Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 8. (Read 37662 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
September 10, 2019, 02:56:20 AM
Храни ключ в надежном месте и проверяй сайт перед тем как войти, и все будет хорошо. Лучше сайт кошелька в закладки добавь.
у меня плагин гугл установлен на mew еще ни разу не подводил,я чисто через него работаю, а так ошибиться сложно, быстрее допустить ошибку с количеством при переводе, одна запятая не в ту сторону
А что за плагин такой полезный, расскажите пожалуйста мне? Я очень боюсь что-то сделать не так и потерять свой кошелек
Наверное имелся ввиду плагин MetaMask. Он реагирует на подозрительные сайты, но и с Эфиром можно прям через него работать, очень даже удобно.
Спасибо, я знаю, что через метамаск можно открывать mew, но опыта работы с метамаском еще не было. Попробую установить и разобраться
матамаск просто при открытии фишинг сайта или на подобии того, просто открывает нормальный сайт и можно не беспокоится за свои средства на кошельке

Но вот только метамаск может дать сбой или мев. Лучше всего добавить мев в закладки и перед заходом бегло смотреть новости, не лежит ли сайт, безопасно ли сейчас авторизоваться, как мы знаем, лучше лишний раз в кошелек не входить без острой надобности.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
September 09, 2019, 02:17:36 PM
Храни ключ в надежном месте и проверяй сайт перед тем как войти, и все будет хорошо. Лучше сайт кошелька в закладки добавь.
у меня плагин гугл установлен на mew еще ни разу не подводил,я чисто через него работаю, а так ошибиться сложно, быстрее допустить ошибку с количеством при переводе, одна запятая не в ту сторону
А что за плагин такой полезный, расскажите пожалуйста мне? Я очень боюсь что-то сделать не так и потерять свой кошелек
Наверное имелся ввиду плагин MetaMask. Он реагирует на подозрительные сайты, но и с Эфиром можно прям через него работать, очень даже удобно.
Спасибо, я знаю, что через метамаск можно открывать mew, но опыта работы с метамаском еще не было. Попробую установить и разобраться
матамаск просто при открытии фишинг сайта или на подобии того, просто открывает нормальный сайт и можно не беспокоится за свои средства на кошельке
member
Activity: 568
Merit: 10
September 09, 2019, 01:36:56 PM
По поводу MEW - у вас работает кошелек через браузер хром? я уже несколько месяцев войти не могу с разных браузеров.  Huh
MEW работает как часики и с Хрома и с Brave, и с других популярных браузеров. Правда по-старинке пользуюсь режимом vintage, так привычнее. Недавно помогал знакомому решить похожую проблему - дело оказалось элементарно в медленном интернете и перегруженном процессоре и оперативке. Заодно и скрытый майнер в ноуте нашли и уничтожили. Эпидемия прям!
jr. member
Activity: 126
September 09, 2019, 01:22:58 PM
full member
Activity: 780
Merit: 101
September 09, 2019, 12:48:50 PM
По поводу MEW - у вас работает кошелек через браузер хром? я уже несколько месяцев войти не могу с разных браузеров.  Huh

Работает, почистите куки или переустановите браузер, выключите плагины. Проблема исключительно в вашем компьютере, возможно у вас стоит запрет на посещение данного сайта, проверьте.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
September 09, 2019, 12:09:26 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
September 09, 2019, 12:00:39 PM
Всегда найдется человек, который зайдет на фишинговый сайт. Тат проблема не кошелька мев, а самого пользователя.
Из всех людей занимающихся криптовалютой, всегда найдется доверчивый новичок, который купил у кого-то курсы, инвестирует в скам и конечно же вставит свой ключ в фишинговый сайт
Мошенники на это и рассчитывают. Рассылка на несколько тысяч адресов, чтобы несколько новичков попались. Как воронка продаж, только среди мошенников
full member
Activity: 571
Merit: 100
September 09, 2019, 11:14:15 AM
Если пользоваться с умом, то очень даже безопасен. А так по неосторожности, или из за глупости и аппаратные кошельки не помогут.

Горячий кошелек не может быть безопасен по-априори! Например, если подменят ДНС-адреса, вы даже этого не заметите и как бы не страховались, отдадите свои ключи, да массу примеров можно привети, если волнует безопасность и действительно весомые суммы, то наверняка вы слышали, а быть может даже уже и купил леджер/трезор, если нет, то бегите и покупайте.
member
Activity: 504
September 09, 2019, 11:11:32 AM
Если пользоваться с умом, то очень даже безопасен. А так по неосторожности, или из за глупости и аппаратные кошельки не помогут.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 09, 2019, 09:23:16 AM
Всегда найдется человек, который зайдет на фишинговый сайт. Тат проблема не кошелька мев, а самого пользователя.
Из всех людей занимающихся криптовалютой, всегда найдется доверчивый новичок, который купил у кого-то курсы, инвестирует в скам и конечно же вставит свой ключ в фишинговый сайт
Не только новички. Например, весной 18 года таких "доверчивых" было очень много, когда у mew взломали днс сервера.
Кстати да, тогда много народу попалось,  я помню во всех канал трубили, что нельзя в мев заходить ни коем случае, что взломали днс
ну и те кто внимательно прислушивался к этим оповещениям не попались на уловки мошенников. всегда важны быть внимательными и смотреть за тем куда заходите
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
September 09, 2019, 03:01:06 AM
Не только новички. Например, весной 18 года таких "доверчивых" было очень много, когда у mew взломали днс сервера.
Кстати да, тогда много народу попалось,  я помню во всех канал трубили, что нельзя в мев заходить ни коем случае, что взломали днс
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 07, 2019, 03:31:04 PM
jr. member
Activity: 378
September 07, 2019, 09:49:37 AM
member
Activity: 714
September 07, 2019, 09:34:32 AM
Я считаю MyEtherWallet вполне себе безопасным кошельком, но тем не менее я не храню всю свою криптовалюту в одном MyEtherWallet. У меня даже самих кошельков MyEtherWallet несколько штук.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
September 07, 2019, 07:17:47 AM
kSL
full member
Activity: 223
Cryptotalk.org - get paid for every post!
September 07, 2019, 04:25:05 AM
аналогично 1й раз слышу что взлом был, ни новостей нигде, ничего нет
если только на фишинговый зашёл кто..
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 06, 2019, 03:37:48 PM
MEW взломали, это значит ,что заходить туда небезопасно. Ведь все приватные ключи у вас. Можете просто поставить себе локальный MEW на комп, и использовать их приложения для входа и все, никаких проблем
Кого взломали, где взломали? Какие то пруфы дай, пришел ляпнул и пошел. По новостям прошелся ничего нет
member
Activity: 210
September 06, 2019, 02:38:30 PM
MEW взломали, это значит ,что заходить туда небезопасно. Ведь все приватные ключи у вас. Можете просто поставить себе локальный MEW на комп, и использовать их приложения для входа и все, никаких проблем
Лично у меня все данные лежат на флешке уже года 2 и плюс на бумажке все переписано, все делал в пределах безопасности и до сих пор работаю с самым первым созданным кошельком Smiley
Аналогично, тоже так делаю, и не вижу проблем с этими взломами и хакингом, захожу раз в год, тщательно проверяя откуда и куда захожу, включив антивирус и проверяя адрес входа в MEW
full member
Activity: 306
September 06, 2019, 02:16:42 PM
Лично у меня все данные лежат на флешке уже года 2 и плюс на бумажке все переписано, все делал в пределах безопасности и до сих пор работаю с самым первым созданным кошельком Smiley
member
Activity: 186
September 06, 2019, 11:50:33 AM
Pages:
Jump to: