Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 49. (Read 37662 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
December 12, 2018, 03:26:11 PM
Безопасен ли MyEtherWallet?

Нет ни чего безопасного в этом мире, есть только ваше отношение к безопасности. Если вы пренебрегаете определенными правилами, то можно с уверенностью в 99.9% сказать, что вы потеряете свои деньги. Если же вы соблюдаете их, то ни какая кража вам не страшна. Ни поломанные днс с перенаправлением на фишинг страницу, ни кража ваших паролей и приватников.
Отлично и в точку сказано! Я всегда говорю, смотрите и контролируйте свои действия, в этом вся ваша безопасность. Сейчас не плохие кошельки и хорошим уровнем защиты.
member
Activity: 182
December 12, 2018, 03:03:49 PM
Я пользуюсь системой MyEtherWallet уже достаточно давно и никаких нареканий нету. Главное - не светить никому свои пароли и приватные ключи.
member
Activity: 308
December 12, 2018, 02:57:57 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Я считаю ему можно вполне доверять, а что касается взлома, здесь проблема в том, что ошибки допускают владельцы, а списывают, что плохой кошелек.
Ну так понятно что легче сказать что кто то виноватый а не он, я просто не понимаю таких людей проверь компьютер не храни пароль на компе и всё будет ок, но нет сами дадут их взломать а потом жалуются.
member
Activity: 126
December 12, 2018, 02:55:28 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Я считаю ему можно вполне доверять, а что касается взлома, здесь проблема в том, что ошибки допускают владельцы, а списывают, что плохой кошелек.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 12, 2018, 01:05:52 PM
Да он безопасен, но последнее время бывают такие ошибки что просто бесит. Из последнего. Зашли токены, но их кошелек не видит. Транзакция есть, видно в эзерскане, а в кошельке 0. И что я не делала, и ноды меняла и ничего не помогло.  Дня два ждала думала базы обновляться, потом пошла в Метамаск там все видно. Вот такие бывают зависоны.
jr. member
Activity: 182
December 12, 2018, 12:44:10 PM
конечно этот кошелек безопасен. он один из лучших для эфира и его токенов. главное установите антивирус
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
December 12, 2018, 12:32:37 PM
он более чем безопасен. только надо быть внимательным при его использовании и не зайти на фишинговый сайт
copper member
Activity: 518
December 12, 2018, 12:12:04 PM
Я не доверяю этому кошельку, у меня взломали кошелек с 1000$ в конце прошлого года. Да, сумма для многих небольшая, но все равно обидно. Мой кошелек попался в список взломанных.
Мне интересно узнать подробности того как были похищены эти средства. А то проще всего написать, что кошелек взломали и деньги украли. А  как его взломали? Возможно через фишинг и вы самостоятельно передали пароль. Или вы скачали какой-то фаил с вирусом. Антивирус стоит у вас? Бывали случаи, когда баунтисты сами случайно добавляют в гуглформу приватник.
Я тоже думаю что взломать могли только по ошибке хозяина кошелька, или из того что на компьютере был пароль от кошелька и его просто взломали, а так другие варианты не возможные.
О том и речь, что пользователи сначала сами не соблюдают банальные правила безопасности из-за чего и теряют свои деньги. Либо по ссылкам переходят всяким левым, либо качают на комп что-то. А потом еще и пишут, что не доверяют MyEtherWallet.
member
Activity: 280
December 11, 2018, 03:34:10 PM
Myetherwallet безопасен ровно настолько насколько вы готовы следить за своими действиями. Если не переходить по левым ссылкам то он очень безопасный. Если переходить по левым ссылкам то совсем не безопасный. Сильно беспокоитесь за сохранность денег? Покупайте аппаратный кошелек.
Вот самый лучший и четкий совет, действительно если вы не умеет нормально пользоваться обычным кошельком MyEtherWallet и постоянно делаете не то что надо, покупайте аппаратные кошельки, там вроде бы уже совсем надо быть идиотом что бы на тупить и потерять свои средства. Если вы таким не являетесь то не важно чем вообще пользоваться.
jr. member
Activity: 812
December 11, 2018, 02:34:41 PM
 Если соблюдать все необходимые меры предосторожности, то MyEtherWallet почти полностью безопасен.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 11, 2018, 02:30:28 PM
МЕВ это уже легенда. Самый популярный и используемый кошель. Для большинства безальтернативный.
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 11, 2018, 02:20:22 PM
Лично я давно им пользуюсь! И думаю, да безопасен! Только не нужно светить и хранить ключи на компе! И думаю все будет тип топ.
member
Activity: 392
December 11, 2018, 02:19:33 PM
Я рассматриваю этот кошелёк как один из самых надежных. У меня нет каких-то претензий к пользованию МЭВ. Очень удобно
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
December 11, 2018, 02:12:51 PM
Запомню одну простую истину -  кошелёк это лишь окно в блокчейн. Не больше и не меньше...
Рассуждать с умным видом о безопасности и вообще о чем угодно, значит не понимать сути этих вообщем то совсем несложных процессов.
full member
Activity: 385
Merit: 100
December 11, 2018, 01:30:21 PM
Myetherwallet безопасен ровно настолько насколько вы готовы следить за своими действиями. Если не переходить по левым ссылкам то он очень безопасный. Если переходить по левым ссылкам то совсем не безопасный. Сильно беспокоитесь за сохранность денег? Покупайте аппаратный кошелек.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 11, 2018, 01:22:43 PM
Я не доверяю этому кошельку, у меня взломали кошелек с 1000$ в конце прошлого года. Да, сумма для многих небольшая, но все равно обидно. Мой кошелек попался в список взломанных.
Мне интересно узнать подробности того как были похищены эти средства. А то проще всего написать, что кошелек взломали и деньги украли. А  как его взломали? Возможно через фишинг и вы самостоятельно передали пароль. Или вы скачали какой-то фаил с вирусом. Антивирус стоит у вас? Бывали случаи, когда баунтисты сами случайно добавляют в гуглформу приватник.
Я тоже думаю что взломать могли только по ошибке хозяина кошелька, или из того что на компьютере был пароль от кошелька и его просто взломали, а так другие варианты не возможные.
copper member
Activity: 518
December 11, 2018, 12:53:21 PM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 11, 2018, 10:53:53 AM

Как у Вас могли взломать кошелек если MyEtherWallet не кошелек а лишь способ передачи данных? Апаратный кошелек могут взломать а MyEtherWallet нет. Вы понимаете что Вы пишите? Ключ увести, увы могут или положить левый днс но кошелек взломать никак не могут
member
Activity: 241
December 11, 2018, 09:46:45 AM
Я пользуюсь MyEtherWallet некогда нету проблем на компьютере ключей не держу некому нечего лишнего не скидываю и нету проблем . Вас обокрали можно винить только себя  нужно обезопасить свой компьютер . 
jr. member
Activity: 210
December 11, 2018, 09:11:22 AM
Pages:
Jump to: