Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 46. (Read 37653 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
January 04, 2019, 07:21:07 PM
Использую аппаратный кошелек в частности trezor, до его приобритения было стремно использовать, было ощущение что меня вот-вот взломают.
Ну это уже мания какая то  Cheesy , MEW прекрасно подходит для редкого использования и надежного хранения ERC-20 токенов, с учетом того что ваши приватные ключи записаны в блокноте который лежит в сейфе или зашифрован, ну а для постоянного ежедневного использования лучше подходит метамаск, т.к. меньше шансов потерять эфирки зайдя на фишинговый сайт, но ваши приватные ключи хранятся у них что не очень хорошо. А что будет с вашими монетами если трезор погасит свои сервера? Ваши приватные ключи хранятся у вас и сможете ли вы забрать свои токены в этом случае?

MEW это дверь, не больше. Расценивать MEW как отдельный сейф это заблуждение. Потерял или не туда засунул ключи- сам виноват. Можно использовать MEW в офлайн режиме. Можно использовать mycripto тоже в офлайн. Расширения для браузера типа метамаск мне нравятся меньше, они создают больше следов от своей работы на компе
Как понять метамаск оставляет следы в браузере , как например это могут использовать злоумышленники ? Я не программист , не разбираюсь в таких тонкостях . Было бы интересно узнать по подробней а то я последнее время полностью перешел на метамаск .
member
Activity: 448
Merit: 10
January 04, 2019, 05:15:23 PM
Я думаю, что этот кошелёк безопасные. Я пользуюсь им давно и ничего кроме фишинговых сайтов не угрожало моим монетам
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
January 04, 2019, 07:57:39 AM
Использую аппаратный кошелек в частности trezor, до его приобритения было стремно использовать, было ощущение что меня вот-вот взломают.
Ну это уже мания какая то  Cheesy , MEW прекрасно подходит для редкого использования и надежного хранения ERC-20 токенов, с учетом того что ваши приватные ключи записаны в блокноте который лежит в сейфе или зашифрован, ну а для постоянного ежедневного использования лучше подходит метамаск, т.к. меньше шансов потерять эфирки зайдя на фишинговый сайт, но ваши приватные ключи хранятся у них что не очень хорошо. А что будет с вашими монетами если трезор погасит свои сервера? Ваши приватные ключи хранятся у вас и сможете ли вы забрать свои токены в этом случае?
Grin если есть возможность покупки аппаратных кошельков, то купить то не грех. А мания преследование это очень плохо, особенно навязчивые идеи что вас могут взломать в любой момент,наврятли дадут вам спокойно работать и развиватся на рынке, так что стоит немного расслабится и подзабить)
Не, ну если сумма на кошельке хотябы соизмерима со стоимостью монет, то модет оно того и стоит, но мне кажется это все в голове. Подобрать привтник нереально, только лишь если на фишинг попасться.
Тут все зависит от самого человека, если он лишнего писать и болтать про свой кошелек не будет, то и не надо будет думать, что могут взломать и все украсть и можно спать спокойно
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
January 04, 2019, 07:05:42 AM
MEW - это то еще дерьмище. В свое время чуть не потерял на нем неплохую сумму, если бы зашел в один "прекрасный" день.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
January 04, 2019, 06:43:51 AM
Ну это уже мания какая то  Cheesy , MEW прекрасно подходит для редкого использования и надежного хранения ERC-20 токенов, с учетом того что ваши приватные ключи записаны в блокноте который лежит в сейфе или зашифрован, ну а для постоянного ежедневного использования лучше подходит метамаск, т.к. меньше шансов потерять эфирки зайдя на фишинговый сайт, но ваши приватные ключи хранятся у них что не очень хорошо. А что будет с вашими монетами если трезор погасит свои сервера? Ваши приватные ключи хранятся у вас и сможете ли вы забрать свои токены в этом случае?

MEW это дверь, не больше. Расценивать MEW как отдельный сейф это заблуждение. Потерял или не туда засунул ключи- сам виноват. Можно использовать MEW в офлайн режиме. Можно использовать mycripto тоже в офлайн. Расширения для браузера типа метамаск мне нравятся меньше, они создают больше следов от своей работы на компе
member
Activity: 392
Merit: 49
January 04, 2019, 05:04:36 AM
Grin если есть возможность покупки аппаратных кошельков, то купить то не грех. А мания преследование это очень плохо, особенно навязчивые идеи что вас могут взломать в любой момент,наврятли дадут вам спокойно работать и развиватся на рынке, так что стоит немного расслабится и подзабить)
Не, ну если сумма на кошельке хотябы соизмерима со стоимостью монет, то модет оно того и стоит, но мне кажется это все в голове. Подобрать привтник нереально, только лишь если на фишинг попасться.
member
Activity: 294
January 04, 2019, 04:57:28 AM
member
Activity: 504
December 26, 2018, 02:44:14 AM
Так вообще если думать можно очень скоро стать параноиком в это вопросе, относитесь ко всему по легче и будет легче работаться и смотреть вообще на различные ситуации. Постоянно думать что вас кто то взломает, как минимум не серьезно.
full member
Activity: 812
Merit: 106
December 25, 2018, 02:37:13 AM
full member
Activity: 686
Merit: 100
December 24, 2018, 11:39:43 AM
Проблемы с MyEtherWallet возникают после утери приватного ключа. Некоторые самостоятельно передают его жуликам, которые просят его указать под различными предлогами. Чаще всего встречала такое при заполнение аирдропов.
При заполнении форм для участия никогда не просят приват ключ, и некоторые путают приват и паблик ключи.

Потому что все созвучно получается и от невнимательности, многие вводят то что вводить никогда не при каких обстоятельствах не стоит. Приватный ключ вас никто никогда просто так не попросит, а если просят - то точно мошенники.
full member
Activity: 372
Merit: 103
December 24, 2018, 11:32:23 AM
Проблемы с MyEtherWallet возникают после утери приватного ключа. Некоторые самостоятельно передают его жуликам, которые просят его указать под различными предлогами. Чаще всего встречала такое при заполнение аирдропов.
При заполнении форм для участия никогда не просят приват ключ, и некоторые путают приват и паблик ключи.

member
Activity: 420
Merit: 12
December 24, 2018, 06:01:29 AM
Я например использую без страха этот кошелёк. Я вообще считаю его одним из самых надёжных несмотря на то, что он не относится к холодным кошелькам
Я так же ним пользуюсь и никаких проблем, просто не храню пароль и приват кей на компе и всё, пока меня ни разу не ломали, так что главное быть внимательным.
Для надежности лучше установить парочку браузерных расширений, которые будут проверять правильность адреса и следить, чтобы не подменили DNS. Ну и постоянно проверять свой ПК на наличие вирусов.
А кто посоветует хороший антивирусник для защиты компа? Вернее какой самый самый, пускай он будет дорогой, но что бы очень надежный? Пользовался доктор веб, но как пом не он слабоват и не защищает от мощных вирусов.
member
December 24, 2018, 05:58:29 AM
кошелёк MyEtherWallet - конечно безопасный. Выполняй все инструкции по безопасности своего кошелька и будет тебе счастье. Ничего лишнего, только то, что ""доктор про писал"" Кошелёк надёжный
full member
Activity: 532
Merit: 104
December 24, 2018, 05:40:15 AM
Я например использую без страха этот кошелёк. Я вообще считаю его одним из самых надёжных несмотря на то, что он не относится к холодным кошелькам
Я так же ним пользуюсь и никаких проблем, просто не храню пароль и приват кей на компе и всё, пока меня ни разу не ломали, так что главное быть внимательным.
Для надежности лучше установить парочку браузерных расширений, которые будут проверять правильность адреса и следить, чтобы не подменили DNS. Ну и постоянно проверять свой ПК на наличие вирусов.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 24, 2018, 04:52:02 AM
Вас бы вот-вот взломали, если бы вы невнимательно постоянно относились ко всему что делаете, и использовали не рационально различные сайты, ссылки которые к вам приходят на почту. Раз не взломали до сегодня, значит все верно делали.
member
Activity: 504
December 24, 2018, 04:07:45 AM
Кошелек очень удобный и безопасный, взломы происходят исключительно из-за потери бдительности самих же владельцев. Метамаск считается более надежным методом чем использование файла, я давно перешла на метамаск. Единственное, что мне не нравится, так это то, что все видят баланс кошелька
Так и есть - все проблемы в 99% случаев происходит из-за невнимательности, безалаберности или неграмотности пользователей. Mew+ Metamask - идеальный инструмент для хранения крипты.
Единственное что можно посоветовать ребятам которые ещё только знакомятся с рынком криптовалют - так это внимательно перечитывать такого рода ветки, что бы знать о возможных опасностях.
На форуме для начинающих реально очень много полезной информации которой на других сайтах просто так не найдешь и очень много реальных жизненных примеров как лучше не делать и как лучше всего поступать в той или иной ситуации!
full member
Merit: 109
December 23, 2018, 02:10:37 PM
Никогда нельзя говорить о полной безопасности того или иного кошелька. Всегда найдутся те люди, которые могут это взломать
только если вы сами этому очень сильно поспособствуете, не знаю ни одного случая взлома кошельков, которые бы можно было сделать без необдуманных действий сами владельцев этих кошельков
full member
Activity: 494
Merit: 141
December 23, 2018, 01:50:15 PM
У меня тоже был такой случай - увели монеты. На данный момент решение проблемы вижу - в Метамаске.
member
Activity: 518
December 23, 2018, 01:01:18 PM
Ну это если говорить о работе с большими объёмами монет. А если речь идёт об альтах ценой за всё про всё 500-1000$ от силы, то смысла тратиться на холодный кошелёк я думаю нет никакого.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
December 23, 2018, 09:28:11 AM
Кошелек очень удобный и безопасный, взломы происходят исключительно из-за потери бдительности самих же владельцев. Метамаск считается более надежным методом чем использование файла, я давно перешла на метамаск. Единственное, что мне не нравится, так это то, что все видят баланс кошелька
Так и есть - все проблемы в 99% случаев происходит из-за невнимательности, безалаберности или неграмотности пользователей. Mew+ Metamask - идеальный инструмент для хранения крипты.
Pages:
Jump to: