Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 11. (Read 37653 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
August 28, 2019, 04:37:29 AM
ты линуксом пользуешься?
Угу -- https://neon.kde.org/

я недавно перешел на линукс и мне как бы все нравится НО как ево мать установить криптокошелек на это чудовище?
Какой у тебя дистрибутив?

есть ссылка какая нибудь как установить кошель?
Какой кошелек?
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
August 28, 2019, 04:35:23 AM
вроде свопы там какие то есть
Агу, через ShapeShift или 0х.

нажимаешь выскакивает "покинуть программу"
Ну так правильно, потому что сначала надо авторизоваться на ShapeShift.

половина кнопок выдает такой результат.
Потому что так работает кошелек, это не баги. Если надо только отправить/принять, тогда функционала View&Send хватает полностью, зачем кошельку допускать пользователя до создания контрактов? Кошель норм продуман, если после принятия чего-то нужно задеплоить контракт, тогда надо "перелогинится", и так со всем.

Юзаю этот кошелек очень давно (на Линуксе), проблем не было никогда.
ты линуксом пользуешься? вот же мне повезло Smiley
я недавно перешел на линукс и мне как бы все нравится НО как ево мать установить криптокошелек на это чудовище?
самое интересно что практически нет никакой информации об этом,как специально. или она есть но там "наотъебись" не чего не понятно .
есть ссылка какая нибудь как установить кошель?
legendary
thefuzzstone.github.io
August 28, 2019, 04:30:31 AM
вроде свопы там какие то есть
Агу, через ShapeShift или 0х.

нажимаешь выскакивает "покинуть программу"
Ну так правильно, потому что сначала надо авторизоваться на ShapeShift.

половина кнопок выдает такой результат.
Потому что так работает кошелек, это не баги. Если надо только отправить/принять, тогда функционала View&Send хватает полностью, зачем кошельку допускать пользователя до создания контрактов? Кошель норм продуман, если после принятия чего-то нужно задеплоить контракт, тогда надо "перелогинится", и так со всем.

Юзаю этот кошелек очень давно (на Линуксе), проблем не было никогда.
jr. member
August 28, 2019, 04:22:06 AM
половина функций еще не работает.
Например?
да я не помню,.вроде свопы там какие то есть,нажимаешь выскакивает "покинуть программу" половина кнопок выдает такой результат.
хотя получать и отправлять с него можно

ps/ вообще мне не нравится эта история с разделением команды и 99 случаев это ни к чему хорошему не приводит.
в итоге кто то один останется а второго как обычно взломают и обворуют . эту мошенническаю схему уже истоптали за последние время. аж протино наблюдать
legendary
thefuzzstone.github.io
August 28, 2019, 04:17:21 AM
половина функций еще не работает.
Например?
jr. member
August 28, 2019, 04:16:00 AM
Никогда раньше не работал с mycrypto.com. Скачал, установил, нашел свои потерянные токены и перечислил. Очень удобный кошель, рекомендую. Спасибо тебе Легенда. Ты здесь реальный Legendary! +
Пожалуйста. Видишь, не все так сложно, если делать маленькие и осторожные шаги, и при этом тыкать палочкой. Удачи!  Wink
я пробовал этот кошель . прицепи  не плохой НО он еще не прошел проверку временем и половина функций еще не работает. или может у меня так,не знаю,устанавливал на линукс
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 28, 2019, 03:48:42 AM
Подскажите, где искать recovery phrase кошелька ? Имею пароль, приватный ключ, а вот рекавери фраза не могу что-то найти.

Все это нужно для того, чтобы подключить/настроить MEWconnect и в будущем заходить в кошелек через приложение в телефоне, а не вводя приватный ключ.

MEWconnect предлагает создать либо новый кошелек, либо войти в уже существующий через recovery phrase (опция войти keystone file, private key, etc. серая, т.е. не активна).
member
Activity: 546
Merit: 10
August 19, 2019, 06:51:31 PM
Однозначно безопасен, если правильно пользоваться, быть бдительным и внимательны, не раз сюда писал в эту ветку, и моё мнение не изменилось.
Для этого достаточно скачать локальную версию кошелька, ну и иметь чистый компьютер. Последний пункт обязателен вообще, без него вам ничего не поможет. А - и желательно на этом компьютере все что не связанно с криптой запускать в песочнице или изолированной виртуальной машине
Еще проще и надежней и без заморочек.. скачать локальную версию (отключить интернет) создать любую транзакцию, (включить интернет) отправить в блокчейн.. все.. лучше и надежней думаю еще не придумали.. и делов то 2 мин.. , ну и за компом конечно нужно следить..
hero member
Activity: 606
Merit: 513
August 19, 2019, 04:55:27 PM
Однозначно безопасен, если правильно пользоваться, быть бдительным и внимательны, не раз сюда писал в эту ветку, и моё мнение не изменилось.
Для этого достаточно скачать локальную версию кошелька, ну и иметь чистый компьютер. Последний пункт обязателен вообще, без него вам ничего не поможет. А - и желательно на этом компьютере все что не связанно с криптой запускать в песочнице или изолированной виртуальной машине
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
August 19, 2019, 11:40:05 AM
У меня проблема с выводом с myetherwallet. Через etherscan показывает 17k токенов. В myetherwallet показывает - 0. Токен добавлен в кошелек. Пытался повторно добавить токен в кошель, но пишет, что уже такой символ есть. Пробовал открывать myetherwallet через другой браузер, но проблема не решилась.
В чем может быть причина?

Причина кроется в том, что каким-то образом нахомутали или с адресом контракта, или с количеством десятичных знаков,  или с тем и другим. Символ токена для операций с ним в MEW не имеет значения. Это всего лишь метка для MEW.  Имеют значение только адрес контракта и количество десятичных знаков. Поэтому, чтобы исправить  выбираете любой символ для вашего токена, хоть Vasya , узнаете и где-то записываете  адрес контракта своего настоящего токена и decimals (количество  десятичных знаков). Нажимаете add custom token и добавляете символ  Vasya , адрес контракта своего токена и кол-во decimals в нужные места MEW, затем Save.  После этого  17K появятся, но уже с символом Vasya. Смело отправляйте  их куда угодно. Получатель увидет реальный их символ, а не тот, что был придуман. 
full member
Activity: 717
Merit: 176
August 19, 2019, 09:33:27 AM
Попробуй через -- https://mycrypto.com/
Я так понял, что для того чтобы зайти в кошель mycrypto нужно будет ввести Private Key от myetherwallet.  Это не стремно передавать свой Private Key на этот сайт?

Когда-то писал статью на Golos по MyCrypto, в ней расписал как юзать и что к чему. Надеюсь будет полезной.
legendary
thefuzzstone.github.io
August 19, 2019, 08:37:14 AM
Никогда раньше не работал с mycrypto.com. Скачал, установил, нашел свои потерянные токены и перечислил. Очень удобный кошель, рекомендую. Спасибо тебе Легенда. Ты здесь реальный Legendary! +
Пожалуйста. Видишь, не все так сложно, если делать маленькие и осторожные шаги, и при этом тыкать палочкой. Удачи!  Wink
legendary
thefuzzstone.github.io
August 19, 2019, 07:49:09 AM
Я так понял, что для того чтобы зайти в кошель mycrypto нужно будет ввести Private Key от myetherwallet. Это не стремно передавать свой Private Key на этот сайт?

legendary
thefuzzstone.github.io
August 17, 2019, 09:18:47 AM
У меня проблема с выводом с myetherwallet. Через etherscan показывает 17k токенов. В myetherwallet показывает - 0. Токен добавлен в кошелек. Пытался повторно добавить токен в кошель, но пишет, что уже такой символ есть. Пробовал открывать myetherwallet через другой браузер, но проблема не решилась.

Попробуй через -- https://mycrypto.com/
full member
Activity: 516
Merit: 105
August 17, 2019, 03:41:33 AM

Скинь ссылку на свой кошель или расскажи хотя бы какой токены ты пытаешься перевести. Ты на значок рефреша в самом кошельке не забыл нажать?
Рефреш нажимал, пробовал заходить из другого браузера - ничего не помогает. Пытаюсь вывести токены bitzon (btz) для свапа. Адрес кошеля сбросил в личку.
Вы точно всё правильно указали? Ибо я с МЕВ"ом уже больше двух лет и таких проблем не наблюдал.Возможно где-то пробел поставили или не правильно дробность указали, так же попробуйте старую версию кошелька.

И еще насколько я понял, то у них на сайте написано что нужно пользоваться их кошельком
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 16, 2019, 09:53:30 AM
Не ожидал такого но мой эфир украли. Заходил на кошелёк через сайт myetherwallet хожу с мака. То есть вирусы маловероятны. Браузер сафари сам подсовывает имя сайта. То есть фишинг маловероятен. Но возможен при взломе хакерами днс серверов. Другого объяснения как у меня увели монеты нет. Не заходил давно сегодня зашёл. А монеты вывели 14 июня этого года. Расстроился немного. Больше дела иметь с эфиром желания нету. Да и в целом к безопасности надо относится более серьёзно. Честно говоря думаю на бинансе было бы безопасней хранить чем на myetherwallet . Остался биток и монеро. Эфира больше не будет у меня
Ты еще кое что не учитываешь. Кошелек эфира это как и кошельки многих других криптовалют всего лишь пара ключей открытый и закрытый. Всегда есть вероятность, что любой из возможного диапозона ключей подберут. Так что возможно тебе не повезло и кто то подобрал твой приватный ключ.
К тому же хранишь свои активы ты не на самом MEW, а на своем кошельке, доступ к которому можно получить с помощью приватного ключа.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
August 16, 2019, 07:52:23 AM
Не ожидал такого но мой эфир украли. Заходил на кошелёк через сайт myetherwallet хожу с мака. То есть вирусы маловероятны. Браузер сафари сам подсовывает имя сайта. То есть фишинг маловероятен. Но возможен при взломе хакерами днс серверов. Другого объяснения как у меня увели монеты нет. Не заходил давно сегодня зашёл. А монеты вывели 14 июня этого года. Расстроился немного. Больше дела иметь с эфиром желания нету. Да и в целом к безопасности надо относится более серьёзно. Честно говоря думаю на бинансе было бы безопасней хранить чем на myetherwallet . Остался биток и монеро. Эфира больше не будет у меня
full member
Activity: 266
Merit: 100
August 15, 2019, 12:36:07 PM
Было одно время прям болезнь фишинга и многие потеряли на это свои средства, сам по себе кошелек безопасен, безопаснее даже чем кошелек в вашем кармане, но так же как и обычным кошельком не надо светить всем и везде, ключи держать отдельно от чужих глаз и будет вам счастье в сохранности.
Ты все очень правильно упомянул, и самое главное быть очень внимательным куда и зачем кликаете по ссылкам, в кошелек заходите только из закладок, а вообще лучше скачать с гетхаба прямую ссылку на индекс MEW
у меня скачан плагин в гугл хром mew никогда не подводил, ну а вообще я в последнее время перенес все на долгосрок в blockchain. info туда в кошель свои эфирки
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
August 15, 2019, 12:02:36 PM
Было одно время прям болезнь фишинга и многие потеряли на это свои средства, сам по себе кошелек безопасен, безопаснее даже чем кошелек в вашем кармане, но так же как и обычным кошельком не надо светить всем и везде, ключи держать отдельно от чужих глаз и будет вам счастье в сохранности.
Ты все очень правильно упомянул, и самое главное быть очень внимательным куда и зачем кликаете по ссылкам, в кошелек заходите только из закладок, а вообще лучше скачать с гетхаба прямую ссылку на индекс MEW
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 15, 2019, 09:34:09 AM

Скинь ссылку на свой кошель или расскажи хотя бы какой токены ты пытаешься перевести. Ты на значок рефреша в самом кошельке не забыл нажать?
Pages:
Jump to: