February 18, 2019, 11:05:08 AM
за 3 года пользования не было не каких причин не доверят эзервалету,я думаю это злые языки которые пишут что его можно взломать или подобрать кей
Думаю, если кто-то говорит, что его взломали, то скорее всего по его же неосторожности, сам где-то не заметил, что засветил свой приват ключ, а так myetherwallet очень безопасен
Поэтому после того как создаешь кошелек, лучше всего сразу же написать приваткэй на листке бумаги и спрятать на сейфе. Часта многие люди сохраняют приваткэй у себя на компьютере из за этого им взламывают кошелек.
Хранить приватные ключи реально лучше по дальше от того места где есть прямой доступ в инете. Некоторые заводят специальные компьютеры и там хранят все пароли и т.п. Так что компьютер без доступа в интернет, тоже нормальная тема. Но можно и флешку для этого приобрести.
Лучше купить себе аппаратный кошелек и ни о чем не думать, потому что он хорошо защищен и вроде бы ещё ни разу от туда не украли
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 18, 2019, 05:59:58 AM
Хранить приватные ключи реально лучше по дальше от того места где есть прямой доступ в инете. Некоторые заводят специальные компьютеры и там хранят все пароли и т.п. Так что компьютер без доступа в интернет, тоже нормальная тема. Но можно и флешку для этого приобрести.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 18, 2019, 04:39:50 AM
за 3 года пользования не было не каких причин не доверят эзервалету,я думаю это злые языки которые пишут что его можно взломать или подобрать кей
Думаю, если кто-то говорит, что его взломали, то скорее всего по его же неосторожности, сам где-то не заметил, что засветил свой приват ключ, а так myetherwallet очень безопасен
Поэтому после того как создаешь кошелек, лучше всего сразу же написать приваткэй на листке бумаги и спрятать на сейфе. Часта многие люди сохраняют приваткэй у себя на компьютере из за этого им взламывают кошелек.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
February 17, 2019, 04:08:52 AM
Сколько пользуюсь всё нормально, только и читаю за то, что чей то вскрыли. По аккуратнее с языком своим ( по меньше трындеть ) и придерживаться предписаных правил - в этом деле не бывает мелочей. Что то забыл и копеечки уплыли. Естественно это не происходит спонтанно, а целенаправленно. Если Вас подцепили с промахами, то будут пасти до упора.
Pages:
Jump to: