Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 18. (Read 12272 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Тебя могли взломать совершенно случайно.. Может быть хакер занимался брутофорсом секретных ключей и ему повезло)
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Нужно серьёзно относится к безопасности сразу же, осознавая все риски. А не когда у Вас уже увели непосильно нажитые токены. Единственная информация, которая находится в публичном доступе - это адрес электронной почты и eth кошель (в некоторых баунти электронка не скрыта, да). Этого вполне достаточно, чтобы украсть крипту, если Вы не акккуратный пользователь. Как минимум, никогда не переходите по ссылкам из почтовой рассылки, и будет Вам счастье.
member
Activity: 158
Merit: 10
самый дельный способ это первое , не использовать компьютер на котором работаешь в баунти  для входа в те сирвисы где у вас лежит капитал, второе не хранить пароли на компьютере, и третье использовать виртуальную клавиатуру для ввода пароля. Так же по возможности  рекомендую ставить программы шифрования IP.
member
Activity: 266
Merit: 12
Двухфакторки на мэв нет. Как минимум нужно входить в кошелек через метамаск, а как максимум купить себе аппаратный кошелек ledger nano s и забыть что такое взломы кошельков. То и дело что все пишут меня взломали, меня взломали. Не доводите до такого, безопасность превыше всего.
Бюджетным способом можно обойтись создав несколько кошельков и использовать тот на котором большая часть средств в крайних случаях но зачем если ledger nano s стоит меньше 100usd, а по своей сути на сегодняшний день является самым безопасным типом кошелька для криптовалют.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Двухфакторки на мэв нет. Как минимум нужно входить в кошелек через метамаск, а как максимум купить себе аппаратный кошелек ledger nano s и забыть что такое взломы кошельков. То и дело что все пишут меня взломали, меня взломали. Не доводите до такого, безопасность превыше всего.
full member
Activity: 421
Надо внимательнее относится к своим данным, пароли хранить в офлайне. Для предотвращения перехода на фишинговый сайт лучше зайти один раз и сохранить в закладки
как раз это не сильно надежно, так как пароли сохраненнные в самом браузере очень легко взломать, записывайте лучше на бумагу

Да такие пароли и взламывать то не нужно. Они обычно в кеше системы записываются. Видел видеоурок, как можно легко сохранить кеш любого браузера, подгрузить его на другом ПК и спокойно работать со всеми доступами. Так что не вздумайте хранить пароли в браузере.
У меня друг так потерял, сохранял пароли в кеше браузера и не ставил 2ф2 - итог вывели 1,8-2 битка.. Тогда это стоило 20к баксов)
20k - хороший заработок для хакеров, жалко человека который столько потерял. А как можно подключить 2FA на кошельке www.myetherwallet.com, я там такого не вижу чтобы можно было настроить?
Та и я не припомню чтобы в MEW можно было ставить двухфакторную аутентификацию. Если кто-то знает, то подскажите если не трудно.
full member
Activity: 310
Надо внимательнее относится к своим данным, пароли хранить в офлайне. Для предотвращения перехода на фишинговый сайт лучше зайти один раз и сохранить в закладки
как раз это не сильно надежно, так как пароли сохраненнные в самом браузере очень легко взломать, записывайте лучше на бумагу

Да такие пароли и взламывать то не нужно. Они обычно в кеше системы записываются. Видел видеоурок, как можно легко сохранить кеш любого браузера, подгрузить его на другом ПК и спокойно работать со всеми доступами. Так что не вздумайте хранить пароли в браузере.
У меня друг так потерял, сохранял пароли в кеше браузера и не ставил 2ф2 - итог вывели 1,8-2 битка.. Тогда это стоило 20к баксов)
20k - хороший заработок для хакеров, жалко человека который столько потерял. А как можно подключить 2FA на кошельке www.myetherwallet.com, я там такого не вижу чтобы можно было настроить?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Нужно понимать самое главное, что кошелек является основным инструментом для поступления, сохранности и передачи заработанных токенов (монет). Исходя из этого не нужно искать информацию в обсуждениях. Нужен официальный источник, который даст 100% информацию по любому вопросу. Для MyEtherWallet таким источником является https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/
И будьте уверены, что после изучения данных в этом источнике заработанные средства будут всегда в безопасности.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Надо не держать на своем кошельке токены, а сразу переводить их в наличные, и тратить в свое удовольствие.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Жалко человека, если такие суммы держишь на кошельке, то во-первых его нельзя палить и участвовать в сомнительных проекта, а во вторых купи за 100 долларов аппаратный кошелек и все будет нормально.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Это и есть основной степенью защиты от такого рода взлома. Лучше ещё ничего не скачивать на тот компьютер с какого вы работаете на бирже и кошельках.
member
Activity: 420
Merit: 11

full member
Activity: 462
Merit: 103
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

Выдели 80 евро и заведи себе аппаратный кошелек и будет тебе счастье. На данное время как по мне это самый безопасный метод хранения криптовалюты. Только бери новый, а то сеть полнится слухами, что люди покупали хакнутые и их монеты уходили.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ребят, такой вопрос. Может кто подскажет что. Ломанули кошелёк. Предыдущие 2 месяца выводили все токены, которые приходили вручную. Но при этом эфир выводит бот сразу же как он заходит через 20 секунд. Но пришли вот недавно токены, их почему то не могут вывести, но бот на эфир все так же стоит, и все попытки завести эфир, чтобы перекинуть на другой кошелёк не увенчались успехом. Есть какой то вариант обойти этого бота, чтобы успеть провести транзакцию? Буду благодарен за помощь.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Жестко конечно, но будет уроком купить себе леджер и забыть про такие моменты. Хакеры не дремлют никогда, надеюсь потерял не много.
full member
Activity: 616
Самый надежный вариант - хранить свои токены на аппаратном кошельке ledger nano s. Маленький, неприметный как флешка, удобный в использовании, достаточно надежный. И стоит относительно недорого. В крайнем случае использовать метамаск, но всё ранво это не является 100% гарантией сохранности ваших средств
member
Activity: 182
В оффлайне - это как раз на бумажке. Никаких сохраненных в браузере или в блокнотике на рабочем столе.
Ещё я слышал, что опасно вводить с клавиатуры, если нет защиты от программ, которые считывают все напечатанное.
member
Activity: 196
А какие более безопасные средства для входа в MEW?
Если заходил на Etherdelta и ключ вводил в хроме и хром потом заходил на Дельту автоматом, то ключ остался в хроме? Могут ли его другие сайты видеть?
Поставь метамаск и импортируй туда ключ и не будет проблем. На давний взлом дельты людей ничему не учит.
member
Activity: 322

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Не знаю как МЭВ можно взломать, без "участия" самого пользователя, т.е. его косяков которые сам скорее всего и натворил. Приват-кей храню просто на флешке и распечатал на бумаге. Бумага это страховка от поломок самой электроники, конечно каждый раз вручную вводить кучу цифр мало кто захочет.
Это точно) Сам то ключ довольно Длинны, легко можно ошибиться при наборе, но безопасность требует жертв. Можно хранить колюч в текстовом документе, который предварительно заархивировали и под пароль.
Pages:
Jump to: