Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 15. (Read 12274 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Недавно со мной случилась такая ситуация. Конечно я понимаю,что никакой мой кошелек не взломали,а просто я по своей невнимательности попал на сайт-клон децентрализованной биржи и ввел свой приватник. Так что ребята метамаском пользуйтесь
member
Activity: 406
Merit: 10
Взломать этот кошелек как оказалось очень нелегко. А вот сделать фишинговый сайт и наловить на этом новичков это уже стало просто традицией раз в несколько месяцев
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Уже ничего не сделаешь в таком случае. Разве, что бегом надо спасать, что осталось(токены), эфир точно уведут. Ну и желательно больше не посещатьфишинговые сайты.

Если взломали обычно все балансы по токенам ерц-20 и весь эфир гонят на левые адреса или сразу адреса бирж чтобы слить, что то спасти маловероятно
Если вовремя эту суету всю заметить, то можно будет ещё что нибудь спасти, а так да, очень мало шансов на это. В первую очередь здесь нужно быть очень внимательны куда ты вводишь свой приватный ключ, проверять все сайты прежде чем вводить ключ.
member
Activity: 194
Merit: 29
Мой совет! Ссылку на эфирваллет и на биржи храните в закладках. Если через поисковик вбивать по запросу первой нередко вылезает реклама левых сайтов со схожими названиями. Второпях легко недосмотреть букву или лишнюю точку...
Вот материал специально подобран для вашей темы https://altcoinlog.com/10-sposobov-s-pomoshu-kotoryh-hakery-voryut-kriptovaluty/
member
Activity: 259
Merit: 11
Мой совет! Ссылку на эфирваллет и на биржи храните в закладках. Если через поисковик вбивать по запросу первой нередко вылезает реклама левых сайтов со схожими названиями. Второпях легко недосмотреть букву или лишнюю точку...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Уже ничего не сделаешь в таком случае. Разве, что бегом надо спасать, что осталось(токены), эфир точно уведут. Ну и желательно больше не посещатьфишинговые сайты.

Если взломали обычно все балансы по токенам ерц-20 и весь эфир гонят на левые адреса или сразу адреса бирж чтобы слить, что то спасти маловероятно
newbie
Activity: 264
newbie
Activity: 168
Сначала нужно разобраться в чем причина взлома. Обычно взламывают из-за банальной невнимательности, халатности хозяина. Причин взлома может быть много. Подумайте, что вы сделали не так. Народ дал куча советов, повторяться не хочу.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Скорее всего , возможен взлом myetherwallet только сели вы попали на скам сайт или фишинг сайт.

Система настроенная на то что бы предоставить Вам отличную безопасность
newbie
Activity: 98
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

Если вы участвуете в баунти, то очень часто сталкиваюсь с тем что люди пишут свой приватный ключ вместо адреса кошелька. А потом еще удивляются почему их ломают.

Используйте метамаск и старайтесь меньше светить приватным ключем где попало.
да, тоже знаю несколько таких случаев, когда вместо адреса свой ключ вставляли, даже сам как то случайно так чуть не сделал, так что с этим нужно быть очень внимательным!

Бывает да, поэтому нужно всегда внимательно проверять буфер обмена, а вообще для всяких дропов лучше использовать отдельный кошелек чтоб не палить крупные суммы.

Дабы не парится что в буфере может остаться что то полезное. Держите все важные данные в приложухах типа keepass. Там после копирования пасса(или приваткея) буфер через 15 секунд чистится.
full member
Activity: 532

Если вы участвуете в баунти, то очень часто сталкиваюсь с тем что люди пишут свой приватный ключ вместо адреса кошелька. А потом еще удивляются почему их ломают.

да, тоже знаю несколько таких случаев, когда вместо адреса свой ключ вставляли, даже сам как то случайно так чуть не сделал, так что с этим нужно быть очень внимательным!

Бывает да, поэтому нужно всегда внимательно проверять буфер обмена, а вообще для всяких дропов лучше использовать отдельный кошелек чтоб не палить крупные суммы.
full member
Ни разу не сталкивался с такой роблемой, и считаю надо быть просто внимателенейй при порохождении дропов и баунти Wink
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Каждый раз говорят одно и тоже. А слабо поставить антивирусник платный с регулярными обновлениями, не заходить в кошелек непонятно откуда Cheesy
Даже лицензионный антивирусник далеко не всегда помогает, об этом писали здесь... Единственная сто процентная защита это Трезор или Леджер, с этого кошелька у вас точно ничего не украдут т к там даже нет приватного ключа, просто невозможно физически без аппарата!
Да ,если быть адекватным и соблюдать хотябы минимальные правила безопасности, вполне можно и на МЕВЕ хранить токены)
Не где нет сто процентной безопасности и если не уметь обращаться и с аппаратными кошельками то тоже можно потерять все,так что тут главное включать голову.
full member
Activity: 476
Merit: 122

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Просто нужно антивирусом чаще проверять компьютер + аккуратнее быть с фишинговыми сайтами. НУ и естественно не давать никому свой приватный ключ!
member
Activity: 294
Merit: 11
Надо быть аккуратнее со своими сбережениями, не следует заходить через левые адреса на свой кошелек. Антивирусник нормальный нужен на комп.
да причем тут антивирусник? это банальная не осторожность и не соблюдение элементарных правил безопасности своего же кошелька, виртуальная машина всем в помощь
member
Merit: 13

newbie
Activity: 26
Пользуюсь метамаск, на сайты перехожу только по закладкам. Письма сомнительные сразу в корзину.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Каждый раз говорят одно и тоже. А слабо поставить антивирусник платный с регулярными обновлениями, не заходить в кошелек непонятно откуда Cheesy
Даже лицензионный антивирусник далеко не всегда помогает, об этом писали здесь... Единственная сто процентная защита это Трезор или Леджер, с этого кошелька у вас точно ничего не украдут т к там даже нет приватного ключа, просто невозможно физически без аппарата!

Вы не правы, что значит не возможно? В этом мире возможно абсолютно все, если вы попадете на фишинговый сайт и зайдете в кошелек с помощью леджера или трезора, все ваши токены и эфиры будут украдены тут же. Так что 100% защиты еще нет. Что самое интересное, я не понимаю почему нельзя добавить двухфакторку, это решит многое, конечно не на 100% защитит  от того же фишинга, но плюс что мошенники не получат смс на ваш телефон допустим.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Да ,если быть адекватным и соблюдать хотябы минимальные правила безопасности, вполне можно и на МЕВЕ хранить токены)
Pages:
Jump to: