Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 47. (Read 37653 times)

member
Activity: 588
Merit: 43
December 23, 2018, 09:25:17 AM
Кошелек очень удобный и безопасный, взломы происходят исключительно из-за потери бдительности самих же владельцев. Метамаск считается более надежным методом чем использование файла, я давно перешла на метамаск. Единственное, что мне не нравится, так это то, что все видят баланс кошелька
member
Activity: 181
Merit: 10
December 23, 2018, 07:28:52 AM
Использую аппаратный кошелек в частности trezor, до его приобритения было стремно использовать, было ощущение что меня вот-вот взломают.
member
Activity: 335
Merit: 12
December 23, 2018, 06:38:58 AM
Если вы внимательный и всегда проверяете адресную строку, то этим вэб кошельком пользоваться удобно и безопасно. Лично у меня за пару лет  проблем с ним не было.
copper member
Activity: 147
Merit: 0
Co-founder REOSC Ecosystem www.reosc.io
December 22, 2018, 11:59:03 PM
веб-кошельки и и многие другие не хранят у себя ваши средства - они лишь интерфейс для связи с сетью конкретной криптовалюты! Вы можете использовать свой адрес счета и пароли на разных кошельках - они просто отпирают ваш счет в блокчейне.

Для безопасности можно посоветовать не заходить в кошелек с помощью фразы, а использовать ключ и пароль..саму фразу можно распечатать и спрятать куда нить на всякий если будут утеряны ключи и забыты пароли можно фразу доступа вручную вбить.
Именно так и "взламывают" - когда вы вводите фразу на сайте клоне либо какая то прога вирусная стащила вашу вставляемую фразу на своем компе.
member
Activity: 364
quarkchain.io
December 22, 2018, 10:27:45 PM
Я например использую без страха этот кошелёк. Я вообще считаю его одним из самых надёжных несмотря на то, что он не относится к холодным кошелькам
одно из главных правил не копировать приватный ключ на кошельке целеком и тогда все будет гут
member
Activity: 109
December 22, 2018, 06:55:08 PM
Вполне безопасный, если вы соблюдаете все правила по защите от злоумышленников. Нигде своим приватным ключом не светите и проверяете сайт на наличие фишингового! Во взломе своего аккаунта виноваты вы сами, так как не соблюдаете правила по безопасности!
member
Activity: 392
December 22, 2018, 05:04:18 PM
Никогда нельзя говорить о полной безопасности того или иного кошелька. Всегда найдутся те люди, которые могут это взломать
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 22, 2018, 05:03:42 PM
Я например использую без страха этот кошелёк. Я вообще считаю его одним из самых надёжных несмотря на то, что он не относится к холодным кошелькам
Я так же ним пользуюсь и никаких проблем, просто не храню пароль и приват кей на компе и всё, пока меня ни разу не ломали, так что главное быть внимательным.
member
Activity: 392
December 22, 2018, 04:44:52 PM
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
December 22, 2018, 10:54:55 AM
MEW как по мне не самый безопасный вариант. Те же MetaMask с MyCrypto на мой взгляд более надежные. Особенно последний,т.к. оффлайн кошелек.
но этот же метамаск тоже можно (и нужно) использовать с мэвом. при одновременном использовании получается очень серьезная связка. сам пользуюсь именно таким способом.
member
Activity: 188
Merit: 14
December 22, 2018, 10:43:36 AM
Знаю не по наслышке команду проекта. Точно могу сказать - безопасен насколько вообще это возможно. А все остальное как обычно в ваших руках.
совершенно верно. если предположить, что существует какая-то серьезная уязвимость в кошельке, то непременно были бы опустошены самые жирные счета с десятками и сотнями тысяч эфиров.
member
Activity: 126
December 22, 2018, 09:07:25 AM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
На самом деле проблема не в безопасности этого кошелька, а в не правильном использовании его, вы почитайте, что все у кого были с ним проблемы делали грубейшие ошибки при входи и хранении ключей.
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 20, 2018, 12:39:07 PM
Сам по себе то он безопасен, все истории взломо связаны с невнимательностью людей, хотя с  их слов они все делают четко, но потом оказывается что кто-то на фишинговый сайт зашел а кто-то приватники в блокноте на рабочем столе хранит.
В общем все как всегда, виноваты все кроме самих пользователей, не хотят признавать свои косяки при использовании и валят все на кривой кошелек)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 20, 2018, 12:31:03 PM
Знаю не по наслышке команду проекта. Точно могу сказать - безопасен насколько вообще это возможно. А все остальное как обычно в ваших руках.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
December 20, 2018, 12:16:03 PM
Я вот считаю что майезервалет самый нормальный кошелек на котором не страшно хранить свои монеты.
За то время пока я в крипте не разу с него ничего не пропало
А вы всегда обращаете внимание только на свой опыт? Фишка в том что он очень популярный, а популярное привлекает внимание и мошенников в том числе.
full member
Activity: 644
Merit: 101
December 20, 2018, 08:35:46 AM
Я вот считаю что майезервалет самый нормальный кошелек на котором не страшно хранить свои монеты.
За то время пока я в крипте не разу с него ничего не пропало
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 20, 2018, 07:42:55 AM
Сам по себе то он безопасен, все истории взломо связаны с невнимательностью людей, хотя с  их слов они все делают четко, но потом оказывается что кто-то на фишинговый сайт зашел а кто-то приватники в блокноте на рабочем столе хранит.
Да, или прячьте все хорошо и не светите своими приватными ключами. Зачем их вообще писать на бумаге, запишите на нескольких флешках и все будет тип топ. Флешки можно хорошо спрятать и не будет больше страха что кто то уведет ваш приватник. Ну а при работе с кошельком надо быть предельно внимательным.
Если уж отвечаете кому-то, хоть бы потрудились понять смысл написанного. Человек говорит о том, что не нужно записывать приватники в блокноте на компе, а не на бумаге. Смысл не в том, что бумажка потеряется, а в том, что с электронного носителя могут хакеры стырить (хотя это тоже маловероятно). На бумаге хранить приватник это самый надёжный способ, только забивать каждый раз вручную долго и нудно.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 20, 2018, 07:30:39 AM
Да, или прячьте все хорошо и не светите своими приватными ключами. Зачем их вообще писать на бумаге, запишите на нескольких флешках и все будет тип топ. Флешки можно хорошо спрятать и не будет больше страха что кто то уведет ваш приватник. Ну а при работе с кошельком надо быть предельно внимательным.
full member
Activity: 504
December 20, 2018, 02:45:44 AM
Да верно, сам по себе майэтерваллет ломали только по моему один раз много лет назад, когда и был выпущен эфир классик. Ломают конечно всегда людей невнимательных, лучше купить леджер для таких целей или юзать метамаск.
full member
Activity: 476
December 20, 2018, 02:43:19 AM
Pages:
Jump to: